Вернуться   Форумы otstrel.ru > Коммьюнити > Текущие события (news.otstrel.ru)
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (344) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield Team Fortress 2 ARMA2 Call of Duty Day of Defeat: Source Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 19:56  
MPKBK

[ForMotherRussia.com] Team Russia vs Team Iceland NCXV: Group A

Team Russia [15:15] Team Iceland @ inferno

Демка игры

Дата: 02/02/2012 23:00 (мск)
Stream: regame.tv. С вами MPKBK
STV: bcast05.blank-TV.de:50200

В этот четверг, второго февраля, пройдет второй матч сборной России на NationsCup XV. Решающая игра для нашей команды - поражение означает вылет с NC XV. Соперник отнюдь не легкий, как может показаться на первый взгляд, ведь против нас выступят четыре игрока из одной известной в Европе команды: Tropa de leet.

Источник

Последний раз редактировалось пользователем MPKBK; 03.02.2012 в 20:21.
MPKBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:24   #81 (постоянная ссылка)
kr1

AKA: Let me be your SUPERSTAR
Клан: zNation
Игра: Defense of the Ancients 2

Отправить сообщение для kr1 с помощью ICQ kriiiiii
Цитата:
Сообщение от Flaik228 Посмотреть сообщение
даже если победим поляков, не выйти из группы -_-
Кстати не факт, если жестоко выигрываем поляков, а исландцы вjobывают жестоко шведам, то выходим вроде как

kr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:24   #82 (постоянная ссылка)

Клан: -
Игра: kss

whEE1sique
Цитата:
Сообщение от [Ms1] Посмотреть сообщение
а потом 5 раундов сыграл без размена, совсем не сосо
у тебя со зрением проблемы наверное...
whEE1sique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:26   #83 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от Squizzzz Посмотреть сообщение
сорри,комменты отвратительные,сорри Андрюх,вот не могу ничего конкретного сказать,но все вообщем слушать не очень
Пожалуйста попробуй конкретизировать.
Старый 02.02.2012, 22:26   #84 (постоянная ссылка)
Lkp

фукс лучший не гоните!!!!!!!!!
Lkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:27   #85 (постоянная ссылка)

AKA: SQUIZINHO
Клан: XBA

Отправить сообщение для Squizzzz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MPKBK Посмотреть сообщение
Пожалуйста попробуй конкретизировать.
да нет тут никакой конкретики,просто слушать неинтересно и все
Старый 02.02.2012, 22:29   #86 (постоянная ссылка)

Re: [ForMotherRussia.com] Team Russia vs Team Iceland NCXV: Group A

будем ждать что наши пацаны втащат поляков 16-0=))
Flaik228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:33   #87 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от Squizzzz Посмотреть сообщение
да нет тут никакой конкретики,просто слушать неинтересно и все
А толку тогда писать, если ты мне конкретного ничего не советуешь? Не слушай, кто тебя заставляет.
Старый 02.02.2012, 22:35   #88 (постоянная ссылка)

fabiw0w
Цитата:
Сообщение от mlk Посмотреть сообщение
мясцом запахло.

всегда в стейтменте перед матчем пишут, что мол "соперник будет не из легких", даже если там бомжи, как в этом случае... интересно посмотреть на послематчевые коменты.

если бы была сборная лихтенштейна или андорры, то проебали бы и им.
да ты шаришь, даже когда мы тренились пинчо, играя на емс, мы играли с ними 17-13, это очень неплохие парни, я даже нисколько не удивлюсь если они выиграют шведов
<3
fabi[N] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:43   #89 (постоянная ссылка)

Клан: uu
Игра: css

Отправить сообщение для esht с помощью ICQ Отправить сообщение для esht с помощью Skype™ esht
Цитата:
А толку тогда писать, если ты мне конкретного ничего не советуешь? Не слушай, кто тебя заставляет.
Слишком постные комменты,как то нет искринки что ли.такое ощущение что ты под дулом пистолета сел стримить.не знаю,как еще объяснить.сравнил по ходу два стрима,выбрал романтика,не потому что он мой мейт,как то более эмоционально комментит.сразу чувствуется накал,как будто футбол смотришь.
# Deniska: тока в молодости))))
esht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:46   #90 (постоянная ссылка)
Админ
Куратор CS:Source

Игра: GunGame, Surf

altex
Смотрел вторую половину игры, комментарии понравились. Поэнергичнее и поэмоциональнее, чем в прошлой игре.
Altex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:46   #91 (постоянная ссылка)
Заблокирован

AKA: albatros
Клан: mbk.sc2.minecraft

Отправить сообщение для xanatka с помощью ICQ Отправить сообщение для xanatka с помощью Skype™ zaharzahar
Цитата:
не превращайся в глушака

у тебя есть радар, ты видишь куда идет выход, идут размены на 15, на банане, камера на эксклюзиве в коврах (когда пацанов на карте меньше 10, ты конечно уже попадаешь на нужных).
редко и мало показываешь таб. показывай его в перерывах между раундами, на фризтайме, раз где-то раунда в 3-4, секунд по 5-6.
если работает, то забиндь уже в конце концов овервью_мод и показывай большую карту. если не работает на этом гуи, то меняй его к чертям.

