|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 (постоянная ссылка) |
|
|
DED, это не скромно.
|
|
|
|
|
#82 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель ARMA2
|
|
|
|
|
|
#83 (постоянная ссылка) |
|
|
Бог простит
|
|
|
|
|
#84 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: --pri$e->
|
Цитата:
|
|
|
#85 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
За такое количество тимкилов. Получается, по статистике, каждый мой десятый убитый боец - однополчанин. Ну я и криворукий, да и косоглазый.
|
|
|
|
|
#86 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель ARMA2
|
Цитата:
Команды здесь, по большому счету, нет. Никто здесь (tdm) особенно не собирается работать на что-то общее, в ущерб личному. Хорошо, если по верту стреляют, и то хлеб. Все, толкаясь и часто мешая друг другу, бегут набивать фраги и становиться фрагами самим. Линии фронта нет, никто не держит свой сектор (по крайней мере, достаточно долго), никто не подчиняет свои действия общему плану, просто потому, что его нет. Точнее, он один - личный счет. У меня тоже вначале были какие-то заморочки по поводу тактики, тоже рассуждал как ты. Довольно быстро выбили эти мысли. Ну вот смотри, как твои "однополчане" получают дружественный огонь: Обегают стрелка, который сейчас отслеживает цель, не сзади, а как быстрее, то есть спереди. Если ты в этот момент поймал врага на мушку и нажал на курок - ой, сорри. Абсолютно не интересуются ситуацией вокруг. Ты ведешь перестрелку с прорывом неприятеля, а какой-нибудь **** со всей дури влетает на линию огня. У него рефлекс просто такой - бежать вперед, пока он не увидит врага прямо перед собой. Все остальное он просто не отслеживает. Ему некогда. Он бежит. Ну и т.д. Как минимум половина тимкиллов - на совести тех, в кого ты попал. Все остальное - случайность, типа шальных прострелов через стены, не отрисовавшихся надписей, и забежавших под авиаудар рашеров. Линии фронта нет, нет никакого огневого взаимодействия, и свои и враги могут быть в любой момент в любом месте. FF и почти полное отсутствие тактики = тимкилл автоматом. |
|
|
|
|
|
#87 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: COD4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
|
|
|
|
|
#89 (постоянная ссылка) |
|
блин а мне не чем похвастаться
|
|
|
|
|
|
#90 (постоянная ссылка) |
|
блин темкой ошибся)))
|
|
|
|
|
|
#91 (постоянная ссылка) |
|
AKA: --pri$e->
|
|
|
#92 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель COD
|
Цитата:
ЗЫ Ты даже сам сегодня возмутился и обозвал меня старым, наверное в чем-то я все же прав.
Последний раз редактировалось пользователем Старый DED; 08.10.2008 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#93 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
Ты прав, трудно создать команду из людей которые даже не знакомы. Но, стоит на одной из сторон собраться старой отстреловской гвардии и игра идет практически в одни ворота. Нет я не скажу, что именно за счет командной тактики. Просто все мы уже привыкли друг к другу, знаем повадки и этим пользуемся. Я к примеру никогда не сяду рядом с Саней, а выбиру другую позицию и буду спокойно отстреливать фрагов, т.к. знаю что Саня прикроет и если чего подскажет. Так же как и в Перестрелке, я обязательно Саню прикрою от вертов со своей позиции и в случае прорыва его предупрежу. А это уже элементы командной игры. Не все так безнадежно Старшина.
|
|
|
|
|
#94 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: COD4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 (постоянная ссылка) |
|
2Starshina - не всегда народ влазит в очередь по тупости. Я пару раз так влазил, но я думал, что у стрелка патрики закончиличь и хотел прикрыть, а оказывалось или серваг лагнул(причем очень часто именно такое и бывает если у стрелка пинг очень большой), или стелок просто ждал пока прицел восстановится и не пропустив меня начинает стрелять тупо в спину. А тимкилов на tdm нечего боятся ибо как умер так и родится, а вот на 5 серваке за такое можно и полный набор эпитетов получить
|
|
|
#96 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель ARMA2
|
|
|
|
|
|
#97 (постоянная ссылка) |
|
AKA: K.A.A.-ctpou6at
Игра: cod4, cod5
|
Я сознаюсь у меня 40% тим килла предномерено =)
Старый DED - а ты имееш какое либо отношение к клану DED в Сталкере? |
|
|
|
|
#98 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
|
|
|
|
|
#99 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
а тебя вчера на 3-ем отстреле с 11 до 12 вечера не было-ли?
|
|
|
|
|
#100 (постоянная ссылка) |
|
AKA: K.A.A.-ctpou6at
Игра: cod4, cod5
|
Вчера, вроде был, а что?
А на счет Чапая и его сына, они в 2 смены рубаются, так что играют двое ,а статы на одного начислят. |
|
|
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|