|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
| Результаты опроса: Выгонять ли за исползования подстова с серверов в режи | |||
|
Выгонять! |
|
63 | 39.13% |
|
Не выгонять! |
|
98 | 60.87% |
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#62 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#63 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: hòómãn
Игра: cапер, косынка, писонька
|
Цитата:
А если серьезно то дураков нет чтоб служить.
|
|
|
#64 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
И правильно. И поделом. Подстволы, клейморы, гаубицы, кассетные бомбы, ракеты с ядерными боевыми частями - всё создано чтобы УРАВНИВАТЬ... Сильный игрок? Ну так выбирай сильные позиции, бегая, убегай, укрывайся... |
|
|
|
|
|
#65 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
|
|
|
|
|
#66 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#67 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: hòómãn
Игра: cапер, косынка, писонька
|
Цитата:
Если кто=то хочет пообщатся на тему армии, то в "круглом столе" есть такая тема.
|
|
|
#68 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
я, для себя, уже все решил
и слава богу |
|
|
|
|
#69 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
Вольфик, забей. тебя не поймут
|
|
|
#70 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
вот и я о том же. гранаты, подстволы, авиация, вертолёты - всё по-взрослому. и нефиг тут сопли наматывать. А кто сказал, что будет легко? Кто чем умеет - тот тем и воюет. "Каждый дрочит - как он хочет" (с). |
|
|
|
|
|
#71 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
да я и не надеялся
крик души просто |
|
|
|
|
#72 (постоянная ссылка) |
|
|
а я вот когда-то мечтал служить в спецназе...
но когда понял, что я - кривое, горбатое болезненное чмо и что мне спецназ не светит - понял, что лучше пойду в институт и откошу... строить дачи генералам или 24 часа в сутки чистить картошку мне нах не впёрлось. |
|
|
|
|
#73 (постоянная ссылка) |
|
внештатный психолог портала (был дважды забанен, но выкрутился)
|
|
|
|
|
|
#74 (постоянная ссылка) |
|
AKA: BeermanRuS
Клан: Раш За Пивом!
Игра: BF3
|
мдя... я так вообще тогда полный идиот по такой логике...
(ДМБ 86-88 :о) Последний раз редактировалось пользователем Beerman; 20.02.2008 в 17:18. |
|
|
|
|
#75 (постоянная ссылка) |
|
Всех "неумных" поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!
(сам 91-97 ВДВ) |
|
|
|
|
|
#76 (постоянная ссылка) |
|
|
Мы в своей локальной сети (каждый вечер на двух серверах играет до 60-ти игроков) давно отказались от подстволов,а так же от идиотских перков мученник и последний выстрел.
Подствол-это оружие нуба,которое само по себе исключает всякую необходимость целится-тупо пальнул в сторону противника с бедра и беги се дальше! Оно вносит дикий дисбаланс,который превращает игру в тупое метание по карте стада из 20-30 тел,каждое из которых вооружено нубоганом,выносящим все на своем пути Вобщем после того, как я запустил сервера с конфигами, в которых отрубил подстволы-игра стала гораздо обдуманнее, да и вообще интереснее. |
|
|
|
|
#77 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
#78 (постоянная ссылка) |
|
Хотелось бы узнать - с каких это пор перк Последний выстрел стал идиотским? Мученик - да, полностью халявный фраг ради которого игрок не делает вообще ничего, а зачастую и своих же подрывает.
А вот Последний выстрел - это искусство. |
|
|
|
|
|
#79 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
Да и вообще в коде 4 слиииишком много сделано для новичков и для людей играющих плохо-отсюда и многие проблемы,которых в код 2 отродясь не было |
|
|
|
|
|
#80 (постоянная ссылка) |
|
Ну, значит я тоже нуб...
За-то как приятно всадить на последок в лобешник из Золотого ДИгла с большого расстояния подстрелившему тебя снайперу. |
|
|
|
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|