|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (постоянная ссылка) |
|
|
Не стоит сильно заблуждаться, организация важна, но недостаточна, это понятно. Главное это игроки и что они смогут сделать в реальности. Захотеть и смочь немного разные вещи. Но надеемся на лучшее естесно, Прог все сделает грамотно
|
|
|
|
#42 (постоянная ссылка) |
|
думаю любое решение Прога в сложившейся ситуации будет обдуманным и правильным...так что претензии по составу изначально можно убрать
|
|
|
|
|
|
|
#43 (постоянная ссылка) |
|
Начинание не может не радовать. Теперь у ребят, которые готовы ставить цель и ее добиваться, появляется надежный материально-технический Тыл (с большой буквы), что даст возможность полностью переключиться на тренировочный процесс с максимальной отдачей.
PS При таком серьезном подходе имеет смысл заключать договора между менеджментом и игроками по аналогии с НПКЛ. С четким перечислением прав и обязанностей (например, тренировки - по каким дням и сколько времени). ... Да и основным держателям клантегов тоже не помешало бы заключение подобных договоров с игроками, во избежание постоянной разрушающей киберспорт смены составов.
|
|
|
|
|
#44 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
непонятно, почему все считают, что сборная заиграет намного лучше.
имхо одна из главных проблем - проблема скилла, а ёё вряд ли удастся решить ПС те же Спидлинки оттушили ейсес, т44 и почти выиграли у пинчо, а им далеко до уровня сборной Германии, а те топ4 только взяли |
|
|
|
|
|
#46 (постоянная ссылка) |
|
мда ;D
Дима ТОЭ(00:32:00 4/04/2012)
да иногда от того, что посрал больше кайфа больше. чем от поцелуев |
|
|
|
|
|
|
#47 (постоянная ссылка) | |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Аналитик хренов Пессимисты будут жестко тролится на форуме! |
||
|
|
|
|
|
#49 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
есличо, то wa рулевой mgc
|
|
|
|
|
|
#51 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
М.Савеловская, ул.Бутырская 6 Тел.685-08-68 По идее он все еще там находится,хотя может уже и нет. И была у нас сильнейшая команда MGC, которая потом стала Forze, а потом исчезла, теперь возрождается наверное P.s. Пока печатал,уже все написали |
||
|
|
|
|
|
#52 (постоянная ссылка) | |||
|
Цитата:
Мне только одно интересно Цитата:
Цитата:
80/5 = 16 линеек Как раз для ланов, и почему же тогда наше фмр бьется, что у нас нет норм. клубов? Тут вроде как место для прессы есть, ну а сцены только нету, ну а собственно говоря это очень важно? Не думаю |
||||
|
|
|
|
|
#53 (постоянная ссылка) |
|
уУуУуУуУуУуУуУуУуУуУуУ
|
|
|
|
|
|
|
#54 (постоянная ссылка) |
|
Потому что из всех 80, если таблицу ты не успел посмотреть с железом в клубе, только 37 потянут без проблем ксс, остальные более бюджетные для вар3 или еще каких то таких игр.
|
|
|
|
|
|
|
#55 (постоянная ссылка) |
|
|
Потому, что клубу в принципе не интересны никакие киберспортивные мероприятия, в том числе потому, что клуб в принципе для этого не годится. И сборная здесь совершеннейшее исключение.
|
|
|
|
#56 (постоянная ссылка) |
|
Вот поэтому основные претензии будут к игрокам. И я вовсе не собираюсь заливать фекалиями нашу сборную, да и после вряд ли это сделаю. Про кол это я несерьёзно, ежели кто меня не понял =)
|
|
|
|
#57 (постоянная ссылка) |
|
несмотря на организацию, считаю важным аспектом - мотивация
сколько денег ни вложи, без настроя и желания просто так никто не будет делать -5 и т.д. так что нужна работа с коллективом, претендующим на места в сборную |
|
|
|
|
|
|
#58 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: prog
Клан: MGC legends
Игра: cs:s, футбол
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
а по поводу состава, мое мнение, что нужно подбирать по тому, как игроки общаются между собой, комфортно ли им играть вместе. ну конечно не забывать про скилл ) |
||
|
|
|
|
|
#60 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/community/tekuschie_sobytiya/53166-sbornaya_rossii_po_counter-strike_source_v_predstoyaschem_sezone.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Untitled document | Эта тема | Refback | 14.02.2011 15:33 | 1 |
| ???????? ???? ??? ??????? ?????? ?? ?????????? CS:S - ?????????? - Z.L.O CS Source - ????? | Эта тема | Refback | 27.09.2010 02:48 | 5 |
| IlsAnny.ru l CS:S Community, ???????? ? ??? ????????, ??????? CS:S,??????? ?? CS:S | Эта тема | Refback | 09.09.2010 14:07 | 1 |
| ??????? ??????? CS:S | Эта тема | Refback | 02.09.2010 05:13 | 1 |
| ?????????? ? ??????? ?????? CS:S ?? ????? 2010/2011 | Эта тема | Refback | 01.09.2010 09:38 | 66 |