|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 (постоянная ссылка) |
|
AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5
|
|
|
|
#62 (постоянная ссылка) |
|
|
ну ладно. раз у Вас это считается читом. В ЧУЖОЙ монастырь со своим уставом не ходят. Хотя полный бред считать читом профильный файл. У каждого он есть и поверьте все они одинаковы.
Последний раз редактировалось пользователем 220v; 15.06.2008 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#63 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
это хак игры
окай? |
|
|
|
|
|
#64 (постоянная ссылка) |
|
|
There is no it not HAK !
It is simple replacement of a file. Ok? Последний раз редактировалось пользователем 220v; 15.06.2008 в 14:07. |
|
|
|
|
|
#65 (постоянная ссылка) |
|
|
Хотя спорить с вами не буду. Себе дороже.
Как говорят - Каждому свое . Кто то предусмотрительно сохранит свой профайл - молодец, предусмотрительный. Кто то начнет набивать свой скилл заново - тоже молодец, упрямый . А кому то недосуг ни то не другое и он попросит файлик у друга и тот выручит - молодец и один и другой ( первый потому что находчив, а второй потому друг ) . А вы сразу хаки кряки, никто и не упоминал о кряках и хаках. Все лицензионно. Мне например вообще по барабану какого цвета у меня автомат мне резать больше нравиться. Последний раз редактировалось пользователем 220v; 15.06.2008 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#66 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
лицензионно было бы, если бы разработчики на своем сайте это выложили
а так это чистой воды хак |
|
|
|
|
|
#67 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: COD4
|
Цитата:
а главное попробуй докажи обратное!?))) |
|
|
|
|
|
|
#68 (постоянная ссылка) |
|
|
помогите плз у меня 7-ерка (винда) что мне делать у меня нет папок Players, Demos, Screenshoots, saves как мне их найти (хочу создавать скины а без них чет не создается файл z_modwarfare)пробывал через C:\Users\папка с именем пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\main после папки Activision ничего нет.что делать?в игре код4
|
|
|
|
|
|
#69 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Пуск-Панель управления-Параметры папок-Вид |
||
|
|
|
|
|
#70 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор COD |
Цитата:
Ищи в папке с установленной игрой, а не в "C:\Users\папка с именем пользователя" ЕМНИП, в 4-ке туда сохранялись скриншоты ЗЫ. Точно, в папке с игрой "Демки создаются в папке \Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\demos" (http://wiki.otstrel.ru/index.php/%D0...B5%D0%BC%D0%BE ) |
|
|
|
|
|
|
#71 (постоянная ссылка) |
|
|
Заходишь в корень игры сохраняешь папку PLAERS только нужно использовать один и тот же ключ чтоб сохранения не сбились при заходе на сервер .Удалить игру 1>Пуск 2>Панель управление 3>Установка и удаление программ
|
|
|
|
|
|
#72 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
AKA: [Keep]Diagnose (был AJIKALLI... бросил)
Клан: нубастых сусликов
Игра: Call Of Duty
|
Спасибо, оперативный ответ.
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |