|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 (постоянная ссылка) |
|
AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5
|
no comments
|
|
|
#102 (постоянная ссылка) |
|
|
Грозились вроде исправить в 1.7, но видать не до конца исправили.
Но все же время "подвисания" сократилось. Было 5-7 минут, стало несколько секунд. У меня особенно часто это происходит на серверах с кастом-картами, когда я принудительно обрываю закачку (скорость не устраивает) и пересоединяюсь. А у тебя ? Что-то другое ? Откомментируй все же, плиз. |
|
|
|
|
|
#103 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5
|
Цитата:
например вчера у меня игра вылетела. так и непонятно чего они там пофиксили.
|
|
|
|
#104 (постоянная ссылка) |
|
Игра: CoD 5
|
|
|
|
|
|
|
#105 (постоянная ссылка) |
|
Вот интересно. Кооператив до 8 чел это спортивненько выйдет )))
|
|
|
|
|
|
|
#106 (постоянная ссылка) |
|
Игра: CoD 5
|
Долбаное месиво (кем-то через два дня подредактированный перевод слов этого бритого чувака, который в IW работает).
|
|
|
|
|
|
#107 (постоянная ссылка) |
|
Отсюда:
Отличная идея, конечно, но стандартные карты многим уже здорово наскучили, все доведено до автоматизма, куда прострел сделать, как гранатку метнуть, где обычно бегут, где обычно сидят - все известно (ну или почти все)! В этом отношении кастомные карты намного привлекательнее, их ооочень много (уже счет пошел далеко за сотню) и изучить их досконально, как стоковые, просто некогда )) , тем более, если их в ротации менять. Для всех игроков, исповедующих самые разные стили игры, на новых картах будет интересно играть еще очень долго! Ну как будто мап-паки выходят и выходят, и опять и опять, и снова и снова. Лепота... |
|
|
|
|
|
|
#108 (постоянная ссылка) |
|
Да , тока надо как то собраться толпой. Ато смотрю у ГРУ на серве никого. Зашёл побегал новую карту посмотрел, так никто и не зашёл.
|
|
|
|
|
#109 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
Думается мне: нельзя сервер набивать таким количеством карт. Больше, не значит Лучше. Подовляющее большинство кастомных карт зделаны как на коленке. Смотреть на них и тем паче играть нету никакого удовольствия. imho: Кастомные карты могет и не плохо
|
|
|
|
|
|
#110 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
Основу составили карты, прошедшие _длительную_ обкатку на ToB-сервере + добавлены карты, на которых лично _мне_ понравилось играть (на разных серверах) + добавлены маааленькие карты (для разминок) + добавлены "забавные" карты (типа ratskitchen - детям нравятся) + добавлены ВСЕ стандартные карты. И ты совершенно прав - это дело было очень утомительным и _длительным_ по времени. То под AWE, то под ACE модами. Нюанс еще и в том, что не все карты стыкуются с модом (OpenWarfare). Так или иначе, но - и опять ты прав - ежели бы эту работу делали с кем-то сообща, то скорее всего получилось бы лучше. И - что важно - на год-два раньше (см. мои стааааааарые посты). ;-( О количестве - вопрос спорный. Я думаю, что в итоге будут использованы ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ карты (для КОД5 это около 170-200 штук - пока). Другое дело - ротация, вот в нее не обязательно включать ВСЕ карты (хотя и можно технически). Хотя в КОД4 мне известны сервера с _ротацией_ в ~ 100 карт и это никому не мешает. Вообще была мыслЯ - (авто)ротация на сутки _без_ повтора карт. В основном на известных мне кастом-серверах - а это всего-то два фактически, ToB и Пенза2 - ротация ограничена _технически_, а выбор для игроков вообще отсутствует. Лично меня эти моменты иногда доставали, потому я выбрал другой вариант - без жесткого ограничения свободы выбора. Ну ценю я СВОБОДУ. И еще - про режимы игры. Их в OW-моде поболе, чем в стандарте (а в новой версии добавляются еще 3). Включать их ВСЕ - безумие, но оставаться только на TDM (например) - тоже не есть гуд. Вот сегодня Зараза-2раза и Машка поиграли в FTAG (заморозка) - им с непривычки ну совсем не понравилось. А ведь весьма забавный (и очень "коллективный") режим, и многие играли в него с удовольствием - после того, как "прониклись". А есть еще: ass;bel;ch;dom;dm;gg;koth;lms;lts;re;sab. Как с ними быть ? Прааааавильно - коллектив нужОн ! А че я тута и делаю ? Прааааавильно - коллектив ищу. Нда - это я все про КОД5. КОД4-сервер поднял исключительно как _пример_, особо не утруждаясь в выборе карт (не было сил и времени). Подключайся/тесь - карты перетряхнем, ну и еще че-нить придумаем. 2 K-chikago: в КОД5 играли с 17:15 до 00:47 (min - 4 бойца, max - 14). Ночью рекомендую на ToB-сервер заходить, там в это время (в Америке все ногами вверх ) cамый аншлаг. Последний раз редактировалось пользователем GRU; 09.01.2011 в 05:28. |
|
|
|
|
|
|
#111 (постоянная ссылка) |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пож-та, я создал сервер с танками, меня интересует в частности скорость, какая команда отвечает за скорость танков, можно ведь как то увеличить её, скорость бега игрока возможно ведь. И еще один вопрос насчет очков за кил, как поднять их, ну чтоб не 5 очков было как есть а сделать 50.
|
|
|
|
|
|
#112 (постоянная ссылка) |
|
Очки за килл уже никак не поменять, треархи в патчах исправили =)
|
|
|
|
|
|
|
#113 (постоянная ссылка) |
|
|
Ну тут я могу поспорить с тобой, есть же серваки с быстрой прокачкой, где дают за один фраг много очков на 1.7 патче, если ты играешь в код5, то должен был видеть такой сервак как NORDIC high XP (найти и уничтожить) популярный был сервер (просто ща его временно закрыли), так там за фраг 50 очков давали и не было ни какого мода на нём.
|
|
|
|
|
|
#114 (постоянная ссылка) |
|
хм, я такие серверы видел только на версии 1.0
Значит какую-то другую лазейку нашли |
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/cod5/40498-obnovleniya_call_duty_world_war.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Нигма-интернет : обновления для CODWAW | Эта тема | Refback | 03.03.2012 20:02 | 1 |