![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
AKA: --trEnEr->
Клан: LST
|
Андорра...
в общем дело такое
собрались с друзьями ехать, думали на новогодние но т.к. ценники не подъёмные всю затею перенесли на февраль. интересует любая инфа по этому региону, негатиф позитиф, короче ВСЁ. Последний раз редактировалось пользователем trEnEr; 16.11.2008 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Админ
AKA: Nicodim
Клан: dT*
Игра: CS:S
|
Расскажи что ты хочешь получить от катания, в этом случае может чего и посоветую.
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
ну честно говоря получать будет моё семейство, которое на горных лыжах не стояло, а мне задача проследить чтоб они ноги не переломали).
вопрос первый кол-во снега (еду 11 февраля) вопрос второй какое катание вообще присутствует, потому как сколько в отзывах не смотрел никакой конкретики (или супер, или хня полная,а это не информация) и где кататься лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Андора в первую очередь рассчитана на то, чтобы как можно больше народу рассталось со своими деньгами. Если семейный отдых, то наверное одно из лучших мест в этом плане. Хорошо развитая инфраструктура, множество зон катания. Трассы по российской классификации в большинстве своем немного не дотягивают до красных. Так что опытному горнолыжнику или искателю приключений там будет скучновато. Куча школ, и инструкторов, в том числе большое количество русскоговорящих.
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
|
т.е. то что в каталоге расчерчено красным, черным ещё не факт что так и есть?
а наличие рускоговорящих и нструкторов радует, потому как с супругой и сыном надо поработать. я конечно свожу их в Кировск, до февраля, пару тройку раз , но этого мало. да и тоже не инструктор)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Админ
|
То что в Европейской классификации приравнивается к черной трассе, в Российской классификации маркируется как красная
![]()
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
еду на новогодние. перечитал кучу инфы, но все это статьи, отзывов практиченски нет. может кто был, расскажет о подводных камнях или источниках удовольствий обязательных к употреблению
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
а в какой регион едешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
хм. что-то я забыл про эту тему. еду в Вал Норд, а там Аринсал
кстати, еще было решено купить там доски себе, как там с этим дела, не расскажете?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
по Vall Nord ничего сказать не могу т.к. при выборе региона катания его не рассматривали (из-за скромного набора спусков). сам я катался на Grand Valira и ничего кроме позитива не получил. трассы подготовлены на пять баллов, постоянно трачаться (прикольно ночью наблюдать как ратраки работают, гора реально похожа на муравейник=)), снег природный. подъемников очень много, очередь только на фуникулер по утрам.
теперь про покупки. зимой дёшево можно купить только алкоголь, а на всё остальное ценники такие, что прощще дома отовариться (хотя выбор конечно...., нереально докуя всего). Андорра хоть и считается зоной безпошлиной торговли, но в горнолыжный сезон на всё накручивают по полной. друган у меня летом туда ездил, вот это другое дело, прайсы урезали раз в 5. если что-то интересует более конкретно пиши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Очень не советую покупать снаряжение в высокий сезон в Андоре. Лучше воспользуйтесь прокатным оборудованием и тут купите чего надо. Дешевле выйдет. Если есть интерес приобрести оборудование за границей, то в этом плане стоит обратить внимание на францию и швейцарию.
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|