|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 (постоянная ссылка) |
|
|
Раз Трка с сентября в Москве, то я бы поставил в основу Трка и Факела, большой опыт игры вместе, отличное понимание игры( когда нужно бежать, когда кидать гранаты, когда на шепот идти). Фрешег - очень волевой парень, бешеный и стабильный аим, имеет большой опыт игры против топовых бургов(правда не на официалках), ОГРОМНАЯ мотивация. Принчек - по моему скромному мнению лучший аим России, адекватно играет в любых миксах, не знаю как с мотивацией сейчас дела, все-таки в ГУВШЭ учится. Фаби - лучший игрок команды тим46, если бы не захотел делать свою команду, давно бы играл либо в основе пинчо, либо в основе асес,бешеный стабильный аим, большой опыт игры против топов европы(неофициальные игры), ОГРОМНАЯ мотивация. Попытался как можно либеральнее подобрать состав, зная современные отношения в коммьюнити.
Те ребята что пишут про старую гвардию, не понимают что вот если из моего состава убрать одного и поставить туда убика, он зажмется и не будет показывать своей игры, убику нужен комфорт и знакомые тиммэйты. Если и вспоминать старых игроков, то делать сборную полностью из старичков. Иначе будет жутчайший конфликт между молодыми и старыми игроками. |
|
|
|
|
|
#202 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#203 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Smike
Игра: CS:Source
|
а когда начнется clanbase NationsCup ?
|
|
|
|
|
|
#204 (постоянная ссылка) |
|
|
На счет Сыра, это будет идеальный тренер для составов которые отписал я и зей. Он будет смотреть демки будущих соперников и подстраивать нашу сборную под каждого соперника, и все люди вышеперечисленные готовы играть под его началом. А вот как раз старички с сыром врядли будут играть.
|
|
|
|
|
|
#205 (постоянная ссылка) |
|
Это true, хотя даже если его и не будет,всеже стоит попробывать молодую кровь полностью
Кстати, могу ошибаться, но мне кажется там не было должного доверия к нему. |
|
|
|
|
|
|
#206 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
#207 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
против лохов каких-нить пригласите меня по-воевать за матушку Россию )
а то я в 2006 г. отказался играть по приглашению wa, до сих пор слегка жалею )) с удовольствием бы поиграл |
|
|
|
|
|
#208 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#209 (постоянная ссылка) |
|
|
limper, fresheg, zei/princhik, alone, ubique можно senza засунуть еще. И будет все норм. Все убиваторы и тому подобое. И не может идти речи о игроках мега стар неебацца миксов и ака ноль к пятнадцати на НПКЛ. Если хорошо подумать, то сами поймете про кого я.
|
|
|
|
|
|
#210 (постоянная ссылка) |
|
барта в сборную
|
|
|
|
|
#211 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#212 (постоянная ссылка) |
|
Я все понимаю , но это уже не возможно.
|
|
|
|
|
#213 (постоянная ссылка) |
|
|
Да у лимпера был плохой счет на закате своей игры. Ок. А не он ли крутил на лане европейцев? Столько опыта как у него нет ни у кого. И заметь, что написано в моем посте НПКЛ
|
|
|
|
|
|
#214 (постоянная ссылка) |
|
+1 К посту Морковке.
Всё верно расписал)
|
|
|
|
|
#215 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
ты что глупый?
|
|
|
|
|
#216 (постоянная ссылка) |
|
|
Моя глупость в том, что я считаю лимпера хорошим игроком?
|
|
|
|
|
|
#217 (постоянная ссылка) |
|
facepalm
перечитай все , что было выше я надеюсь ты поймешь.
|
|
|
|
|
#218 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#219 (постоянная ссылка) |
|
|
Лучше ты перечитай)) Я писал про опыт лимпера и 0к15 на НПКЛ. Ты увел тему хрен знает куда. Ты не очень. Можешь попытаться доказать еще что-нибудь, поглядим выйдет ли это у тебя
|
|
|
|
|
|
#220 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Лимер ушёл из КСС, и правильно сделал.
Сейчас Лимпер уже не тот, с этим невозможно спорить. Чтобы наконец проснуться из леторгического сна пересмотри последние игры пинчей в старом составе где +3 forZe(MGC)+k1ko, всё поймешь. |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/community/tekuschie_sobytiya/53166-sbornaya_rossii_po_counter-strike_source_v_predstoyaschem_sezone.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Untitled document | Эта тема | Refback | 14.02.2011 15:33 | 1 |
| ???????? ???? ??? ??????? ?????? ?? ?????????? CS:S - ?????????? - Z.L.O CS Source - ????? | Эта тема | Refback | 27.09.2010 02:48 | 5 |
| IlsAnny.ru l CS:S Community, ???????? ? ??? ????????, ??????? CS:S,??????? ?? CS:S | Эта тема | Refback | 09.09.2010 14:07 | 1 |
| ??????? ??????? CS:S | Эта тема | Refback | 02.09.2010 05:13 | 1 |
| ?????????? ? ??????? ?????? CS:S ?? ????? 2010/2011 | Эта тема | Refback | 01.09.2010 09:38 | 66 |