![]() |
![]() |
#4381 (постоянная ссылка) |
Я бы его пропустил если бы был поворотник и было начало маневра в полосу. А то он начал выруливать параллельно дороге когда я уже почти мимо проезжал. Регистратор увеличивает расстояния.
Тем более там много места для трех машин, включая припарованных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4382 (постоянная ссылка) |
Не, все ясно что тазоуправлятор крайне негативный герой в нашей истории, но как говорил мне мой дядя: "Следуй правилу 3Д". Просто с самого начала сложилось впечатление, что нужно либо тапку в пол и проехать побыстрее да пошумнее мимо, либо пропустить)
![]() |
![]() |
#4383 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Возможно я его хреново просчитал. Видно что еле выворачивает задом - типа смотрит и очкует въехать в кого. Сделал вывод что он меня видит. Последний раз редактировалось пользователем zampolit; 24.09.2012 в 12:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4384 (постоянная ссылка) |
Дружинник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4385 (постоянная ссылка) |
не читайте перед едой советских газет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4386 (постоянная ссылка) |
Вот где лоал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4387 (постоянная ссылка) |
В общем-то так и думал, но не хотел озвучивать голословных предположений.
А теперь - гореть и дальше в аду этому долбоёбу на Лексусе. P.S. Как раз утром ехал домой. Увидел, по Янексу, что там Ж и поехал другим маршрутом. А вернись я из командировки на пару часов пораньше - ХЗ, писал бы я сейчас этот пост или нет... Мда... Как рыбу крючком подсекли. Он не видел что ли, что там что-то упало на дорогу... Последний раз редактировалось пользователем Predator; 24.09.2012 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4388 (постоянная ссылка) |
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
Из видео так и не понял че там произошло, они поцеловались лоб в лоб чтоле ? и почему лексус виноват ?
![]() |
![]() |
#4389 (постоянная ссылка) |
Разверни на полный экран, включи макс разрешение, и всё увидишь.
Маршрутка ехала спокойно, ничего не нарушая во 2-м ряду (не по реверсу). А Лексус вылетел откуда-то со встречки налево, им на перерез. Ну не лоб-в-лоб, а если быть точным - правым бортом в морду маршрутке. Поворота там нет вообще, светофор только для пешеходного перехода. Какого хрена сделал Лексус - непонятно. Похоже шёл с превышением, пятнашил и не справился с управлением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4390 (постоянная ссылка) |
|
лексус чето развернуло и он влетел в маршрутку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4391 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Данные экспертизы есть, что у авто например руль не заклинило и тд.
![]() |
![]() |
![]() |
#4392 (постоянная ссылка) |
Обыкновенный занос.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4393 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Разве что от грибочков/колёс, да алкоголя колбаснуло, но вот это уже пусть экспертиза устанавливает. В прочем на суть это уже мало повлияет. Заклинило руль у свежего Лексуса? Не, не верю... Там ровный прямой участок дороги - рулём крутить вообще не нужно. По тому как его несло - превышение скорости как минимум. Сочетание машины, возраста и статуса водителя, и полученного результат вполне говорит в пользу версии "обезьяна за рулём". P.S. 2 пешехода, стоявшие на переходе (которые сразу после удара отбегают в сторону) - родились не то что в рубашках, а в бронежилетах. Их похоже столб спас. Последний раз редактировалось пользователем Predator; 24.09.2012 в 18:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4394 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Вполне возможно, что заклинило... Сегодня в метро, стоя в пробке людей и поднимаясь на экскалаторе, со мной рядом неторопливо продвигалась вперед девушка, как я понял знакомая парня - она обзванивала друзей и сообщала грустные новости. Так вот, у лексуса не сработала ни одна подушка безопасности (со слов девушки, которая присутствовала на месте ДТП).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4395 (постоянная ссылка) |
Заклинило бы руль - ушёл бы ровно на обочину.
Видно, что его сначала несёт вправо, а потом бросает влево. Чтобы на летней сухой прямой дороге сорвать в занос современную переднеприводную машину с системой стабилизации нужна ниипаца-скорость + пробка вместо мозга. Откуда такой порыв - искать оправдание дятлам? Сами так же ездите? Последний раз редактировалось пользователем Predator; 24.09.2012 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4396 (постоянная ссылка) |
|
Вась, в отличие от тебя мы никому вердиктов не выносим. Это основная мысль. Ездим ок.
![]() |
![]() |
#4397 (постоянная ссылка) |
Да объезжа там маршрутку, она потом прпоехала. Видать слеваа объезжал и резко влево руль. И все - понесло влево, тут же вправо крутаануло и алес выкинуло влево взаносе. Такую фигню на ралли делают чтобы в занос уйти в левом повороте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4398 (постоянная ссылка) |
Ну вот и я не выносил, пока не увидел запись.
Тут всё очевидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4399 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4400 (постоянная ссылка) |
Игра: dota2
|
на обочину вправо мог вылететь пока пятнашил, вывернул руль влево резко и полетел, много подобных видео было http://www.youtube.com/watch?v=q9ftlJ3oo74
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/vsyakoe/38034-novaya_mashina_ili_b%5Cu.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Маленькая выплата по ОСАГО. Как воспользоваться независимой экспертизой. | Эта тема | Refback | 07.08.2012 00:45 | 22 |
??? | Эта тема | Refback | 08.01.2011 18:48 | 2 |