![]() |
![]() |
#3881 (постоянная ссылка) | |
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 (постоянная ссылка) |
|
нах так жить....
все дело в криминале похоже. если нужен такой надзор значит хреново им там. арабы всю европу под себя подогнут скоро. ну как и даги всю Россию)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3883 (постоянная ссылка) | |
Дружинник
|
Цитата:
С таким контролем норм живется, если этот контроль для всех. В Европе принято стучать друг на друга, в этом есть и плюсы и минусы. Если на дороге неадекват за рулем, заснял его, отправил в полицию и все. Человек устает оплачивать штрафы и привыкает к правилам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3884 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3885 (постоянная ссылка) |
Дружинник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3886 (постоянная ссылка) |
Меня уже тоже всё сильнее подмывает купить регистратор, причем не столько на случай ДТП, сколько, чтобы общественно-опасных уродов за рулём фиксировать и отправлять. Ибо заипали.
Благо наше доблестное ГАИ вроде постепенно идёт к тому, чтобы начать принимать жалобы на лихачей от граждан. Вот только в Европе я регистраторов в машинах не видел. Там дятлов в принципе немного. А тех, которые все же есть - обилечивает полиция. 2TBoPor: если ты нормальный человек и живешь по правилам хотя бы в тех сферах, где есть непосредственная угроза жизни и здоровью людей (например вождение) - то тебя этот контроль напрягать не будет. Наверное потому Голандия входит в число стран с наиболее безопасным движением, а Россия лидирует среди самых опасных с точки зрения дорожного движения стран. И это при том, что в Голландии легализованы трава и грибы. Там действует неписаное правило - "можешь делать что угодно, если это не мешает другим". И это правило отлично работает в случае зрелого культурного общества. Последний раз редактировалось пользователем Predator; 22.05.2012 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 (постоянная ссылка) |
Игра: dota2
|
о чем можно говорить если даже здесь встречаются реплики вроде: "нах так жить". нах жить в обществе, где нарушение законов это норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3888 (постоянная ссылка) |
![]()
Если бы эти законы были адекватными, охватывали все сферы, работали одинаково для всех, и трактовались однозначно - я бы творога поругал, а так...
![]() |
![]() |
#3889 (постоянная ссылка) |
Цивилизованному человеку не нужен закон, чтобы оставаться Человеком.
Ну а жЫвотному конечно и писаный закон - не указ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3890 (постоянная ссылка) |
В европах ВР не используют, так как там вроде другая схема страхования по котрой не важно кто виноват в дтп. Или точнее подругому урегулирование идет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3891 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3892 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
Вам бы, милейший, километров на 300 от дефолт-сити отъехать, где блага цивилиазации заканчиваются светом по расписанию.
![]() |
![]() |
#3894 (постоянная ссылка) |
Дружинник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3895 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
![]() |
#3896 (постоянная ссылка) |
2TBoPor:
Вот я - цивилизованный человек и водитель с не самой овощной машиной. И в то же время я очень хочу кардинального ужесточения санкций за нарушения ПДД и усиления неотвратимости их применения, потому что понимаю и вижу, что без гигантского кнута некоторую (весьма ощутимую) часть наших водителей перевоспитать просто невозможно. С момента массового распространения авто в нашей стране у нас ещё не было периода действительно ЖЁСТКОЙ порки за нарушения. 2-х месяцев не прошло, и опять жёсткая авария на изгибе Рязанки в районе ТЦ "Город". ![]() И куда торопятся... Или пытаются кому-то свою крутизну показать таким вот дурным способом... Мало того, что сами гробятся и других гробят, т.к. ещё и парализуют пол-Москвы... А потом такие же дятлы пишут в Яндекс-картах злобные комменты в адрес Собянина... Последний раз редактировалось пользователем Predator; 24.05.2012 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3897 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3898 (постоянная ссылка) |
Вы это у SynerGy спросите - нафиг летать там где не надо
![]() Хочется погонять это можно к примеру в таких местах делать http://www.adm-raceway.ru/trackdays |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3899 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Самая длинная открытая картинг-трасса в Москве - почти километр. С одним из наших дистиков тут товарищеские заезды делали пару лет назад. ![]() Неожиданно для себя занял 2-е место. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 (постоянная ссылка) |
Альфисты часто дмитровский полигон забиваю - шашлыки, покатушки, все дела
В Мячково тоже гоняют
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/vsyakoe/38034-novaya_mashina_ili_b%5Cu.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Маленькая выплата по ОСАГО. Как воспользоваться независимой экспертизой. | Эта тема | Refback | 07.08.2012 00:45 | 22 |
??? | Эта тема | Refback | 08.01.2011 18:48 | 2 |