![]() |
![]() |
#4321 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
А не. 500 рублев Последний раз редактировалось пользователем zampolit; 05.09.2012 в 14:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4322 (постоянная ссылка) |
12.2 ч.1
Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - предупреждение или штраф 500 руб. 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес, изъятие ВУ Помутневшую от времени плексигласовую крышку гаишник легко может пустить по ч.2, читал где-то таких случаях. Я уж не говорю о металлических сетках, которые специально ставят для ухудшения читабельности. Но тут в общем-то поделом, ибо нефиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 (постоянная ссылка) |
Спасибо что подсказали про закрашивание (хотел ленточкой обвязать). Сегодня знакомый даст балончик с прозрачной краской, при фотографировании которой номер будет абсолютно белым. ^^
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 (постоянная ссылка) |
Админ
|
ради интереса залез в нет почитать про все эти сеточки, тряпочки, краски и спрэи...
с нетерпением жду момента, когда удивленный n2b будет рассказывать, как у него отобрали права за все эти хитрости ![]() ЗЫ: ты внимательно почитай ветку, тут тебе ключевой инфы накидали уже. а я тебе еще инфы подкину: фотографирует автоматика, но картинки отсматривают операторы.
![]() |
![]() |
#4325 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() Ну или хотя бы страхового агента - при оформлении страховки... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 (постоянная ссылка) | |
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 (постоянная ссылка) |
Тут все предусмотрено: краска стирается обычной тряпочкой (типа номер решил протереть перед (тьфу тьфу тьфу) фотографированием номера + ее не видно снаружи, поэтому при досмотре увидеть ее нереально (следовательно закон я не нарушаю)
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 (постоянная ссылка) |
Дружинник
|
Спрей засвечиватель - не работает, видео найти не могу, где наносят на номер и фоткают на радар с ик излучением днем и ночью.
Закрывающаяся рамка, рамка-искажатель, сетка - гемора не оберешься на посту.Но поможет от неправильной стоянки в центре. Ездил долго с кусочками бумаги на номерах, остались от свадебной наклейки. Рядом с гаишником сидел отдирал, не лишили прав. Есть рамки с ИК светодиодами, они засвечивают номер ночью. Работает. А так на любую хитрую жопу управа найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
Каждый день красить будешь?)
![]() |
![]() |
#4330 (постоянная ссылка) |
Уже решил проблему проще. Испачкал номера до практически нечитаемого состояния.
![]() |
![]() |
![]() |
#4331 (постоянная ссылка) |
AKA: aka - Luis
Клан: jazzteam.ru
Игра: CS:S
|
А по-правилам ездить не пробывал? Говорят помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 (постоянная ссылка) |
AKA: aka - Luis
Клан: jazzteam.ru
Игра: CS:S
|
А вообще, видя дядек на х6, 200 крузаках с лицами явно дадеко не обдиленными денег, которые стоят себе в пробках и без признаков передней тонировки, понимаю, что видимо дяди полицаи либо исполняют свой долг и не берут взятки, либо просто берут очень много, что даже тугому кошельку не в кайф платить постоянно... Впринципе, и то и то меня устраивает, пусть как хотят борятся,лишь бы все были равны.
А вот старые рухляди и около крутые корыта летают по выделенкам, уж не знаю, с чем это связано... бесстрашие, или вера в чудо краску. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4333 (постоянная ссылка) |
Игра: dota2
|
может просто дядьки в крузаках уже отрастили себе мозг и понимают что правила не для того чтобы их нарушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 (постоянная ссылка) |
По правилам? В Москве? Пусть сначала дороги разгрузят.
Я не в 10.00 по выделенкам летаю, а в 6.30-6.50 проспект Андропова УЖЕ стоит намертво, это нормально?!
![]() |
![]() |
![]() |
#4335 (постоянная ссылка) |
На метро катайся, или это для лохов?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 (постоянная ссылка) |
Если ты рассчитываешь на свое не нормальное сообщение, получить нормальный ответ, то ты ошибаешься.
![]() |
![]() |
![]() |
#4337 (постоянная ссылка) |
Нормально конечно. Раз стоит постоянно, значит норма. А вот если поедет, то уже что-то не так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4338 (постоянная ссылка) |
Ну все шоссе и проспекты стоят с утра и вечером , лимита едет в москоу и из нее )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 (постоянная ссылка) |
Я выезжаю из дома (у МКАДа) в 6 утра, долетаю в центр за пол-часа и досыпаю 2 часа в машине у работы.
![]() Утром мне пробки побоку. Никому не говорите об этом ноу-хау! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4340 (постоянная ссылка) |
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
Должен придти волшебный дворник и разгрузить дороги ? Мб, просто не питать иллюзий и понять что в москве машин до*я и чтобы не стоять можно ездить на метро.
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/vsyakoe/38034-novaya_mashina_ili_b%5Cu.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Маленькая выплата по ОСАГО. Как воспользоваться независимой экспертизой. | Эта тема | Refback | 07.08.2012 00:45 | 22 |
??? | Эта тема | Refback | 08.01.2011 18:48 | 2 |