|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
[ForMotherRussia.com] Team Russia vs Team Iceland NCXV: Group A
Дата: 02/02/2012 23:00 (мск) Stream: regame.tv. С вами MPKBK STV: bcast05.blank-TV.de:50200 В этот четверг, второго февраля, пройдет второй матч сборной России на NationsCup XV. Решающая игра для нашей команды - поражение означает вылет с NC XV. Соперник отнюдь не легкий, как может показаться на первый взгляд, ведь против нас выступят четыре игрока из одной известной в Европе команды: Tropa de leet.Источник Последний раз редактировалось пользователем MPKBK; 03.02.2012 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#81 (постоянная ссылка) |
|
Кстати не факт, если жестоко выигрываем поляков, а исландцы вjobывают жестоко шведам, то выходим вроде как
|
|
|
|
|
|
|
#82 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#83 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84 (постоянная ссылка) |
|
|
фукс лучший не гоните!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#85 (постоянная ссылка) |
|
да нет тут никакой конкретики,просто слушать неинтересно и все
|
|
|
|
|
#86 (постоянная ссылка) |
|
|
Re: [ForMotherRussia.com] Team Russia vs Team Iceland NCXV: Group A
будем ждать что наши пацаны втащат поляков 16-0=))
|
|
|
|
|
|
#87 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#88 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
<3 |
||
|
|
|
|
|
#89 (постоянная ссылка) |
|
Слишком постные комменты,как то нет искринки что ли.такое ощущение что ты под дулом пистолета сел стримить.не знаю,как еще объяснить.сравнил по ходу два стрима,выбрал романтика,не потому что он мой мейт,как то более эмоционально комментит.сразу чувствуется накал,как будто футбол смотришь.
|
|
|
|
|
#90 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор CS:Source |
Смотрел вторую половину игры, комментарии понравились. Поэнергичнее и поэмоциональнее, чем в прошлой игре.
|
|
|
|
|
|
#91 (постоянная ссылка) | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
у тебя есть радар, ты видишь куда идет выход, идут размены на 15, на банане, камера на эксклюзиве в коврах (когда пацанов на карте меньше 10, ты конечно уже попадаешь на нужных). редко и мало показываешь таб. показывай его в перерывах между раундами, на фризтайме, раз где-то раунда в 3-4, секунд по 5-6. если работает, то забиндь уже в конце концов овервью_мод и показывай большую карту. если не работает на этом гуи, то меняй его к чертям. по комментам - ты в первую очередь не болельщик, а комментатор. анализируй игру, объясняй задумку на раунд. ты льешь слишком много эмоциональной воды, которую слушать невозможно и неинтересно (лол харош как так маладец и т.п.) отучивайся от слов паразитов вроде "лооооооооооооооол" - это просто раздражает. ты не в мамбле с игроками сидишь, тебе не нужно их подбадривать. криками "харош тащи" делу не поможешь. меньше субъективных эмоций - больше объективных. gg, обидно |
|
|
|
|
|
|
#92 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#93 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#94 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: Romantik
Игра: CS:S
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#95 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#96 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 (постоянная ссылка) |
|
|
Я так понял, что я эмоции растягивал слишком надолго. Сказал одно слово с сильным эмоциональным оттенком и пошел дальше анализ.
|
|
|
|
|
|
#98 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
я полагаю здесь она тоже уместна Г-н Черданцев порой растягивает эмоции так,что можно за чайком сходить,однако за ним никто не идет,потому что он в своей профессии реально гений. Ты же пытаешься узнавать свои минусы( что безусловно похвально ) , но черт возьми,я уверен,что Паша Погребняк отлично знает свои минусы,однако это не делает его не ближе к Месси , не ближе к Роналдую Я реально надеюсь,что спрашивая после каждого стрима , что не так, ты сможешь научиться делать как надо, но шансов на это очеень мало.
|
|
|
|
|
#99 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
♥ 牙 丅仨石牙 人扣石人扣 ♥
|
|
|
|
|
|
#100 (постоянная ссылка) |
|
AKA: Romantik
Игра: CS:S
|
Я тебя прекрасно понял. Можно проявляться эмоции (крики "хорош тащи") для комментатора в таком матче это нормально. И так же анализировать параллельно по ходу трансляции. Одно другому не мешает.
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|