|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
| Результаты опроса: Ваше любимое оружие | |||
| M16A4 |
|
21 | 9.91% |
| AK47 |
|
88 | 41.51% |
| M4 |
|
41 | 19.34% |
| G3 |
|
22 | 10.38% |
| G36C |
|
25 | 11.79% |
| M14 |
|
14 | 6.60% |
| MP44 |
|
6 | 2.83% |
| MP5 |
|
39 | 18.40% |
| Skorpion |
|
8 | 3.77% |
| Mini-Uzi |
|
7 | 3.30% |
| AK-74U |
|
27 | 12.74% |
| P90 |
|
32 | 15.09% |
| M249 |
|
9 | 4.25% |
| РПД |
|
33 | 15.57% |
| M60Е4 |
|
10 | 4.72% |
| W1200 |
|
4 | 1.89% |
| M1014 |
|
6 | 2.83% |
| M40А3 |
|
16 | 7.55% |
| M21 |
|
15 | 7.08% |
| Драгунов |
|
36 | 16.98% |
| R700 |
|
16 | 7.55% |
| Barrett |
|
14 | 6.60% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
Ваше любимое оружие
Голосуем
пистолетов, подстволов и вертов нет и просьба не путать, то с чем играете с тем что действительно нравится Последний раз редактировалось пользователем Merph; 22.03.2008 в 12:25. |
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
мде, а я м9 выбрал бы еще
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Игра: СoD4
|
Рекомендую убрать возможность оставлять сообщения до окончания голосования. А потом открыть и подвести итоги.
P/s: а темка должна-быть *Ваше любимое оружие в COD4* а то моего *любимого* в калле нет и наверное не будет... |
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
М4,Р90,РПД,М21 и гранат,гранат побольше
|
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Щ_Щ ну по сабжу бегаю с п90, т.к мой стиль игры - как нибудь оббежать всех там по пути на бегу кого нить пристрелить, и потом ворватся и всех поубивать в толпе D:
алсо на более больших мапах где меньше очень тесных контактов беру м4 или г36с - средний урон, средняя дальность, средняя точность, хорошие вообщем то пушки. снайперки, пулеметы, подствольники не юзаю вообще т.к это для быдла D::
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
авп
|
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
АК-47 The best! И голосование это подтвержает. Лучший в игре механический прицел, отличная убойная сила/дальность, точность не сильно отличается от остальных винтовок, в принципе хорошая. Пустой калаш - мой выбор! )) + он золтой.
Снайперка - на харде СВД Only, т.к. все снайперки с 1 выстрела валят, а драгун точный, с низкой отдачей, довольно тихий и просто красивая винтовка + золотая. )) М21 тоже неплохо, но зря чтоли золтую СВД бил... Пулемет - пользую редко, только если в начале игры - заградительный огонь устроить. Канеш на харде рулед РПД, и на обычном режиме тож неплох, но на обычном лучше золтой М60, т.к. он мощнее и вообще золотой, вот тока прицел с РПД не сравнится. ПП - тут пока не определился. Канеш P90 супер, но все-таки ламерская пушка, та и запрещена как и Скорпи, а значит остается Узи, тем более он золотой (правда я пока бегаю с П90, золото бью)) Дробь - использую крайне редко, да и не отличаются они почти, но второй дробаш тупо красивее. ) Кста, странно что золотой именно Узи, вот в фильме "Lord of War" Был золотой AK-74U. ))
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
А вообще очень грустно, что нету простого AK-74.... Ну и ручной миниган тоже хотелось бы. ))
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
Вообще-то мне любы: 1)пистоли : ОЦ-23 , Browning НP Mk.III, АПС и СР-1 (последний вооще мечта еслиб мона было носить его постоянно носил бы у самого сердца 2) ПП в принципе не уважаю по жизни например взять наш отечественный ПП-90(нет я не ошибся не p90) разброс пуль при стрельбе очередью на дистанции 25м ахтунг 60-70см. Лучше пистолем работать. 3)штурмовки : АК-103, АК-107, АК-108(очень вери гуд особенно последние два, не то что КАКА47 4)пулемёты : НСВ-12.7 5) А из снайперок нравятся две : ВСК-94 очень недурственная весч намного кулльней, как говорят щас, хЫх, Винтореза. И самое главное что бы я хотел бы поиметь это ERMA SR-100 .338 Lapua (8.6x70mm). Один раз удалось из неё пострелять, мамочка моя вот это снайперская винтовка так винтовка. Когда у меня её забрали я пустил слезу, когда мне сказали скока она стоит я рыдал 3 дня. P/S: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
АК, в любой игре где только он доступен выбераю его
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
учитывая, что это почти единственный звук, который он издает ,)
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
Игра: COD4
|
Лучше БЛАСТЕР - пиу - пиу - пшшшш,враг зажарился или дырка в теле,а через неё следом снайпер пф - пф и ещё один жмур,аля звёздные войны,или гиперболоид инжинера как там его ..Гаррина
|
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 24.03.2008 в 06:27. |
|
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 24.03.2008 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Игра: COD4
|
Вжиу-вжиу,кто обещал огнемет "шмель",хочу хочу!!!
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) | ||
|
BFG
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 24.03.2008 в 14:04. |
|||
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/cod4/34672-vashe_lyubimoe_oruzhie.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Untitled document | Эта тема | Refback | 22.03.2011 11:57 | 1 |