|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Гайды по героям Dota 2
Что то зацепила меня игруля сильно, стал лазить в поиске по гайдам инфы нормально достаточно мало, а та что есть идет вперемешку с гайдами по первой доте, где то названия итемов не совпадают с новыми.
Вообщем если у кого есть ссылочки хорошие кидайте...желательно не просто описание, а еще тактики и закупы для нубасера типа меня. |
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Там есть опция выбора языка, русский присутствует. В описании героев есть элементарный пример геймплея, есть список рекомендованных итемов по стадиям игры. Самое главное это знать характеристики и бонусы всех существующих в игре итемов, а на базе этого уже будешь сам соображать что и в какой ситуации собрать герою.
Гайды - шлак, т.к. детальный гайд с ситуационными сборками и скилл-ордерами встречается редко. В противном случае он только вредит, т.к. не дает игроку простор для анализа пика противника и ситуации в игре, вместо этого он вспоминает что там в гайде нужно закупать некст итемом (а он возможно в данной ситуации бесполезен). |
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Да спасибо, ну для новичка я имел ввиду что б вообще понять что для чего надо
А так да понятно что любимая фраза дотцера "По ситуации" Но я даже не вкурсе какие они бывают, поэтому пока интересно все) |
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
неплохой буржуйский сайт DOTAFire :: DotA 2 Builds & Guides for Hero Strategy
|
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Dota 2 дата выхода, скачать, скриншоты, valve, видео, beta - есть хорошие гайды для начинающих на форуме в разделе гайды, думаю специально для тебя подойдет)
|
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Gg
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Заблокирован
|
prodota.ru
хоть и по 1ой но похуй как бэ, одно и тоже только графа другая а еще ульта сикера в блинке работает |
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Да говорил уже в жопу первую доту, а потом окажется что нихуя не пашет во второй) Картинки другие мне спутать запросто
|
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
pervii raz v jizni viju takogo razora, i vse taki pobeda za nim => gaidi eto vse hernya , nado pokupat' po situacii
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Пилять, ну вот скажи Рко знаток дотцер.....Что новичек купит в первой игре по ситуации если он нихера незнает что за ситуация ваще и что там за предметы есть?????????
|
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Нужно сыграть игр 200 чтоб понять большинство итемов , а так пользуйся что валв предлагают для закупки. Если русская версия игры , то должна быть вкладка рекомендуемые.В магазине в левом углу есть вопросик, тыкаем на него и появляется рекомендуемые итемы.
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
Да я то уже давно понял более менее, мб кому то еще полезно будет)
|
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|