|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
СЕРВЕР: otstrel.ru #7 K3 v1.51
По адресу cod.otstrel.ru:28967 или 217.199.212.71:28967
запущен сервер с модом К3 версии 1.51 Что он даёт? теперь вы можете летать на верталётах и мочить врага прям с них, причём могут летать по верту за каждую сторону одновременно. 3 вида ракетниц *обычная *с лазерным целеуказателем *плазма автоматические туррели режим невидимости порталы телепортации аптечки (нажать и удерживать F) и много ещё чего вместе с музыкой и весельем Последний раз редактировалось пользователем Merph; 04.11.2009 в 11:03. |
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
блин..у меня после мода кансоль вся сине-красная..
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
|
Меня после загрузки каждой следующей карты выкидывает в меню.
Из за чего это может быть и как исправить? |
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5
|
попробуй мод удалить и заново скачать.
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
шикааарный мод, народу бы больше )))
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
пара фенек по моду (вдруг кто не знает) -
1) энергитический шар не спасет от гранаты 2) турели можно подойти и отремонтировать зажав F 3) чем медлееннее движешься тем медленнее падает заряд для невидимости..
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Paul
Игра: CoD 4, OFP, ArmA
|
здрасьте люди добрые! А где скачать сие творение под версией 1.4 можно? погуглив и прояндексировав обнаружил только v. 1.3
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор COD |
Цитата:
http://www.codhq.com/modules.php?nam...asc&highlight= посмотри, может там есть |
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель ARMA2
|
Прямую сцылку на архив модика можете скинуть? Инет медленный через игру качать не айс =)
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Paul
Игра: CoD 4, OFP, ArmA
|
Блин, его же из самой игры скачать можно, а я тупил(( Все равно спасибо Akela72(RuS)!
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5
|
Цитата:
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель ARMA2
|
Спасибо, Слав =)
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель ARMA2
|
Опупенный мод
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
нэзачто
единственный косяк мода - это аффтар встроил в него "бэкдор", то есть он может зайти на сервер и сделать всё чё хошь |
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель ARMA2
|
Музон кстати не "лупится" =( Пока че-нить стремное не сделаешь )
Я шотган заценил ) Мя-я-я-ясо-о-о-о =) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель ARMA2
|
Сегодня столько народу было =) Прикольно! Столько мяса + когда народу много, можно использовать любые методы убийства и скрытности доступные в к3 =)
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
МОД ХОРОШ,ешо бы убрать голосовалку.
привычно когда карты по очереди,быват проигрывающая сторона видит что в попе ,и голосуют не доиграв на смену карты |
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
|
не в тему: сидел полчаса вспоминал где мог аватару мерфа видеть ))) вспомнил - станция 2,0 ))))))))))))))))
|
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/cod4/publichnye_servera/43619-server_otstrel_ru_7_k3_v1_51_a.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| CSmania.RU • ???????? ???? - Call of Duty: Modern Warfare 2. ?????????? | Эта тема | Refback | 05.12.2009 15:45 | 53 |
| ?????? ? Call of Duty 4 - ???????? 44 - ?????? ???????? | Эта тема | Refback | 27.10.2009 12:20 | 28 |