|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1721 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1722 (постоянная ссылка) |
|
Игра: CoD 5
|
|
|
|
|
|
|
#1723 (постоянная ссылка) |
|
Ну конечно, заинтриговал блин.
Самые классные трэки были в бф2
|
|
|
|
|
#1724 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Тот самый злоиметельный fmg9. p.s. ACR тоже вроде их рук дело.
Последний раз редактировалось пользователем Ivan Pomidorov; 04.02.2012 в 17:07. |
|
|
|
|
|
#1725 (постоянная ссылка) |
|
Модификация корпуса Thermaltake Level 10 GT с «пулеметом» и «базукой»
Компания Thermaltake продолжает набирать висты при помощи корпуса Level 10, спроектированного совместно с дизайнерами BMW. На мероприятии Taipei Game Show '12 тайваньцы показали основательно модифицированный неким Брайаном Картером (Brian Carter) корпус Level 10 GT, который получил приставку Call of Duty: Modern Warfare 3 Version. Шасси оснащено массой декоративных элементов — «пулеметом», «противотанковым гранатометом», «коробкой с патронами» и «аптечкой». |
|
|
|
|
|
|
#1726 (постоянная ссылка) |
|
отечественый пп90 из 90х |
|
|
|
|
|
|
#1727 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
на сонную голову, вариант в собранном виде, принял за джойстик от Денди.
|
|
|
|
#1728 (постоянная ссылка) |
|
|
Если я правильно понял твой посыл, то жаль тебя огорчать, но...
|
|
|
|
|
|
#1729 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF:BC2
|
Стрелял я из него,не раз. Классная штука для ближнего боя в закрытых помещениях,кладет очень кучно на 25 метров,отдача очень мягкая и предсказуемая,вот только затвор взводить не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#1730 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1731 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель TF2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1732 (постоянная ссылка) |
|
|
Да,штука реально классная. Вот только делалась она,для спецподразделений только,типа Альфы и Витязя.
|
|
|
|
|
|
#1733 (постоянная ссылка) |
|
|
Otstrel.ru продолжает набигать на IWNet.
В текущей серии: доставка лютого БАРХАНА с переменным успехом (как всегда). БАРХАН при победе (полагаю, это они за мой новенький дробовик так текут): 2012-02-07_00002.jpeg И даже при поражении всё равно никто не уйдёт обиженным: 2012-02-07_00001.jpeg |
|
|
|
|
|
#1734 (постоянная ссылка) |
|
Ах вот ты какой северный олень.
Фигня это. Вот на Доме флаг вчера играли против команды вот это адреналин. Первый раунд слили в ноль за две минуты, второй тоже сливать начали, но в конце концов вятянули второй и взяли третий. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. |
|
|
|
|
|
|
#1735 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель BF3
|
Цитата:
Акромя замполита конечно
|
|
|
|
|
#1736 (постоянная ссылка) |
|
Да свои, свои. Еще Чикаго и Маша были.
Юкай это Леврекс. |
|
|
|
|
|
|
#1737 (постоянная ссылка) |
|
|
Зам,ты меня вчера позвал,я сказал что ща бобмбу доиграем,минуту,потом приду,доиграли сек через 30,пишу тебе,идем нет? ты молчишь! Провокатор!!!
|
|
|
|
|
|
#1738 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
В ТС будь и все будет |
||
|
|
|
|
|
#1739 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
фсе читеры
буде я трезвой-ух ба показал тогда |
|
|
|
|
|
#1740 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
И, как всегда, у меня претензии по поводу того, что собственный флаг почти никто не защищал... P.S. Если что, те чувачки в крайнем бою - болгары. Последний раз редактировалось пользователем Levrex; 07.02.2012 в 12:46. |
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/call_duty_modern_warfare_3/55211-modern_warfare_3_a.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| The Elder Scrolls 5: Skyrim для PS3 имеет большие проблемы и их не вылечить патчами? | blog.igroval.ru | Эта тема | Refback | 06.12.2011 16:15 | 1 |
| икс бокс 360 | blog.igroval.ru | Эта тема | Refback | 06.12.2011 03:18 | 2 |
| элдер скролс 5 | blog.igroval.ru | Эта тема | Refback | 05.12.2011 17:37 | 1 |
| Need for Speed The Run logo | blog.igroval.ru | Эта тема | Refback | 05.12.2011 00:00 | 1 |