|
|
#141 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
Совершенно не интересно читать посты Чака Флеша. Хамство.
Тож нафлудил не в тему . Сорь. |
|
|
|
|
#142 (постоянная ссылка) |
|
кстати Чек Флэш, ты сам НУП (не обижайся конешно), но про синглы Код6 пишут здеся call duty modern warfare 2 Почитай на досуге..
|
|
|
|
|
|
#143 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор TF2 |
Цитата:
товарищу ChackFlash настоятельно рекомендуется сменить тон общения.
|
|
|
#144 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
Зачем вы ему вообще отвечаете? Полезной информации -никакой , только гадости. Поговорил бы сам с собой и успокоился , Гру - молодец просто забил на него .
|
|
|
|
|
#145 (постоянная ссылка) |
|
|
)))))))))))))))ну людиии, ну вы ппц.........вы нормальные?
Перед тем, как написать ЗАРАЗА-2РАЗА'е, что мне кажется он нуп, я перед ним извинился. ЧЕ ЕЩЕ НАДО?я уже в самой мягкой форме излагаю свои мысли. После этого НА МЕНЯ ПОНЕСЛОСЬ КУЧУ АГРОВ. ВЫ АДЕКВАТЫ? детсад всё тот же, никак не вырастут. ЧЕ ВСЕ АГРЯТСЯ КАК ДЕТИ???? Один вывод - ДЕТСАД. Сингл - для новичков онли, или для фанатов игры, но играть в сингл - убивать время. Я именно про синглы игр, самой основной фишкой которых является мультиплеер, и большинство игроков (70%) покупают такие игры только ради 25значного лицензионного ключа и возможности играть в сети ТЧК КоД6 - ничего нового. Слово "разочарован" даже не подходит ибо я от неё и не ждал ничего, просто "жаль". |
|
|
|
|
#146 (постоянная ссылка) |
|
|
поиграв (часов 7))), со всей ответственностью утверждаю, что игра удалась!
Наконецто сделали более-менее сбалансированные перки, и награды за килстрайки тоже не особо убер вещи, сбалансированное кол-во народу, точно сбалансированные режимы игры. Всё вопщемто устраивает, достойное продолжение код4. Как всегда убеждаюсь, что первое впечатление никогда не может быть правильным. Хотя.., может меня купила "аркадность" игры (режим от 3его лица прикольной феней оказался, и оружие оч красивое в игре, и "прозвище+эмблема" тоже прикольная феня, и одинаковый пинг у всех оч хорошо), и все минусы а также маленькая "нубастость" игроков растворились в этом впечатлении...хз... |
|
|
|
|
#147 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
AKA: [Keep]Diagnose (был AJIKALLI... бросил)
Клан: нубастых сусликов
Игра: Call Of Duty
|
|
|
|
|
|
#148 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель COD
|
|
|
|
|
|
#149 (постоянная ссылка) |
|
|
СКОРО ВЫДЕЛЕНКИ ТО БУДУТ? ИНФА ЕСТЬ У КОГО?
|
|
|
|
|
#150 (постоянная ссылка) |
|
Только это. Запасемся терпением...
|
|
|
|
|
|
#151 (постоянная ссылка) |
|
А куда энто кнопуля "правка" подевалася? Посему добавка.
Еще есть это, пока на главной обслуга. Про загрузчик там "прикноплено" в самом верху, думаю разберетесь, кому уж совсем не в терпежь быть в курсе дела |
|
|
|
|
|
#152 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
просто пост можно только в течение часа редактировать
|
|
|
|
|
#153 (постоянная ссылка) |
|
Небольшая инфа по дэдикам MW2... 10 недель... Дожить бы... ))))))))
|
|
|
|
|
|
#154 (постоянная ссылка) |
|
AKA: SANDR_RU
|
Небольшая Коррекция на MW2
Привет все. С недели I m в 6- недельном отпуске по болезни из работы (humeral костный перелом с смещением :/) и I m не тратя значительно время перед моим компьютером. Прежде, чем Вы перескочите на очевидный *но но Я хочу мои преданные серверы теперь * Я знаю спрос на это высокое и наш пользователь-база лояльнно ждет это. Поверьте мне Я знаю. * I m 100% Несомненно it s doable! * I ll Будет право на этом как только I m пластырь парижа из моей руки & обезболивающих средств. Теперь there s еще одна вещь, чтобы сообщать, we ve решенное, чтобы делать этим полностью Паром-менее в конце концов. Благодаря s0beit и стилягам, что разработавшее OpenSteamWorks мы приобрели точный соответствующий каркас, чтобы делать это. К настоящему времени durkka who s быть работа со мной на некоторое время делает исследованием имело отношение к коду SteamMatchMaking. Так парни: Это сделает раньше (6 недель) или позже (9-10 недель). Can t Делает значительно о 5- неделях из now. PS. От имени целой группы: Счастливый Новый Год, 2010! ~Smurfette щя рюмашку хлопну...не понял)))он свои сервера хочет сделать...ну попал я раз на такого "кулибина" взломал консоль..все до небес прыгають как в роликах на ютубе АС130 бесконечно долбит..радости полны штаны(((( смысл???типа денег нет лиц купить???на интернет есть ,а на дицк нет??)))) |
|
|
|
|
#155 (постоянная ссылка) |
|
AKA: --trEnEr->
Клан: LST
|
на почте переводил?
|
|
|
|
|
#156 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#157 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: CoD 5
|
Цитата:
P.S. Теперь свой пост не понял |
|
|
|
|
|
#158 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#159 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
#160 (постоянная ссылка) |
|
Ну вот вроде как Steam уже полностью отрезали. Продолжение следует...
|
|
|
|
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/cod5/publichnye_servera/nehoroshie_lyudi/48309-%5D_%2A_steam.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Update on MW2 #7 Page 1 TeknoGods | Эта тема | Refback | 25.01.2010 17:04 | 570 |
| TeknoGods | Эта тема | Refback | 15.12.2009 20:26 | 75 |