|
|
#161 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
#162 (постоянная ссылка) |
|
А не мог бы кто нибуть перевести суть? А то я не буб бум
|
|
|
|
|
|
#163 (постоянная ссылка) |
|
вот токо так
|
|
|
|
|
|
#164 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
|
|
|
|
|
#165 (постоянная ссылка) |
|
добавил в закладки)))
|
|
|
|
|
|
#166 (постоянная ссылка) |
|
Игра: CoD 5
|
Гугль теперь тоже нормально (вроде бы) переводит и даже со звуком. :P
|
|
|
|
|
#167 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Murdok, -Murdok-, MurdokRUS
Игра: CoD5
|
|
|
|
#168 (постоянная ссылка) |
|
В теме Modern Warfar 2 уже 2 раза разместили эту новость
|
|
|
|
|
|
#169 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
|
|
|
|
|
#170 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Murdok, -Murdok-, MurdokRUS
Игра: CoD5
|
ну уж извиняйте
|
|
|
#171 (постоянная ссылка) |
|
Клан: пугливых тараканов
|
Стим совсем рехнулся,а может быть я?Пытался много раз подключится,но только ожидание висит.И наконец выдало такую вот фигню-"Несовпадение файла уровня с версией на сервере!Разрыв соединения."-Это как понимать?Версия игры 1.0.177
|
|
|
|
|
#172 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Это может быть по причине некорректного выхода из стима, когда он после некоторого времени, проведенного в игре, и при каком нидь форс-мажоре не успевает синхронизировать файлы на сервере и на локальной машине. Я играю с двух разных машин под 1 акком в стиме и бывало, что при таком вот "разрыве" я на разных своих компах видел разные достижения. Спасало только если на последней (на которой играл) машине зайти и выйти из игры, но уже подождать пока стим синхронизирует файлы. Потом при входе со второго компа файлы обновлялись через стим и достижения были все видны как набивал. НО! Это было на предыдущих билдах и я теперь с ужасом думаю, как я буду играть с двух машин, если теперь файлы на сервере и на локалке сравниваются, а не просто обновляются... Но тем не менее попробуй в стиме в окне с играми выбрать мультиплеер MW2 и в меню выбрать "проверка целостности...", еще сам стим попробуй обновить принудительно. Попробуй запускать стим отдельно, без игры, может синхронизироваться не успевает, когда ты уже в гаму ломишься и поэтому ругается. А вообще стим - зло ))) |
||
|
|
|
|
#173 (постоянная ссылка) |
|
Кстати, вот подвижка в интересующем нас деле...
|
|
|
|
|
|
#174 (постоянная ссылка) |
|
Клан: пугливых тараканов
|
|
|
|
|
|
#175 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель BF3
|
Цитата:
|
|
|
|
#176 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
#177 (постоянная ссылка) |
|
AKA: --trEnEr->
Клан: LST
|
наш ответ депутату
следуя логике надо запретить комп. игры вообще |
|
|
|
|
#178 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
все запретить, компьютеры у народа отобрать и продать, вырученные деньги государство должно подарить Селезневу. А 1С, хоть я их и не очень люблю, молодцы, красиво ответили...
|
|
|
|
|
#179 (постоянная ссылка) |
|
А ПО МОЕМУ ,ОТВЕТИЛИ МЯГКОВАТО ,могли на такого тупого депутата и посильней аргументацию накопать,что-бы небыло прецендентов.
|
|
|
|
|
|
#180 (постоянная ссылка) |
|
Игра: COD5
|
А вот интересно как а русских думают те кто играет не в СНГ. Или они понимают что все это чушь, что в игре есть ????
|
|
|
|
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/cod/cod5/publichnye_servera/nehoroshie_lyudi/48309-%5D_%2A_steam.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Update on MW2 #7 Page 1 TeknoGods | Эта тема | Refback | 25.01.2010 17:04 | 570 |
| TeknoGods | Эта тема | Refback | 15.12.2009 20:26 | 75 |