|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
| Результаты опроса: Выгонять ли за исползования подстова с серверов в режи | |||
|
Выгонять! |
|
63 | 39.13% |
|
Не выгонять! |
|
98 | 60.87% |
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
Нужно ли банить за подствол?
Честно говоря что в режиме игры HARD подствол откровенно портит впечатления от игры на картах типа встречный бой. Как вы считаете нужно ли выгонять после предупреждения с серверов народ который активно использует подствол?
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
|
не надо. нормальное оружие. смысл притензий не понятен. аргументы в студию
что? кому? и когда? чем портит? |
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
НЕТ!
такого не будет |
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
AKA: BeermanRuS
Клан: Раш За Пивом!
Игра: BF3
|
Надо банить за отсутвие мозга таких игроков как ты, чтоб в час пик место на серваке не занимали, ИМХО!
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
AKA: hòómãn
Игра: cапер, косынка, писонька
|
Сегодня будут банить за использование подствольника, завтра за использование гранат (тоже, знаете ли, неприятно когда ими убивают
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
AKA: hòómãn
Игра: cапер, косынка, писонька
|
Между прочем я 60-70% врагов подстволом убиваю. И я знаю что нуб
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
внештатный психолог портала (был дважды забанен, но выкрутился)
|
Предлагаю забанить вертолет. Достал просто. Ну и воздушную поддержку союзников тоже надо забанить!
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
банить за снайперку потому что портит впечатление от игры на больших картах
банить за автоматические оружие потому что портит впечатление от игры на всех картах банить за пистолеты потому что портят впечатление банить за ножи потому что портят банить за все остальное просто так |
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
всех забаню, один останусь
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель ARMA2
|
Хотел по приколу проголосовать ЗА, но одумался
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
|
Очень жаль, что один из лучших хардовых серваков постепенно превращается в место сбора гранатометчиков всех мастей. Они, как вампиры! Стоит им попасть в кого-то из подствольника, как обиженная сторона тоже хватается за подствол, думая:"А я чем хуже?" - и пошло, поехало в геометрической прогрессии. Хорошо, что хоть у части игроков выработался иммунитет к этой заразе.
Ну да ладно,перейдем к делу. Может кто не обращал внимание,что при загрузке карты появляется любопытная табличка.Цитирую:"В жестких режимах игры интерфейс спрятан,но ОРУЖИЕ НАНОСИТ БОЛЬШИЙ УРОН". В харде выстрел из подствольного гранатомета - это настоящее оружие массового поражения, убивающее все живое в радиусе 5 м. Вот, где собака порылась! Представим такую ситуацию : играет сильный игрок.Увернулся от 30 пуль, отбросил 2 гранаты, 5 раз был присмерти...Но тут откуда не возьмись появился ...нет, Хуман с гранатометом .И не целясь,на вскидку, выносит нашего героя! Ничего кроме раздражения это вызвать не может. Перефразируя одно старое изречение, можно сказать:"Бог создал всех игроков COD 4 разными,а подствол их уровнял". Теперь любой зеленый игрок может пачками валить таких, как Саша. Лично я против оружия массового поражения и против уравниловки, и против бана за подствол. Нужно же где-то собираться этим горемыкам и набираться уму-разуму! Если никто не возражает, то пусть играют,но когда 29 человек умоляют одного не мешать, а он гордо пишет:"Я -подстволотерапевт!" Это тоже неправильно. P.S.Давайте проголосуем за возврат "ЛИВНЯ". |
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D
|
Герои и супер игроки вам всем на PAM MODE... ^^
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
плохому танцору.....
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
|
пусть валят мне не жалко я думаю меня из гранатомета меньше всего раз убили...верт помоеему болеше меня раз завалил
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Обычно в меня подствол не успевает стрельнуть
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D
|
На перестрелке сижу снайперю на конце карты,вдруг из другого конца карты выстрел,дымок и мну уже нет в живых ^^
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
По поводу подствола - на некоторых картах весьма силён, на некоторых абсолютно бесполезен. Хотя в любом случае, убойность на хардкоре завышена (в смысле радиус взрыва надо резать, или добавлять разброс а-ля РПГ). |
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
|
народ только не надо я ваще никакой на самом деле...если по хорошему...закрыли тему про меня...
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
есть мнение что большинство так и не понимает что подствол, перки и т.д. можно отключить только на сервере с модом.
хотите играть без рангов? да не вопрос... а на публичном ранговом сервере можно играть кто чем захочет |
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
|
давайте закроем тему??
|
|
|
|