![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Выбор кондиционера в квартиру
Всем привет.
Хочу себе купить в комнату кондиционер. Основная цель, само собой, чтобы климат в комнате был таким, какой хочу я. Т.е. либо прохладно, либо нет. Подскажите оптимальный вариант - желательно не очень дорогой. Спасибо.
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: chanceux
Игра: CS:S
|
На прошлой неделе поставил себе на кухню вот такой
Panasonic*CS-YW9MKD / CU-YW9MKD*—*Кондиционеры*— Яндекс.Маркет на круг с установкой 21600 руб. Правда для кухни это избыточно, но я специально взял с запасом, чтобы на прихожую хватало. Тихий, холодит отлично, цена вообще супер. Недостатки - нет регулировки шторки по горизонтали (только ручная), отклик с пульта какой-то тормозной. Для меня это не критично, все стоит в автомате. Настроил и забыл. В комнате 3 года стоит аналогичная модель, только мощнее (12-я). Нареканий никаких нет. Недостатки те же =)). Если бюджет позволяет я бы смотрел в сторону инверторных моделей. Они тише, экономичнее. Но и дороже естественно.
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
я бы смотрел в сторону DAIKIN
на старой квартире стоял, на новой тоже стоит, только уже сплит-система(видите ли нельзя портить фасад дома), очень удобный в управлении только надо чистить обязательно наружный блок, иначе холодить будет слабо ой, не заметил, что нужен не очень дорогой... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|