![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
эпик темы
Предлагаю собрать линки на самые эпичные темы с отстрела, ведь все мы помним, как смешно было фотошопить диадлоса, троллить памеллу, разоблачать Fatal'а. КТО СКИНЕТ СРАЧ УБИКА С АЗРАИЛОМ - ГОРЕТЬ В АДУ, ИБО ЭТО УНЫЛО И ОБА ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ПРО СКИЛЛ ДЕМАГОГИИ.
Фотошоп диада Сучья ли натура у свн (так себе, но пойдет) Разоблачение Фатала Троллинг Памеллы (самое интересное начинается, когда она начинает писать ВоТ ТакиМи БуКоФФкАмИ!!11) Вспоминайте и постите сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
tatushka vne konkurencii,
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Ну незнающим читать ее заново - это просто пипец )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Игра: 1.6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Team46 Diadlos^cl — Counter-Strike: Source — Игры Gamer.ru: сообщество игроков, описание браузерных игр, онлайн игры, рейтинг игр, социальная сеть игроков, вид
Вот еще фотки с этой темы, просто не все отображаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
ЕЕ +1
ссылку вот только с телефона не сообразить : ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
Где бан Фира, клевая тема.
http://otstrel.ru/forum/css/nehorosh...1153_k1k0.html Про боба еще http://otstrel.ru/forum/css/nehorosh...enie_bobu.html. Еще про отталкивающий чит клевая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
На отстреле 100500 тем на самом деле эпических.
Взять хотябы темы с моими банами, или банами команды SND за использование ТимСпика на первом отстрел онлайн чампе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
ну кого то тогда не было в коммьюнити
бросайте линки, если не трудно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
бтв, памелла учавствует в конкурсе мисс марта вконтакте) Так же там учавствует известный в дотерских кругах хозяин пгг ![]() Фотки бомба. http://vkontakte.ru/app1710895_42567613 на первой странице в топе и памелла и пгг :O |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
В Кукольный театр
всех карлик приглашал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
Я если честно сначала подумал, что лицо нарисовано.
![]()
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
Админ
Куратор CS:Source |
ДОРОГИЕ VAC-ОВЦЫ !
ЭТО БРЕД, Я НЕ ИМЕЮ ЧИТОВ, Я С НИМИ НЕ СВЯЗАН! ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО СБЩ ДОСТАТОЧНО ПРАВИЛЬНО! ПРАПОР ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧО ХОШЬ, ХОТЬ ПРАВА ДАВАЙ, НО НЕ БАНЬ! СТИХОТВОРЕНИЯ, НЫ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ - Я К ЭТОМУ НЕ СПОСОБЕН ДАВАЙТЕ Я ПРОСТО 4 ЧИТАКОВ НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЙМАЮ! Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов mp5ый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать болдой! Стены как тряпку шъёт слонобой. Я думал с читами я буду крутой Что всех буду дрючить всегда. Но тут оказалось что это не так - Забанили нахер меня! ТИПС СИПА ДРИПА за ящик засел. Сныкатся, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака. ТИПА СИПА ДРИПА по складу гулял. Себе М-16 гадёныш искал. Сзади услышал он тихо "Привет..." Глок - не последний в игре пистолет ТИПА СИПА ДРИПА припал к автомату. Но не заметил флэшову гранату. Поздно приятель глаза протирать. Спектатором тоже круто летать. ВЫ ОФИГЕЛИ ВСЕ, ЖЕСТОКИЕ ХРЕНИ! Я В ШКОЛЕ УЧУСЬ НА 4,5 И ИНОГДА 3, ГОТОВЛЮСЬ К ЭКЗАМЕНАМ ПО 3 ЧАСА, А ВЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ЛИШИТЬ ЕДИНСТВЕННОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ?ДА? ПРАПОР, СИПА, ОТСТРЕЛ, ДОСЕЙ(ЕСЛИ ТАКИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ:ДОСЕЙ, СИПА) СПИСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ВОТ УВИДИТЕ:ВСЁ БУДЕТ ЧИСТО! ПОЖАЛУУУУЙСТААА"!" А Я БЛИН ИМ ЗДЕСЬ СТИШКИ ПРИДУМЫВАЛ, НУ ЛАДНО ЗАПИШИТЕ ИХ В АРХИВ НА ВСЯК СЛУЧАЙ! http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/...na_vyezde.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) | |
Хранитель BF:BC2
Фотогуру |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|