|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 (постоянная ссылка) |
|
у знакомого такое было сегодня,правда в другой игре.но прынцип поди один.
свяись с ним мо быть раскажет-так как о проблему решил. http://lonelysouls.ru/_fr/4/9609160.png |
|
|
|
|
|
|
#322 (постоянная ссылка) |
|
народ такая прооблема с код 4
когда захожу на сервер появляються лаги переодически игра как бы останавливаеться и опять начинает работать в чем дело может быть ? и ещё по тех части то что текстуры в дали такие смазанные и непрогруженные а когда ближе подходиш то все норм |
|
|
|
|
|
|
#323 (постоянная ссылка) |
|
|
всем привет!! не могу заити ни в один серв.при подключении пишет ваш ключ уже используется.я приехал из магадана,там играл ни чего не переустанавливал
|
|
|
|
|
|
#324 (постоянная ссылка) |
|
Угнали у тебя ключ. Поздравляю. Покупай новый
|
|
|
|
|
|
|
#325 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Вспоминай где и на чьем компе играл в КоД. Уши оттуда растут. Может еще не все потеряно.
|
|
|
|
#326 (постоянная ссылка) |
|
|
Зжравствуйте!
У меня вот следующая проблема, тут как бы и с игрой получается и с ее прохождением. В общем в миссии "Убить одним выстрелом" не открываются двери дома где лежит второй ноут и оттуда не выбигают террористы соответственно. Вот что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим? При первом прохождении игры они открылиь, но всего лишь раз, когда на этой локации был ноут и то пришлось переигрывать, т.к. при первом прохождении этого эпизода так же никто оттуда не выбегал. Сейчас же переиграл эпизод несколько раз, а "за веревочку никто не дернул", заело что-то Может, что-то не так сделал? Подскажите плииз! |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|