|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
[-] Админ ВаНеК
Этот человек,администрирующий отстрел паблик1 на 40 человек,весьма неадекватный.Ибо он,кикал игрока 3.02.12 примерно в 20:38 за то,что у него ник "Fuck yea".Я спросила его,за что он кикает его и вот его ответ:
BaHEK : матерные ники запрешены Sone4ka : где матерный ник? Sone4ka : ты что недалекий? и меня за это он забанил. пс во-первых,он должен не кикать,а сделать предупреждение,дабы тот сменил ник,а потом уже кикать/банить,но этого не было. ппс во-вторых фак еа это не матерный ник и означает далеко другое и сегодня я заметила,когда он играл в часа 4-5,в чате писал что все нубы или просто нубы(уже не помню) логи из чата можно поднять и просмотреть. |
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) | ||||
|
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"2012-02-03 20:38:07 BaHEK fuck yea. меняй ник" Из словаря: "FUCK (1. глагол; грубый; нецензурный.)- Это наиболее жесткое и популярное ругательство в американском английском." Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем Lev; 03.02.2012 в 19:52. |
||||
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
|
про оскорбления от меня,это было до этого и он их не видел,не нужны грести все под одну гребенку.Потом не нужно фак еа переводить по 1-ому слову,как бы и сами знаете,это уже вы выгораживаете вашего "админа".На счет того,что он писал "нубы",это было на карте продиджи,если этого нету в логах,значит он удалил,он же высший админ.
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
|
Цитата:
fuck = трахать; траханье, перетрах, перепих; блин! чёрт возьми! твою мать!...>> yea = согласие; утвердительный ответ; да; действительно?, правда? (выражает недоверие, иронию и т.п.)...>> Гугл переводчик: Fuck Yea = "ебать да" Мораль - оспаривать действия админа в игре нельзя (на форуме можно), это прописано в правилах. Оскорблять любого игрока, называя его недалеким тоже нельзя, и это тоже прописано в правилах. "Иногда лучше молчать, чем говорить глупости" © Непомнюкто |
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
|
промто и гуглпереводчег юзеры детектид. Да, черт побери(fuck yea) или подобные переводы,могу ссылку на комиксы скинуть.
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
даже ваш сайт считает имя fuck yea корректным
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
|
бан мне заслуженно,не спорю.Но то что он писал нубы,это правда и ничего более.Там время может быть не точное,потмоу что я дома была с 12,и изредко заходила на сервер.
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
|
даже если мы предоставим вам скрин вы все равно придумаете отмазу :/
|
|
|