Вернуться   Форумы otstrel.ru > Counter-Strike: Source > Публичные сервера
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (235) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield Team Fortress 2 ARMA2 Call of Duty Day of Defeat: Source Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 18:53   #1 (постоянная ссылка)

[-] Админ ВаНеК

Этот человек,администрирующий отстрел паблик1 на 40 человек,весьма неадекватный.Ибо он,кикал игрока 3.02.12 примерно в 20:38 за то,что у него ник "Fuck yea".Я спросила его,за что он кикает его и вот его ответ:
BaHEK : матерные ники запрешены
Sone4ka : где матерный ник?
Sone4ka : ты что недалекий?
и меня за это он забанил.
пс во-первых,он должен не кикать,а сделать предупреждение,дабы тот сменил ник,а потом уже кикать/банить,но этого не было.
ппс во-вторых фак еа это не матерный ник и означает далеко другое
и сегодня я заметила,когда он играл в часа 4-5,в чате писал что все нубы или просто нубы(уже не помню) логи из чата можно поднять и просмотреть.
Sone4ka вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:45   #2 (постоянная ссылка)
Lev
Админ

AKA: ADMIN -пиши в стим
Клан: Otstrel #1
Игра: Counter-Strike Source

Отправить сообщение для Lev с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev с помощью MSN Отправить сообщение для Lev с помощью Yahoo Отправить сообщение для Lev с помощью Skype™ Vakulin
Цитата:
Сообщение от Sone4ka Посмотреть сообщение
Этот человек,администрирующий отстрел паблик1 на 40 человек,весьма неадекватный.
Это старший админ отстрела, LLIuJIOB Форумы otstrel.ru - Просмотр профиля: LLIuJIOB

Цитата:
Sone4ka : где матерный ник?
Sone4ka : ты что недалекий?
и меня за это он забанил.
До этого правда было еще, "726 олень" "уебак." "олень"

Цитата:
пс во-первых,он должен не кикать,а сделать предупреждение,дабы тот сменил ник,а потом уже кикать/банить,но этого не было.
Предупреждение было:
"2012-02-03 20:38:07 BaHEK fuck yea. меняй ник"

Цитата:
ппс во-вторых фак еа это не матерный ник и означает далеко другое
Из словаря: "FUCK (1. глагол; грубый; нецензурный.)- Это наиболее жесткое и популярное ругательство в американском английском."

Цитата:
и сегодня я заметила,когда он играл в часа 4-5,в чате писал что все нубы или просто нубы(уже не помню) логи из чата можно поднять и просмотреть.
Такого не было. Вот весь лог событий: otstrel.ru Stats - CS:S Public #1 - Server Chat Statistics, или вот все что он вообще писал в чате в 2012 году: http://otstrel.ru/stats/hlstats.php?...&player=175188

Последний раз редактировалось пользователем Lev; 03.02.2012 в 19:52.
Lev вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:53   #3 (постоянная ссылка)

про оскорбления от меня,это было до этого и он их не видел,не нужны грести все под одну гребенку.Потом не нужно фак еа переводить по 1-ому слову,как бы и сами знаете,это уже вы выгораживаете вашего "админа".На счет того,что он писал "нубы",это было на карте продиджи,если этого нету в логах,значит он удалил,он же высший админ.
Sone4ka вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:01   #4 (постоянная ссылка)

AKA: Little_boo
Клан: Requiem
Игра: CS:S

Отправить сообщение для Little_boo с помощью ICQ
Цитата:
Потом не нужно фак еа переводить по 1-ому слову,как бы и сами знаете,это уже вы выгораживаете вашего "админа"
ты че недалекий? Это ругателый (т.е. матерный) возглас.

далеко другое
Little_boo вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:04   #5 (постоянная ссылка)
Lev
Админ

AKA: ADMIN -пиши в стим
Клан: Otstrel #1
Игра: Counter-Strike Source

Отправить сообщение для Lev с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev с помощью MSN Отправить сообщение для Lev с помощью Yahoo Отправить сообщение для Lev с помощью Skype™ Vakulin
Цитата:
про оскорбления от меня,это было до этого и он их не видел,не нужны грести все под одну гребенку.Потом не нужно фак еа переводить по 1-ому слову,как бы и сами знаете,это уже вы выгораживаете вашего "админа".
Словарь:
fuck = трахать; траханье, перетрах, перепих; блин! чёрт возьми! твою мать!...>>
yea = согласие; утвердительный ответ; да; действительно?, правда? (выражает недоверие, иронию и т.п.)...>>

Гугл переводчик:
Fuck Yea = "ебать да"

Мораль - оспаривать действия админа в игре нельзя (на форуме можно), это прописано в правилах. Оскорблять любого игрока, называя его недалеким тоже нельзя, и это тоже прописано в правилах.

Цитата:
На счет того,что он писал "нубы",это было на карте продиджи,если этого нету в логах,значит он удалил,он же высший админ.
"Иногда лучше молчать, чем говорить глупости" © Непомнюкто
Lev вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:15   #6 (постоянная ссылка)

промто и гуглпереводчег юзеры детектид. Да, черт побери(fuck yea) или подобные переводы,могу ссылку на комиксы скинуть.
Sone4ka вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:16   #7 (постоянная ссылка)

даже ваш сайт считает имя fuck yea корректным вы просто не хотите признавать свои ошибки
Fuck_yea вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:17   #8 (постоянная ссылка)

бан мне заслуженно,не спорю.Но то что он писал нубы,это правда и ничего более.Там время может быть не точное,потмоу что я дома была с 12,и изредко заходила на сервер.
Sone4ka вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:19   #9 (постоянная ссылка)

даже если мы предоставим вам скрин вы все равно придумаете отмазу :/
Fuck_yea вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:46   #10 (постоянная ссылка)
Админ
Куратор TF2

AKA: Досей
Игра: otstrel.ru

Dosey
на этом и закончим

Опции темы
Опции просмотра