|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
АХ, ЧЕМ O_O?
|
|
|
|
|
|
#42 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
А вы доктор, или вы пациент, возомниший себя им?
|
|
|
|
|
|
#43 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Тему закрыть давно пора, сами ведь троллям все условия создаёте...
|
|
|
|
|
|
#44 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Цитата:
В тот день, КОГДА МЫ ТЕБЯ ЖЕСТОКО ТРОЛЛИЛИ И ТЫ ЗАФИКСИРОВАЛ ЭТО ЗЛОДЕЯНИЕ, тебе принадлежали слова "Я не пишу демку" — отсюда и упрек. В данном случае тебе, дурачок, сразу было сказано, что заявка непременно будет — со скриншотами и статусами — после чего тебя, что забавно, как ветром сдуло с сервака. |
|||
|
|
|
|
|
#45 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Да неужели? клевета дорогуша тебе чести не делает, я там почти эвринайт, а вот админам которые этот хлев никак не хотят прикрыть я скажу, что могу таких тем огогооо поднять как например Кот проигнорил оскорбление "долбоёб" в мой адрес этой вот умненькой дамы, а потом когда я назвал её аналогично аналогично но в более корректной форме, меня забанилина неделю), а кстати деваньки оправдываются, выходит есть в чём))), и пост последний так и пропитан злобой и ненавистью))), мммм, мне это льстит), костя, иди что-ли собирай портфель, а то всё ИРГЫ и КОМПУТЕР, смотри, лето закончилось, а ты всё такой-же " умнейший с зашкаливающий айкью" рыжий тролль :/
|
|
|
|
|
|
#46 (постоянная ссылка) |
|
Гребаный стыд, ну как можно быть настолько тупым...
|
|
|
|
|
|
|
#47 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Как, костя?