|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
Расписание и подробности весенней серии турниров ФКС Москвы "Moscow Open"
Официальный пресс-релиз ФКС Москвы
![]() Данная новость адресована всем любителям и профессионалам Компьютерного спорта. Именно спорта. Как уже сообщалось ранее седьмого марта 2010 года, Федерация Компьютерного Спорта Москвы запускает весеннюю серию открытых рейтинговых турниров, которая пройдёт в Интернет Центре «RuSh3D». Хочется отметить, что впервые это можно будет назвать действительно официальным спортивным мероприятие в этой области. Чем же данная серия выгодно отличается от всего того, что было ранее? Во-первых, как в любом виде спорта, это четкое расписание состязаний в масштабах сезона. То есть вы вполне можете составить себе расписание тренировок, чтобы подойти к каждому из туров в достойной форме.
Во-вторых, все состязания проходит на определенной спортивной арене, в данном случае это Интернет Центр «RuSh3D». В-третьих, по итогам данной серии впервые будет создан ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕЙТИНГ киберспортсменов и каждый из вас займет свое место в нем. Опять же как и в любом другом спорте, будь то футбол, баскет6ол или керлинг. Промежуточные баллы серии будут начисляться следующим образом:
Так же будут начислены бонусные баллы за участие в трех и более турнирах: 5 за участие в трех турнирах 7 за участие в четырех турнирах 10 за участие в пяти турнирах. Итак, подытожим, что же вы можете получить, приняв участие в данной серии состязаний:
UPDATE: вашему вниманию предлагается окончательная информация касательно данной серии спортивных мероприятий. Участие в отборочном туре платное и будет стоить 300 рублей для участников индивидуальных дисциплин и 2000 рублей для команды из пяти человек. Кроме начисления баллов, необходимых для составления рейтинга, по6едители всех отборочных туров получат денежные призы и грамоты ФКС Москвы (это касается именно серии турниров проводящихся в данный момент в Москве, но так как это открытая серия турниров – участие может принять абсолютно любая команда или любой спортсмен). В зависимости от количества участников формируется призовой фонд отдельно взятого отборочного тура, он будет составлять 50% от сборов. Первое место получит 50% от призового фонда, второе место – 30% и третье место – 20%. То есть при явке 32 команд приз за первое место составит 16000 рублей. Участие в ФИНАЛЕ серии бесплатное и на него попадут лучше по итогам промежуточного рейтинга. Для таких дисциплин как Warcraft III, Starcratf: Broodwar, Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source, FIFA 2010, Heroes of Newerth будет восемь квот на участие в финале. Восемь лучших игроков или команд, то есть набравших наибольшее количество баллов, попадут на финал. На дисциплинах Quake Live и Need For Speed: Shift будут приглашены по 4 известных игрока, и им не придется проходить отборочные туры. Следовательно, только четыре лучших игрока по версии промежуточного рейтинга смогут принять участие в финале по этим дисциплинам. Список приглашенных игроков: Quake Live Антон "Cooller" Синьгов (Москва) Сергей "Evil" Орехов (Москва) Николай "AgentJkezooR" Майоров (Калуга) Пётр "3ili4" Батчиков (Москва) Need For Speed: Shift Юрий MrTUNER Бутаков (Братск) Валерий USSRxProStreet Николаев (Якутск) Фронтов USSRxMrRASER Николай (Королёв) Андрей Invalid Лобанов (Москва) Призовой фонд финала пока сохраняется в тайне. Помимо призов, чемпион в каждой дисциплине получит Кубок. Однако совершенно точно, что победители ФИНАЛА данной серии получат автоквоты на WCG России и им не придется проходить региональные отборочные (если конечно их дисциплина будет на WCG). Подробную информация по правилам проведения турнира в каждой дисциплине, а так же схему проезда вы можете найти на сайте ИЦ Rush3d. комментарий лично от меня являясь непосредственным участником переговоров представителей фкс с лидерами коммьюнити отдельных игр, хочу прояснить ряд моментов, которые, на мой взгляд, недостаточно раскрыты в данном пресс-релизе момент первый - чем эта серия отличается от предыдущих мероприятий фкс? в этот раз фкс берет на себя организационную часть серии, передавая информационную и отчасти техническую в руки уже существующих коммьюнити конкретных игр например серия по ксс будет проходить при нашей технической поддержке, а вместо одного из чемпионатов пройдет наш лан, результаты которого будут зачтены в создаваемом рейтинге так как расписание игр серии уже сформировано, то получился маленький спойлер - да, наш чемпионат будет в один из указанных дней и это точно будет не 20 марта, ожидайте официального анонса обращаю ваше внимание на тот факт, что наш лан заменит только один из пяти чемпионатов, остальным четырем чемпионатам фкс мы будем оказывать только техническую и информационную поддержку момент второй - зачем это все нужно? запуск данной серии турниров преследует ряд целей, одной из которых является демонстрация потенциальным спонсорам способности киберспортивного коммьюнити организоваться для участия в регулярных турнирах другой целью является подготовка материалов для очередной попытки сделать киберспорт официальным видом спорта в россии, что опять же позволит разговаривать со спонсорами с несколько иных позиций момент третий - а где бабло-то!? имейте ввиду, что это лишь первый шаг на очень длинном пути спонсоры с мешками призов в очередь к киберспортсменам пока еще не строятся, поэтому, во избежание неприятных разочарований из-за неправильно сформированных ожиданий, я настоятельно советую вам рассматривать эту весеннюю серию исключительно со спортивной точки зрения - мы помогаем сдвинуть российский киберспорт с мертвой точки призы обязательно будут, но большой кучи денег на этом этапе ждать не стоит если у вас есть вопросы - задавайте, я попробую ответить на них Последний раз редактировалось пользователем otstrel; 05.03.2010 в 18:44. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
|
E vtyя ощущение, что после этой серии чемпионатов, клуб мягко говоря "помнётся"
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
А когда и где будет проходить пре-регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
|
пререгистрация чего?
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
В том плане что, когда можно будет зарегистрироваться на чемпионат(ы) приехал вписался что ли, и где инфа по взносам и по призовому?
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
У вас в таблице очепятка.2 тур раньше 3 и 4 xDDD (1.6)
|
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
|
ого
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
ты темой не ошибся?
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
|
я через 5 секунд после поста исправился а ты своей цитатой задокументировал мой фейл :(
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
op
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
9-12 25
13-16 20 А мне интересно как вот это будет подсчитываться, ведь в 1/16 вылетят 8 команд, и как узнать кто из этих 8 занял 9-12 места, а кто 13-16. Тоже самое 5-6 45 7-8 35 и здесь в 1/8
Последний раз редактировалось пользователем fest; 05.03.2010 в 00:49. |
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
дабл же
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
все понял
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
|
стим опять висит....и мы не спим =)
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
AKA: xm
Клан: семья
Игра: CS:S
|
2 Роман
Вопрос: Какое количество слотов ? Или это будет обговариваться перед анонсом самого отдельного мероприятия (тура) или будет какой-то онлайн розыгрыш слотов ?
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
|
максимальное количество слотов ограничено одним днем на проведение чемпионата и количеством компов в клубе, то есть совершенно точно не больше 32
что касается распределения слотов и организации самого процесса регистрации, у нас есть определенная свобода, потому смело излагайте свои соображения |
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|