|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
кастоммапс - реинкарнация :) ?!
собственна ищетца список достойных новых и отменных старых карт....
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: COD4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
AKA: --pri$e->
|
Maptest_resultat - Call of Duty Hilfe Community
-Burgundy Bulls -sharqi day -Borisovka много хороших.
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
самое главное при отборе чтобы не глючные,и графика полюттчче)
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
СтоИт в замороженном виде сервер с кастомными картами.
Без доп-мода. Проверены на DM и TDM (War). Даже в свое время маленько играли на нем. На одной из карт правда кем-то был замечен глючок, но не запомнили - на какой карте именно. Мне обнаружить не удалось ;-( Могу врубить временно - для "на попробовать". Пробежишься - поглядишь на карты, выберешь. Пароль RCon выдам, ежели надо. Тогда быстрее "пробежать" удасться. Карты могу выложить на ФТП - чтобы из игры не качать. Карты такие: mp_mashtuurcity,map mp_factory, map mp_balarda, mp_bridge, mp_heavensource, map mp_matroska_beta1, mp_meanstreet2, mp_railyard, mp_rd2, mp_oase_beta, mp_backlot_2, mp_ava_assault, mp_agroprom_x01,mp_fruville, mp_sharqi_day, mp_coldfront, mp_first, mp_kob_breakout, mp_mtl_havoc, mp_stalingrad, mp_vladozkov, map mp_carpark . |
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
|
хорошие карты, давай открывай сервак
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
AKA: --trEnEr->
Клан: LST
|
типа "нука быстренько, вынь да полож, отдай не греши"
ты бы хоть как-то по другому сформулировал |
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
ftp://91.196.252.201 - for_cod4 - там mods/cg(01) и usermaps . Сервер: 91.196.252.250:28960 . Заметите, какая карта глючит - свистите, исправим. Ну, а те что понравятся карты - предлагайте Merph_и. Он лучше сервак сделает. А я займусь другими картами. Припять и После_Чернобыля надо бы подключить. Да, спец-моды я не использую. Режим вроде хард. Удачной охоты. PS: Хотелось бы таких кастом-серверов, на которых карты постепенно обновляются, а основной мод и настройки сохраняются. |
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
николай негорюй мы тя уважаем,
дзынь? |
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
|
Знак вопроса тута лишний.
Дзынь ! Я уж и не помню, по какому количеству карт я набегался в КОД-2-4, но за пару сотен - точно.В КОД-5 - уже больше сотни. Меня удивляет, что большинство предпочитает оттачивать технику "из-за одного камушка" - неужели это интересно ? Да еще с одними и теми же (практически) противниками-соратниками. Разные игроки - разные техники-тактики - уже сразу интереснее играть становится. Потому я и лазаю по разным серверам (одних каталогов с модами в КОД-5 уже ~70, в КОД-2-4 - уж и не сосчитать). Кстати КОД-5 сервер ToB (англичане) вечером-ночью почти всегда забит - кастом+стандарт-карты. Почему ОНИ любознательные, а МЫ - НЕТ ? Может именно от этого и наше дичайшее отставание от Запада, а теперь и Востока-Севера-Юга ? Я вот в свое время программульку полезную сляпал - раз в 100 быстрее лучших мировых аналогов (чес-слово,зуб даю, она где-то 4-5-ое место из ~200 в международном соревновании заняла по качеству). В СЭВ-е - ваще 1-2 место, но там слабые были проги (штук 30). Дык гребаные европейцы приличные бабки предлагали за тексты, а наши "деятели" $500 не хотели отдать, предпочитая $15000 отдавать за устаревшие ихние программы. Хотя признавали, что моя лучше во всех отношениях. ;-( Неужели и ВЫ такими станете ? УжОс ! ;-( Не отдал я, кстати, те тексты - патриот однако, хотя зубами скрипел от голода. Я вот одно время КС смотрел по ТВ - ну матчи там всякие - дык одна-две карты - я просто балдел от непритязательности такой. Неужели интересно ? Ну ладно - КС-ники, типа отдельная "тема", но продвинутые КОД-овцы-то ? |
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
Мне лично да),интересно
Думаю и другим игрокам тоже,тем которые заходят вечером поиграть на часок(не более). Я бы выступил ЗА создание на отстреле сервера COD4(вместо любого другого,менее популярного чем #3-й |
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
|
Да и многим интересно - это-то меня и пугает. ;-(
Собачку тоже можно приучить к одним костям без мяса, но будет ли от нее толк ? Вообще-то именно разнообразие помогает Человечеству выживать, а однообразие - это в могилке. Сорри, без обид, ничего личного. У нас ведь свободная страна (пока) - и каждый имеет право по-своему с ума сходить. PS: В КОД2 есть такой сервер - 3 карты всего (хорошие карты). Народ там часто крутится (я тоже захожу поностальгировать). Больше 3-х кругов мне не выдержать - скучно становится, ухожу на КОД5 с кучей карт - чем новее, тем интереснее. Для меня |
|
|
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|