|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#521 (постоянная ссылка) |
|
помогите админы!!!!!!!!!!!
здраствуйте проблема у меня такая раньше админмод выдавал при заходе на мой сервер что я хост а теперь точто я админ нечего я в нём не менял почему такое произошло? вот мой админмод подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось пользователем virus2011god; 24.01.2012 в 16:38. |
|
|
|
|
|
|
#522 (постоянная ссылка) |
|
как мне перевести mani admin mod полностью на русский язык подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
#523 (постоянная ссылка) |
|
как мне можно сделать чтобы админмод писал что кикнут за мученик или подствольник по русски скажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
#524 (постоянная ссылка) |
|
админмод
пожалуйста помогите с ошибками в логе вот мой лог
|
|
|
|
|
|
|
#525 (постоянная ссылка) |
|
админмод лог
помогите исправить эти ошибки
|
|
|
|
|
|
|
#526 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Gnom
Клан: N'PN
Игра: Call of Duty 4,Battlefield 3, Modern Warfare
|
Помогите
Как устоновить Manuadmin TCP consol
|
|
|
|
|
|
#527 (постоянная ссылка) |
|
|
Хотелось бы узнать почему после перезагрузки MAM статистика игроков не сохраняется а сбрасывается.. Можно ли как нибудь ее сохранить?
|
|
|
|
|
|
#528 (постоянная ссылка) |
|
Клан: No
|
Извиняюсь, если этот вопрос уже был, потому что лазание из 1 форума в другой слишком много времени затрачивает на поиски проблемы.
В общем, интересует вопрос о смене кодировки(что и как), а то как то не айс, когда заходишь на сервер, а там иероглифы показывают).Что то типа "Главный администратоС........и в том же духе" получается вместо обычного приветствия) может надо язык поставить \adminmod\languages\ru, но у меня версия 11.4, старые не идут. Или уже в крайнем случае назад на инглиш все переписывать.... Еще возник вопрос: можно ли как нибудь дать protect командой "!"?Пример:!protect <name> 1(0) Еще интересует вопрос, возможно не совсем по теме, но: Как залить карты и мод на сервак и чтобы другие могли скачивать?(урл(самому заливать на файлообменник или ссылку чиркнуть где лежат)) |
|
|
|
|
|
#529 (постоянная ссылка) |
|
|
помогите разобратся что это за ошибка !! Error: Statistics: SQLite extension for PHP is not installed! Please install the SQLite (v2.X) extension to use this feature Вирусу Ты ответил Акела а как так что бы поподробней описать решение этой проблемы.Я перевел что это значит скачал а как применить никак не пойму.
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|