Вернуться   Форумы otstrel.ru > Half-Life 2 Deathmatch > Нехорошие люди
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (241) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield Team Fortress 2 ARMA2 Call of Duty Day of Defeat: Source Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 21:34   #1 (постоянная ссылка)

Игра: Half-Life DM 2

Отправить сообщение для Лис А с помощью ICQ
"Нежнейший Мук"-оскорбления + подозрение на нечестную игру.

Здравствуйте, вчера меня пригласил на ваш сервер мой давний друг под ником "BOX", первое впечатление было положительное, даже очень. Претензий к работе нет, особенно приятно удивил рестарт карты, что исключает любителей халявы поживиться за счёт менее "быстрых" игроков. Сегодня, предвкушая отличный отдых с друзьями после работы, пригласил своих друзей поиграть, пообщаться, ну в общем приятно провести время. Все мы взрослые люди, за фраками не гонимся, запрещёнными приёмами тем более. И всё бы ничего, но зашёл один не вполне адекватный тип и просто напросто начал всех "посылать по матушке" ладно бы было только мужское "население", но в нашей компании есть несколько девушек, а обливать грязью пользуясь удалённостью и практически анонимностью считаю низостью. Кое что удалось записать. Демки и скриншот со статой выкладываю ниже. Есть также подозрение на аймбот, уж больно его колбасит из стороны в сторону. ))
Просим рассмотреть выложенные материалы и принять административные меры по отношению к данному лицу и мы будем с радостью посещать Ваши сервера.
Заранее благодарим.
С уважением:
Лис, Running Free, 2TSamson, Vseh porvu (RUS).
P.S. Просьба админам сервера, оставить координаты и способы связи для решения возникающих вопросов возникающих в процессе игры.
Миниатюры
"Нежнейший Мук"-оскорбления + подозрение на нечестную игру.-dm_killbox_hawk_v60000.jpg  
Вложения
Тип файла: rar myk.rar (8.18 Мб, 25 просмотров)
Лис А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 21:47   #2 (постоянная ссылка)
Хранитель HL2DM

AKA: квагус
Клан: зоопарк

Отправить сообщение для Urza с помощью ICQ urza
вообще, статус надо в демке писать..

мук забанен на неделю за оскорбления.
насчет нечестной игры- это уже надо доказательства более весомые чем то, что его колбасит сьемка из спектаторов от его лица
Urza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:09   #3 (постоянная ссылка)

Игра: Half-Life DM 2

Отправить сообщение для Лис А с помощью ICQ
Спасибо за ответ, вторую демку от первого лица писал, но вылетел, так что не повезло... Этого я думаю ему для первого раза достаточно будет, наперёд урок будет.
Удачи. Лис.
Лис А вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Half-Life 2 Deathmatch > Нехорошие люди
Ответ

Опции темы
Опции просмотра