|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Дата: 18 августа 2011
Время: ~ 1:30 Сервер: otstrel.ru L4D2 Public #2 Ник: Lord of Manhattan/Monsieur Manhattan/Саслан(CHECHEN_DERBENT) Steam_ID: STEAM_1:0:19864864 Суть такова: чувак, обиженный тем, что его нытье не принесло желаемого результата, от бессилия начал преследовать меня на серваках L4D2 и пытаться троллить с применением, разумеется, мата, оскорблений и упоминаний родственников, спама голосованиями и пр. До кучи предпринял тухлую попытку ДДОС-атаки на сервер. Скриншот статуса в разрешении получше. |
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Как-бэ искренне извиняюсь что это был ваш сервер! Воистину клянусь, что не знал что сервер был отстрела, вину на 100% признаю, и крайне сожалею, ддос кстати был не мой, и сразу был преращён после того как выяснилось что сервак ваш. Ещё раз уверяю и даже клянусь, что не знал что это отстрел, троллили на пабе, наткнулись на старых приятелей, и выяснилось что сервак ваш, никаких опознавательных знаков, ничего небыло, т.е. дкмали что просто паб... Даю слово, что впредь не повторится, и ещё раз говорю, что не знал что сервер отстрела!
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Собственно, чистосердечное.
И незнание Ну и чувак не скрывает своих намерений — собирался троллить и ддосить. Что и сделал. Картинка с сообщением Лорда на случай, если он захочет его удалить. UPD: Предполагаю, что вот (или так) его сообщничек или вообще второй аккаунт. UPD2: Судя по всему, это не только сообщник Лорда, но и его дополнительный аккаунт (все на пикче). Последний раз редактировалось пользователем Aegri Somnia; 18.08.2011 в 01:56. |
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Но если на то пошло, то оскорбления были с обоих сторон, просто свои они не заскринили, и маму-папу-кота я не трогал.
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Закон и сервер разные вещи, там небыло опозновательных знаков! Клянусь, больше не повторится, я не знал что сервер ваш!
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Ддосим и троллим регулярно, но вот только не сервера отстрела...
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
ДДОС то не удался всё таки?
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Ну, откровенно говоря его и небыло, т.е. поняли уже чей сервер, и решили просто скипнуть.
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Ну ну...
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Yep. Убогие попробовали, но напоролись на защиту. Не знаю, зачем Лорд лепечет всю эту ерунду, но ДДОС прекратился только по обнаружении защиты, а ЖЕСТОКОЕ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЭТО ОТСТРЕЛ, пришло уже после — на картинках все есть.)
Лорд, а что ты такой скромный стал? Помнится, вчера и позавчера ты себе не отказывал в выражениях и "искрометном троллинге". |
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Нет там никакой защиты, уронить серв этот полагаю проблем не составит.
А кстати, твоя подруга СкипИнтро как-бэ забанена ещё на месяц, а на отстреле играет... Как это, человек забаненный на отстреле играет на том-же самом отстреле? Скромный? Да, дорогуша, я только узнал что ты в лефт играешь, и могу тебе гарантировать хороший ддос, так что играй или на отстреле, где вроде забанена или нет твоя подруга, или ищите хороший европейский серв с защитой |
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Ты кстати чЁ, узнал чЁ такое hldj?
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
Ты совсем там упоролся?
|
|
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Я уверен,что всем теперь интересно,как быстро до тебя самого дойдет смысл твоего победоносного поста. |
||
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Ес до тебя не дошло я намекну, почему забаненные негодяи продолжают бесприпятственно играть на ваших серверах?
|
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
Давай,соберись!Ну подумай хоть немножко,ну совсем чуток!Ведь подвох очевиден
|
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Секонд акки как-бэ тоже банят по правилам, но наверное только не секонд акки френдов администрации.
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Лорд,ты про что именно?
|
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
Да я про то - что убюдок забаненный на 2 месяца за (маму е%ал, папу е%ал и всё в этом духе) продолжает бесприпятственно играть на ваших серверах, хоя до конца бана осталось огого сколько!
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|