по комментам - ты в первую очередь не болельщик, а комментатор. анализируй игру, объясняй задумку на раунд. ты льешь слишком много эмоциональной воды, которую слушать невозможно и неинтересно (лол харош как так маладец и т.п.)
отучивайся от слов паразитов вроде "лооооооооооооооол" - это просто раздражает.
ты не в мамбле с игроками сидишь, тебе не нужно их подбадривать. криками "харош тащи" делу не поможешь. меньше субъективных эмоций - больше объективных.

gg, обидно
xanatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:48   #92 (постоянная ссылка)

Цитата:
если работает, то забиндь уже в конце концов оверлей и показывай большую карту. если не работает на этом гуи, то меняй его к чертям.
у меня с фишей сегодня в сорств не робил оверлей
Старый 02.02.2012, 22:49   #93 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от xanatka Посмотреть сообщение
не превращайся в глушака

у тебя есть радар, ты видишь куда идет выход, идут размены на 15, на банане, камера на эксклюзиве в коврах (когда пацанов на карте меньше 10, ты конечно уже попадаешь на нужных).
редко и мало показываешь таб. показывай его в перерывах между раундами, на фризтайме, раз где-то раунда в 3-4, секунд по 5-6.
если работает, то забиндь уже в конце концов овервью_мод и показывай большую карту. если не работает на этом гуи, то меняй его к чертям.

по комментам - ты в первую очередь не болельщик, а комментатор. анализируй игру, объясняй задумку на раунд. ты льешь слишком много эмоциональной воды, которую слушать невозможно и неинтересно (лол харош как так маладец и т.п.)
ты не в мамбле с игроками сидишь, тебе не нужно их подбадривать. криками "харош тащи" делу не поможешь. меньше субъективных эмоций - больше объективных.

gg, обидно
ну да как то так,тока если первый абзац ты сможешь исправить,то со вторым скорее всего не получится
Старый 02.02.2012, 22:51   #94 (постоянная ссылка)

AKA: Romantik
Игра: CS:S

Цитата:
не превращайся в глушака

gg, обидно
Без эмоций такие матчи очень сложно смотреть.

-Я просто подрос и понял в жизни многое. (c) Nifps
Romantikzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:52   #95 (постоянная ссылка)
Заблокирован

Отправить сообщение для xanatka с помощью ICQ Отправить сообщение для xanatka с помощью Skype™ zaharzahar
Цитата:
Сообщение от Romantikzor Посмотреть сообщение
Без эмоций такие матчи очень сложно смотреть.
прочитай внимательней, там где про "субъективные" и "объективные"
Старый 02.02.2012, 22:56   #96 (постоянная ссылка)

Цитата:
не превращайся в глушака

gg, обидно
Спасибо большое гуи так не хочется менять... Поищу другой к следующей игре. Ндам, конечно, с паразитами беда. Насчет переключения на нужных людей - надеюсь придет с опытом, не успеваю банально. Постараюсь внести больше анализа в трансляцию, нужно хотя бы каждый раунд в конце объяснять.
Старый 02.02.2012, 22:58   #97 (постоянная ссылка)

Я так понял, что я эмоции растягивал слишком надолго. Сказал одно слово с сильным эмоциональным оттенком и пошел дальше анализ.
Старый 02.02.2012, 23:06   #98 (постоянная ссылка)

Цитата:
Я так понял, что я эмоции растягивал слишком надолго. Сказал одно слово с сильным эмоциональным оттенком и пошел дальше анализ.
Нет,просто есть такая тема Андрей как предрасположенность к какому то занятию
я полагаю здесь она тоже уместна
Г-н Черданцев порой растягивает эмоции так,что можно за чайком сходить,однако за ним никто не идет,потому что он в своей профессии реально гений.
Ты же пытаешься узнавать свои минусы( что безусловно похвально ) , но черт возьми,я уверен,что Паша Погребняк отлично знает свои минусы,однако это не делает его не ближе к Месси , не ближе к Роналдую
Я реально надеюсь,что спрашивая после каждого стрима , что не так, ты сможешь научиться делать как надо, но шансов на это очеень мало.
Старый 02.02.2012, 23:06   #99 (постоянная ссылка)
Заблокирован

♥ 牙 丅仨石牙 人扣石人扣 ♥
Старый 02.02.2012, 23:07   #100 (постоянная ссылка)

AKA: Romantik
Игра: CS:S

Цитата:
прочитай внимательней, там где про "субъективные" и "объективные"
Я тебя прекрасно понял. Можно проявляться эмоции (крики "хорош тащи") для комментатора в таком матче это нормально. И так же анализировать параллельно по ходу трансляции. Одно другому не мешает.

-Я просто подрос и понял в жизни многое. (c) Nifps
Romantikzor вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Коммьюнити > Текущие события (news.otstrel.ru)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра