|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 (постоянная ссылка) | ||
|
Админ
Куратор BF, COD |
Цитата:
Цитата:
корбина тоже подключена к pbbans.com выход: 1. играть там где играется 2. покупать новый ключ (предварительно удалив чит) |
||
|
|
|
|
#142 (постоянная ссылка) |
|
|
если я сохраню профиль - БАН не повториться?
Ну а кто побежит за новым ключиком - конечно же "добрый советчик". З.Ы. на втором компе стоит пиратка. |
|
|
|
|
#143 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
бан может повториться если не удалить читы, прецеденты были
так же удалить нужно \Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\НИК\config_mp.cfg |
|
|
|
|
#144 (постоянная ссылка) |
|
нет смысла сохранять старый профель,ибо старая мпдата будет привязана к старому ключу,и с новым диском врятли будет работать.
|
|
|
#145 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
Да вроде можно было сохранить как-то профиль введя новый ключ...
|
|
|
|
|
#146 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
ну как вариант попробовать перебить серийник не удаляя игру
|
|
|
|
|
#147 (постоянная ссылка) |
|
|
парни что делать меня тоже забнили я просто играл и там написали тимо что забанют я не чего не делала подскажите что делать когда захажу и мне пишут You have been BANNED from this server by Server admin что делать или скачать или жать а? подчкажите пожл!!(((__--
|
|
|
|
|
#148 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
гуид?
|
|
#149 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
|
|
|
|
|
#150 (постоянная ссылка) |
|
|
Помогите плз,решил зайти на джамп сервер,выбило ошибку что я забанен админом серва,на сервер не заходил ниразу,в конфе копался: пробывал увеличить фпс...
GUID:76e14a0dafce82ec6b759cd81b933ac1 |
|
|
|
|
#151 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Цитата:
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
|
#152 (постоянная ссылка) |
|
|
Мне этот ключ дал друг,мож это он с читами гамал я с ними не играю,я в основном прыгаю на джампе.Вы можете разбанить меня?
|
|
|
|
|
#153 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
#154 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
Бан на PBBans мы снять не можем. Наши сервера подключены к PBBans. Ищи сервера с отключенным Punkbuster'ом
|
|
|
|
|
#155 (постоянная ссылка) |
|
|
А вообще можно с нять бан c PBBans? если можно то куда обращатся?
|
|
|
|
|
#156 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
в принципе возможно.
PBBans | MBi - BanID 173454 (1b933ac1 | Call of Duty 4) кнопка "Appeal this ban" (типа аппеляция), но скажу сразу - можешь даже не дергаться, с таким нарушением (VIOLATION (GAME HOOK) 125120) разбана не будет. Проще купить диск с игрой и новым ключиком. |
|
|
|
|
#157 (постоянная ссылка) |
|
|
Ясно,пидется копить на диск.
|
|
|
|
|
#158 (постоянная ссылка) |
|
|
Будет работать.
|
|
#159 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF3
|
Вроде так: заходишь в игру (старый ключ + профиль), вводишь новый и на любой сервер. Пару минут и все, профиль привязан к новому ключу.
|
|
|
#160 (постоянная ссылка) |
|
|
/map mp_bog и не нужны серверы.
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/cod4/publichnye_servera/nehoroshie_lyudi/35853-you_have_been_banned_server_admin.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| ????????-?? ??? ?????? ???????? - Hive | Эта тема | Refback | 19.03.2010 14:35 | 99 |