|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
ЦСКА - Реал
пацантре, никто не хочет на матчик сгонять?
не интересуют фаны коней, которые идут на трибуну Б хочу взять билеты на С (1,3), ну или А, дабы просто насладиться футболом кто хочет, отписываем здесь или в личку |
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Клан: nuclown
Игра: css
|
Как узнаешь цены - свистни )
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
в среднем 3000
2800-3300 на С1, С3 я как-то смотрел оттуда кубок России когда мясо с локо играли первый раз реально насладился футболом) |
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
я мб, скажу в конце след недели точно )
|
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
как бы билеты не кончились на С
лучше пораньше конечно! |
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
я планировал поехать поорать за ворота, благо клска имеется, если друзья не смогут(узнаю точно на след неделе), то поеду на С )
|
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
давай)
а мне одевать футболку Роналду? |
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
|
ммм, такой вопрос - нельзя ли как-то заранее узнать качество заполняемости трибун, ну то есть сколько людей придет на стадион? я к чему это: был на цска-интер в том году, поразило насколько мало людей пришло (в районе 25-30 тысяч). Сидели на боковушках, к тому же низко, ряд 8 вроде был. Честно, не доставило. Поэтому надо брать выше + сразу узнать сколько народа будет. Если полный стадион, ну или хотя бы тысяч 50-55 - я за, деньги в наличии.
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
честно сказать хз как узнать о заполняемости, только когда билетов не будет уже)
я думаю и почти уверен что на Реал придет гораздо больше народу чем на Интер по причинам: а) плейофф; б) плейофф с Реалом; в) в России очень много болельщиков Реала и многие едут из других городов чтобы попасть на матч) брать можно тогда на С4 |
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
думаю холода многих отпугнут, но тыс 40-50 точно будет
|
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
Я вот именно из-за погоды очкую. Посмотрел кучу сайтов: днем -3 -8, ночью -11 -16. Доверять, конечно, не стоит, но учитывая нынешнюю погоду, хочется верить в лучшее )
Когда ты планируешь брать? Да, если все же решу - пересекаться где будем? Я просто работаю, днем никак. Если только после 17.00. |
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
можно заказать отсюда, курьер на дом привезет Bilet-arena :: ЦСКА-Реал :: Лужники
здесь ваще можно взять за 2500-2800 ВИП на С2 |
|
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
|
Ну а ты чего решил? Точно идешь? Просто я пока жду хоть каких-то вестей о раскупаемости + о погоде.
Лучше уж ВИП брать )) |
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
я жду чтобы с кем-нибудь пойти) одному ваще не в кайф) из друзей все жмоты и никто за реал не болеет)
|
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Когда на Интер ходил,все время по телефону заказывал)
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |