|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
"Нежнейший Мук"-оскорбления + подозрение на нечестную игру.
Здравствуйте, вчера меня пригласил на ваш сервер мой давний друг под ником "BOX", первое впечатление было положительное, даже очень. Претензий к работе нет, особенно приятно удивил рестарт карты, что исключает любителей халявы поживиться за счёт менее "быстрых" игроков. Сегодня, предвкушая отличный отдых с друзьями после работы, пригласил своих друзей поиграть, пообщаться, ну в общем приятно провести время. Все мы взрослые люди, за фраками не гонимся, запрещёнными приёмами тем более. И всё бы ничего, но зашёл один не вполне адекватный тип и просто напросто начал всех "посылать по матушке" ладно бы было только мужское "население", но в нашей компании есть несколько девушек, а обливать грязью пользуясь удалённостью и практически анонимностью считаю низостью. Кое что удалось записать. Демки и скриншот со статой выкладываю ниже. Есть также подозрение на аймбот, уж больно его колбасит из стороны в сторону. ))
Просим рассмотреть выложенные материалы и принять административные меры по отношению к данному лицу и мы будем с радостью посещать Ваши сервера. Заранее благодарим. С уважением: Лис, Running Free, 2TSamson, Vseh porvu (RUS). P.S. Просьба админам сервера, оставить координаты и способы связи для решения возникающих вопросов возникающих в процессе игры. |
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель HL2DM
|
вообще, статус надо в демке писать..
мук забанен на неделю за оскорбления. насчет нечестной игры- это уже надо доказательства более весомые чем то, что его колбасит |
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Спасибо за ответ, вторую демку от первого лица писал, но вылетел, так что не повезло..
Удачи. Лис.
|
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|