|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2361 (постоянная ссылка) |
|
я думаю что это пайдасы жоқ
|
|
|
|
|
#2362 (постоянная ссылка) |
|
Игра: CoD 5
|
О РЛЫ? Ты сначала попробуй. Как говорится, попытка не пытка.
Поясню: ночью проснулся часам к трём, зашёл в Стим, увидел в сети нашего литовского агента, помог ему пройти оставшиеся спецоперации, потом он предложил пойти туда же в MW2, но она мне чё-та про "установить ПО Steam" писала, у него висла. Пошли в мультик. Кстати, тут чота про хардкор и драйв говорили. Какой хардкор и драйв, там всё слишком легко С ТАКИМ-ТО М240, ололо. Только полно противных неняшек с парными глоками. Прямо как в MW3 акимбок с FMG-9. Так, а чом эта я. Если приспичит, можно взять за помидоры, договориться, собрать народ и зайти всем на один режим. С таким количеством народа в MW2 сейчас попадём как раз в одну комнатку, если оперативно нажать кнопочки на счёт раз. Последний раз редактировалось пользователем Levrex; 12.01.2012 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#2363 (постоянная ссылка) |
|
А оно надо? Мв3 есть.
|
|
|
|
|
|
|
#2364 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2365 (постоянная ссылка) |
|
|
Посоны, я понил, фчом дело.
Нельзя удалять файл appmanifest_10180.acf из папки steamapps. Иначе MW2 работать не будет. |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/call_duty_modern_warfare_2/40756-call_duty_modern_warfare_2_a.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Call of Duty: Modern Warfare 3 Achievements Microsoft Xbox 360 Acheivment Lists & Guides | Эта тема | Refback | 24.01.2012 20:01 | 2 |
| ????????? ???????? ???? • ???????? ???? - Call of Duty: Modern Warfare 2 | Эта тема | Refback | 18.12.2009 14:19 | 38 |