|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 (постоянная ссылка) |
|
Замечательный трейлер The Art of Flight Movie Trailer with Travis Rice
А еще, кто был в Руке? зима кончается, ездил с дамой и ее подругами в андорру, не хватило мне этого, вот думаю в марте в финляндию ибо дешево и сердито. но хочется пухлячка, а в рукке основной все же парк=( метеорочка, организовываешь куда-нить поездки то сейчас?
|
|
|
|
|
#62 (постоянная ссылка) |
|
трейлер крутой
|
|
|
|
#63 (постоянная ссылка) |
|
Остался месяцок до открытия сезона, кто с нами в декабре по ночам в Степаново?
|
|
|
|
|
#64 (постоянная ссылка) |
|
AKA: aka - Luis
Клан: jazzteam.ru
Игра: CS:S
|
Ром, а как с утра на работу?
|
|
|
|
|
|
#65 (постоянная ссылка) |
|
3-4 часа дома + 45 минут в машине в обеденный перерыв, потом после работы сразу спать. я прошлую зиму так катал.
а когда еще катать?! в будни днем? работа/учеба, в выходные? там очереди по 40 минут. нахер надо, подожду до поездки в горы
Последний раз редактировалось пользователем SynerGy; 18.11.2011 в 13:07. |
|
|
|
|
|
|
#66 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Тока не по ночам, вечером.. часов в 12 обратно. Кстати ты в андорре где именноно катался? Может вы не на тех горах были? Я в январе был, катались в Грандвалира - я в восторге. Это правда мои первые горы были, так что сравнивать особо не с чем. С удовольствием туда вернусь. http://www.youtube.com/watch?v=v_EC1t4ClBI Зачетный видос. Последний раз редактировалось пользователем ka.; 26.11.2011 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#67 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 (постоянная ссылка) |
|
Кстати, вчера открыл сезон. =))
На Стапаново чета денег зажали - поехали в Волен. Работает 1.5 спуска, народу человек 10. Подъем - 30 руб. Снег есть, мокрый конечно, очень плотный.. но не лед. Кататься можно. Остался доволен. |
|
|
|
|
|
|
#69 (постоянная ссылка) |
|
Игра: CS Source
|
Катался в воскресенье в Сорочанах. Открыты склоны с 1-го по 4-ый. Солнце, свежий воздух, плотные отратраченные склоны и почти никого. Красота!
|
|
|
|
#70 (постоянная ссылка) |
|
Рома, Рома(синер вплане)... ты меня иногда так огорчаешь) вообщем подумали тут и решили поехать в пятницу сорочаны. ну и абонемент там взять за 6 к сразу. Состав все тот же, +- несколько человек. Вообщем отзвонись мне, сможешь или нет.
бтв, господа, кто желает поехать в пятницу(вечером) в сорочаны, пишите в скайп (fatalitya) или аську 311133131. |
|
|
|
|
|
|
#71 (постоянная ссылка) |
|
андрей! какие сорочаны!!! это детские горки! после них в италии как в первый раз будет. хотя бы степаново, серьезно
|
|
|
|
|
#72 (постоянная ссылка) |
|
сезон открыт! однако гисметео пообещал плюсовую температуру несколько дней...=( в следующие выходные опять должен быть минус, и можно собраться большой компанией)
п.с. ездили вчера, в пятницу 2го декабря ближе к 11 вечера. по абонементам подъем стоил 25 р. в выходные 50-60, точно не скажу. на счет высоты горок ты кстате ошибся, в степаново даже если и лучше, то не сильно, но там всего 4 склона, и намного больше народу, ну и цена там 120-150 р за 1 подъем. Вообщем дело вкуса) так что в пятницу опять можно поехать, только собрать народу побольше) если есть желающие, то пишите в аську(311133131) или скайп (fatalitya) |
|
|
|
|
|
|
#73 (постоянная ссылка) |
|
|
Ближе к часу ночи там какое-то столпотворение вчера (с пятницы на субботу) было.
|
|
|
|
#74 (постоянная ссылка) |
|
было) Вообщем нада будет как нить собрать большую покатушку, тока кто бы все организовал..)
|
|
|
|
|
|
|
#75 (постоянная ссылка) |
|
А я в тягачево каждые выходные катаюсь
снежок есть, хотя не очень много + не все склоны еще работают.
|
|
|
|
|
#76 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
В сорах имхо склоны лучше ратрачат + само их количество больше + лучше организованность всей инфраструктуры + работает нормальный народ, а не таджики, которые и по-русски говорить не умеют + играет нормальная музыка (как-то катался в степках, по радио обсуждали, у кого сколько половых контактов было) + отсутствует безбашенный молодняк. А склоны там есть и более сложные, чем в Степаново. Плюс Степаново только в том, что там центральный и правый ближний склон идет как бы волнами — фан доставляет, но все остальное заставляет лично меня убраться оттуда поскорее. Да, в Степаново, имхо, еще плохая освещенность ночью. Прямо аж в сон клонит)
|
|
|
|
#77 (постоянная ссылка) |
|
|
+1 К тому же в Степаново приходится стоять очередь на подъемник (в среду вечером засекал - 20 минут только чтобы сесть). И сбивают там на 1-ой и 3-ей трассе постоянно. А уж любителей посидеть/поваляться за перегибом - хоть отбавляй.
|
|
|
|
#78 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#79 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
у меня рост ~171-172, мне она как будет?
|
|
|
|
#80 (постоянная ссылка) |
|
AKA: aka - Luis
Клан: jazzteam.ru
Игра: CS:S
|
|
|