|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
Создание сервера.
Добрый день, уважаемые администраторы! Хотелось бы узнать, есть ли возможность создать свой сервер промод? Если да не подскажите как это сделать, или как можно с вами соединиться? Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
AKA: CS GO - рыба моей мечты
|
серверная часть в открытом доступе. Проще под linux На оф сайте есть последовательность команд, чтобы сервер автоматом скачать и установить. Настраивается точно так же как и сервера для ксс. Большинство модов (в том числе и вар мод не пашет) В промод играют человек 30 во всем мире, смысла в сервере нету. Если сам не справишься, можешь арендовать сервер
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
|
Да спасибо,разобрался,поставил... Но вот одна проблема, при смене карты, сервер падает..
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
AKA: CS GO - рыба моей мечты
|
при автоматической смене или когда через консоль меняешь? у меня была подобная проблема, я methamod и source mod переставил (поставил другую версию) и все стало норм.
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
AKA: adv9nced
Игра: CS:Source
|
когда там уже апдейт(.
|
|