![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Софтина для учёта тренинровок.
Други, посоветуйте пожалуйста софтину для учёта тренировок в спорт-зале. Такую, чтобы там можно было забивать упражнения с количеством повторов и весами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Уточнение - софтина для смарт-фона.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
AKA: aka - Luis
Клан: jazzteam.ru
Игра: CS:S
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Это неудобно и несовременно.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Игра: 1.6
|
знакомый недавно купил какую-то приблуду для бега, постящую набеганное (дистанция, пульс, давление, настроение твоей девушки) в какую-то другую приблуду, где рисуются модные графики и прочее.
у меня складывается впечталение, что такая классная вещь, как переосмысление тренировок как тяжелой работы и долга в фан и развлечение (что, конечно же, не отменяет их тяжести и волевого момента) модной быть перестала. теперь в тренде мода некоторой медийности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Ну, я постить результаты в инстаграм точно не буду. Просто на смарте удобнее вести и обновлять инфу.
Я с бумажками и ручками задолбался морочиться. К тому же они иногда имеют свойство гибнуть в стиральной машине. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Игра: 1.6
|
ну, результатов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Испробовал ряд софтин подобного рода и в итоге отказался в пользу простого google keep. После n-ного подхода вводить какую-то детальную дату в смарте забитыми руками - сомнительное удовольствие.
Получается что-то вроде: WEEK1 M 1-60 1-70 1-70 2-10 2-10 2-10+15 3-30 3-40 3-39 4-20+20 4-25+25 4-20+25 5-xx 5-xx 5-xx T 1A-60 1A-70 1B-40 1B-45 2-70 2-70 3-60 3-60 4-20+20 4-20+25
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|