|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) | |
|
|
Оба варианта онлайн квалификации на FMR lan cup #2.
Update Предполагаемые даты проведения - 20.02.12-24.02.12. Сам лан планирую провести 26 числа, но можно перенести и на март.
Вариант №1: Пока озвучу независимый от остальных лиг вариант: регистрационный взнос 1500 рублей, оплачивать либо мне на счет, либо в определенные дни принести эти деньги в MGC. При количестве команд равному 16(24000 рублей), турнир будет выглядеть таким образом: формируются группы по 4 команды. В первый день играются группы, во второй дабл, в который проходят два первых места групп. Сетка и группы будут сформированы на FMR, античит - либра. 7000 рублей и фрислот на лан получает победитель отборочных. Команды получившие слоты на прошлом лане забанены для участия в отборочных. (при количестве желающих более 16 - формат изменится, скорее всего взнос уменьшится) 17000 идут в призовой фонд лана. В день лана, команды получившие слот, также сдают по 1000 рублей. Лан проходит таким образом: группы бо1, затем бо3 - первое место группы vs четвертое, второе vs третье и финал бо5. Времени уйдет на 3 часа больше, но засчет сокращения разыгровочного времени мы можем потерять всего 2000 из призового. Таким образом примерный приз составит 12000 рублей. Вариант №2: Цитата:
В эту тему пишем только название команды, ники участников, а также вариант который вам наиболее приглянулся(1, 2а или 2б). ЭТО НЕ РЕГИСТРАЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТ. Остальные сообщения буду удалять. Обсуждаем в этой теме. Последний раз редактировалось пользователем MPKBK; 01.02.2012 в 21:58. |
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
MiNCE: Niol, Bartelby, Element, Boo^Alex[B], Inclusive.
subst.: Too manager:Es0x Последний раз редактировалось пользователем MPKBK; 01.02.2012 в 15:05. |
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Вариант 2b
|
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
|
Написал даты в шапку.
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
NAMETAG kkt obey kokkin K_N 0nuqtive
1 вариант |
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
AKA: flamie
|
HBFS
g0nna beny LSH WGS mihalych 1 попросили зарегать
22:37 - k0ciZz /N/: хахахах это команда ******
22:37 - k0ciZz /N/: дел говорит сигарета 22:37 - k0ciZz /N/: бонд убивает меня 22:37 - k0ciZz /N/: и говорит убил сиграету Последний раз редактировалось пользователем refuse; 01.02.2012 в 23:46. Причина: xD |
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Клан: nuclown
Игра: CSS
|
myrevenge
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
t44/iscream. На счет формата отборочных пока что не определились.
barb0s Lock3T Nox haef air
xjie6ywek: Слэм, ты любишь minet? и чем он тебе нравится? ![]() Последний раз редактировалось пользователем barb0seG; 02.02.2012 в 16:55. |
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
reg 1
lamp tour tbatbatba variant №1
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
nnnhet
1 вариант
Дима ТОЭ(00:32:00 4/04/2012)
да иногда от того, что посрал больше кайфа больше. чем от поцелуев |
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Incredible Company
GangPlank dLe pAKER vskk KLIM variant #1 Последний раз редактировалось пользователем heinz; 02.02.2012 в 13:41. |
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
KingClickNet
tba tba tba tba tba variant 1 |
|
|