|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
Не могу зайти ни на один ваш сервер.
Собственно я вообще не могу заходить на сервера, не только на ваши(
Идет отсчет времени от 1 до 11 и пишет: "Время ожидания соединения с сервером истекло" Подскажите плз в чем проблема( |
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
в правом верхнем углу на этой странице найди слово трассировка ,нажми кнопку выполнить,посмотри где самые большие значения.позвони своему провайдеру,продиктуй строку (имя)с самым большим значением пинга и попроси решить проблему.
а вообще с хреновым интернетом пробовали бороться через сетевые настройки конфига игры, перепрошивкой модема,его настройками-дофига факторов.на крайняк смена провайдера... Последний раз редактировалось пользователем Entercode4; 28.09.2010 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
На какие сервера пытался зайти? Сервера в Избранных или поиском находил?
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
|
все уже разобрался) поиском находил! в избранные зашел и все, конектиться)
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
да я вообще-то про то хотел сказать что из всего количества серверов осталось только 2 сервера CoD4 и 1 сервер CoD5:WaW. Поэтому из избранного как-раз могло и не коннектиться
|
|
|
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|