|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 (постоянная ссылка) |
|
|
В тему - Еще играют ли ))))
Мод на сервере обновился немного, из интересных вкусностей - теперь есть возможность пострелять из Галиля, ППШ, Вектора, Арбалета (с разрывными стрелами), подорвать над головами врагов радиоуправляемый Вертолет со взрывчаткой (аля машинка из БО) ))) |
|
|
|
|
|
#62 (постоянная ссылка) |
|
рад был обнаруить в хлсв отстреловский сервер к сожалению пусто,хотя конечно сам редко захожу-но етому есть тех причины)
на семерке 64 четвертый код не робит,и такая бугага не у меня одного... |
|
|
|
|
|
|
#63 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Kircha, Kirch
Игра: CoD - all version, WorldOfTanks
|
Робит на 7-64! Недавно на корбину заходил и на пустой отстрел тоже.
|
|
|
|
|
|
#64 (постоянная ссылка) |
|
уточню-у меня не робит))
20 минут игры и комп зависает насмерть,токо ребут(( |
|
|
|
|
|
|
#65 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Kircha, Kirch
Игра: CoD - all version, WorldOfTanks
|
ну ты написал, типа не у тебя одного, типа тенденция и заговор
только cod4 зависает, а все остальное пашет? да дело ясное, что дело темное Последний раз редактировалось пользователем ZKir; 16.03.2011 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#66 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
энтерыч, все дело в плашках оперативки - поменяй или переставь. У тя сколько Гб ?
|
|
|
|
|
|
#67 (постоянная ссылка) |
|
было 6 одну сломал))-стало5
заговор канешн.. в инровом чате кто-то из тимейтов на тож самое жаловался,ник не запомнил. да и погуглив видел подобные жалобы. |
|
|
|
|
|
|
#68 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
выдерни 1плашку, чтобы 4 гб осталось и запусти
|
|
|
|
|
|
#69 (постоянная ссылка) |
|
а чо микс серваки есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
#70 (постоянная ссылка) |
|
го играть. 217.199.212.71:28962
|
|
|
|
#71 (постоянная ссылка) |
|
Почти 2 года не гамал, решил вот вспомнить старые добрые. Ни 1го нормально серва нету, одни моды кругом после установки которых перестала игра запускаться. Поиграл ..ля!
|
|
|
|
|
#72 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
наш 3й работает, кстати
и без модов |
|
|
|
|
|
#73 (постоянная ссылка) |
|
Игра: COD4
|
Всем привет я всё также на кокосе кому интересно велком...77.43.135.67:28961-одна праблема сервер не лицензионный со всеми вытекающими...но ничего жить можно
|
|
|
|
|
|
#74 (постоянная ссылка) |
|
Чапай, да ну тя нафик с твоим подстволом ))
Да еще и на ломаном серваке )) |
|
|
|
|
|
|
#75 (постоянная ссылка) |
|
|
А мы тут продолжаем играть - 217.199.212.71:28960
И, да, это мод, потому что с момента выхода КоД4 появилось множество интересных вещей, которые в моде можно воплотить )) |
|
|
|
|
|
#76 (постоянная ссылка) |
|
Извращенцы
|
|
|
|
|
|
|
#77 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 (постоянная ссылка) |
|
Зашел недавно на зарубежный сервак, играл как обычно и тут какой-то тип начал мне писать большие мессаги после чего меня кикнули. Кто хорошо знает английский объясните че написано то ? ) Переводчик от google сказал что меня кикнули за то что я вертикально передвигался по карте ))
|
|
|
|
|
|
|
#79 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
у них правило #1- Перемещаться только присев или, если идешь стоя, должен в это время целиться (все время целится в положении стоя).
|
|
|
|
|
|
#80 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Я тоже пару раз попадал на такие серваки, в большинстве случаев они называются "tactical" "тактические". Типа там такие гуру и корифеи играют, что им вообще западло бегать.
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|