|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
У мно Виста , было так : ставил патч 1.3 переставало запускатся , или запускается а экран черный ,звук есть .
поставил игру , патч 1.2 ,потом 1.3 , заменил "localized_russian_iw13.iwd" ;, в свойствах ,совместимость ярлыка сетевой игры поставил галку совместимость Windows Xp service Pack 2 , запустил от имени администратора. Все. Последний раз редактировалось пользователем Dr_Kurpatov; 22.11.2009 в 15:08. |
|
|
|
|
|
#62 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
Помнится, именно с русификациейй проблемсы были (смутно помнится). И еще с синглом (может кому понадобится Файлик "localized_russian_iw11.iwd" приходилось менять - для мульти - один файлик, для сингла - другой. ;-( У меня на фтп они так и обозваны (где полная игруха лежит) - for_mult и for_singl. |
|
|
|
|
|
|
#63 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
Я один у тебя скачал весом в 138 КВ из папки patch , его и менял. Сингл не запускал,незнаю работает или нет.
Нет неработает : Последний раз редактировалось пользователем Dr_Kurpatov; 22.11.2009 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#64 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
Естессно с нормальным названием. А прежний 11-ый - сохранить надо - для мульти. Вот такая белиберда с этим 2-ым. ;-( Впрочем, а так ли уж он нужен - сингл-то ? Я уже раз 30 прошел его, пока больше не тянет. PS: Но похоже кроме тебя и меня никто более поностальгировать не собирается. А жаль. ;-( Ну хоть технологию установки отладили и то plus. Последний раз редактировалось пользователем GRU; 22.11.2009 в 18:39. |
|
|
|
|
|
|
#65 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
у меня не получилось зайтить... постоянно пишет что такой ключ уже используется...
|
|
|
|
|
|
#66 (постоянная ссылка) |
|
Патч 1.7
Информация по патчу 1.7. Сообщение от 20.11.2009
Хорошие новости, парни Похоже, ПК Патч 1.7 будет выпущен на следующей неделе - будем держать вас в курсе, в начале недели назовем более точную дату релиза. Более подробную информацию о патче, смотри здесь: Call of Duty Привет, -JD Оригинал "Good news guys, Looks like the PC Patch 1.7 will be hitting sometime next week - will keep you posted early in the week as to a more finite release schedule. For details on the patch, look here: http://www.callofduty.com/board/viewtopic.php?f=29&t=225280 Regards, -JD " |
|
|
|
|
|
|
#67 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
А на другие сервера пробовал (91.192.210.67:28932 Jackdaw 3 Public TDM) ? Ну отлично, надо скорее до калаша в 6-ке добираться и ее на полочку,до лучших времен, откладывать. |
|
|
|
|
|
|
#68 (постоянная ссылка) |
|
Поясни, пожалуйста, откуда инфа про "20.11.09"? Читаю сегодня в сообщении: Posted: 23 days ago
|
|
|
|
|
|
|
#69 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
|
|
|
|
|
|
#70 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Вот оригинал сообщения Call of Duty |
||
|
|
|
|
|
#71 (постоянная ссылка) |
|
|
Тады думать надо. Как с сервером, что я выдал - удается войти ? Ну и второе - обновление PB. На всяк случай кинул свой pb на фтр. Актуальная (на сегодня) версия: (v2.208|A1383) (v1.756|A1383|C2.208 ). Нда, а портик ты не 28960 случаем воткнул ? Надо 28950 ! |
|
|
|
|
|
#72 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор COD |
Цитата:
ЗЫ. надо попробовать из-под ХРюши войти... |
|
|
|
|
|
|
#73 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Call of Duty |
||
|
|
|
|
|
#74 (постоянная ссылка) |
|
|
Новых карт похоже не будет
|
|
|
|
|
|
#75 (постоянная ссылка) |
|
никто и не обещал
|
|
|
|
|
|
|
#76 (постоянная ссылка) |
|
|
А че, разве новые карты кого-то интересуют ?
На самом деле карт наделано более сотни уже. Только чего-то никто их пользовать не хочет. ;-( Ну окромя наиболее "продвинутых" вроде меня. Перед MW2 только на них (нестандартных) и обитал. Кстати, постепенно отверг все моды и выбрал боле-мене стандартный вариант. Рюшечки быстро надоедают (мне ). Беда только, что приличный набор карт фактически всего на двух-трех серверах, причем далеко-забугорных. Че-то наши (окромя меня, естесссно этим вопросом ну совсем не озабачиваются. ;-( Оборочки-рюшечки - пожалуйста (камушек в Отстрел - Вьетнам-мод а _большой_ выбор карт - фигушки. ;-( Так что новые карты нафик никому не нужны (окромя меня, естессно PS: Сам себя не похвалишь-ходишь как оплеваный. |
|
|
|
|
|
#77 (постоянная ссылка) |
|
|
Самокритично и по делу!
|
|
|
|
|
|
#78 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
Охренеть... на оф.сайте пака еще нет, а X-fire мне уже закачала файл CoDWaW-1.6-1.7-PatchSetup.exe размером 16,4 МБ
|
|
|
|
|
|
#79 (постоянная ссылка) |
|
AKA: AlexSpy
|
|
|
|
|
|
|
#80 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/cod5/40498-obnovleniya_call_duty_world_war.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Нигма-интернет : обновления для CODWAW | Эта тема | Refback | 03.03.2012 20:02 | 1 |