|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
Не редко вижу как в чате люди пишут кириллицей. У меня русский почему-то не отображается. Печатает не буквы а символы какие-то
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Проблема движка Source 2007. Люди, кто пишет, вроде бы как-то пишут на нормальном русском в Friends-чат, там копируют и вставляют в игру. Сам не проверял - мне так кто-то сказал.
|
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель HL2Mods
|
Ага, есть такое.
Как то на ТФ поставил патч, что по русски писать можно было. Часть игроков не понимало, что я пишу
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Тот патч слега особенный - русский становится виден только тем, у кого он стоит.
|
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Мало кто ставит
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
это у уже на на росийских серверах какойто патч стоит-на руской раскладке пишет коды какието но при вводе обозначаются за обычные русские буквы
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|