|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
неф не пытается поливать все это,он говорит как есть , к тому , чото вкладывание денег не гарантирует вам топовые места - это просто шаг вперед. ну сколько можно то сетролер , ты такой сетролер. сил нет.
|
|
|
|
|
#82 (постоянная ссылка) |
|
[19:43:42] nonpro: я этим летом первый раз на море поехал я короче загорал и девку видал без лифака и она на против живет меня я так подрочил жёско в номере |
|
|
|
|
|
|
#83 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
[19:43:42] nonpro: я этим летом первый раз на море поехал я короче загорал и девку видал без лифака и она на против живет меня я так подрочил жёско в номере |
||
|
|
|
|
|
#84 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
Клан: 6@H@H
Игра: CS:S
|
бл*ть
короче все понятно сдружился схерился вы тут пишите короче предлагайте свои мега варианты по тестам игроков,т супер тактики, и осуществление всего этого, а потом на деле мы все увидим кто , как и почему пс да инсом мы сосем друг у друга , и решили что если на форуме кого то из нас будут опускать мы вступимся |
|
|
|
|
|
#85 (постоянная ссылка) |
|
Да это и дураку понятно что в жизни ничего нигде никто не гарантирует
|
|
|
|
|
|
|
#86 (постоянная ссылка) |
|
+плюсану
|
|
|
|
|
|
|
#87 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#88 (постоянная ссылка) |
|
ладно.
как вам объ=яснить то , чтоб повежливее. Если взять грязную палку и ударить ей по лицу - будет больно. А если эту палку почистить будет все равно больно. Я знаю , что пример убогий , но я вам гарантирую(да да),что если вы возьмете пятерку прошлого года,оплатите ей лан трены и бутербродики с такси до дома,результат будет такой же,может чуть лучше. Так вот поэтому я и высказываю свои надежды на смену игроков в сбороной,чтоб играли действительно лучшие, а не те кто лучше дружит с тем,кто эту сборную набирает. и вот вы меня не переубедите. спасибо.
|
|
|
|
|
#89 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#90 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#91 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
а лучшие это те, кто сливается на лане, а потом бежит писать в форумах какие у него были ниачомные мейты?
с такими да, далеко пойдем |
|
|
|
|
|
#92 (постоянная ссылка) |
|
Да не нервничай ты так
А так поддерживаю вашу точку зрения, даже если вложат деньги, много чего не измениться, т.к. игроки как одними были, так они и есть. Я не думаю, что ребята играя за СБОРНУЮ выкладывались не полностью. Здесь поможет только отменное руководство, которое будет следить за всеми их действиями, помогать и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#93 (постоянная ссылка) |
|
Ну если Прог возьмёт тех, кто ему лучше знаком, это уже будет плюс к микроклимату команды. Так же как до этого были с другими руководителями сборных, будь то Синер, Альта или Саша. Другое дело что молодёж в любом случае нужна. Думаю Илья это тоже понимает =) Энивей удачи
|
|
|
|
#94 (постоянная ссылка) |
|
ждем ворлдэдита в сборной
|
|
|
|
#95 (постоянная ссылка) |
|
|
эээээ ты хочешь сказать что лучшего его играешь и что спидлинк соснут у тебя??
окай я нашел первого претендента на игру за сборную и это BARBi
|
|
|
#96 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#97 (постоянная ссылка) |
|
это кто
|
|
|
|
|
#98 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#99 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#100 (постоянная ссылка) |
|
я то догадываюсь,просто лично я не делал таких заявлений никогда)
это и удивляет
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/community/tekuschie_sobytiya/53166-sbornaya_rossii_po_counter-strike_source_v_predstoyaschem_sezone.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Untitled document | Эта тема | Refback | 14.02.2011 15:33 | 1 |
| ???????? ???? ??? ??????? ?????? ?? ?????????? CS:S - ?????????? - Z.L.O CS Source - ????? | Эта тема | Refback | 27.09.2010 02:48 | 5 |
| IlsAnny.ru l CS:S Community, ???????? ? ??? ????????, ??????? CS:S,??????? ?? CS:S | Эта тема | Refback | 09.09.2010 14:07 | 1 |
| ??????? ??????? CS:S | Эта тема | Refback | 02.09.2010 05:13 | 1 |
| ?????????? ? ??????? ?????? CS:S ?? ????? 2010/2011 | Эта тема | Refback | 01.09.2010 09:38 | 66 |