|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор CS:Source |
http://wiki.openttd.org/index.php/Console_Commands
Оказывается можно банить по ip|client-id из консоли |
|
|
|
|
|
#42 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Правила на "главной вики ottd"
http://wiki.openttd.org/index.php/Multiplayer_Rules |
|
|
|
|
|
#43 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Вот ведь блин, уже есть оказывается
http://wiki.openttd.org/index.php/Ce...Authentication Не соображу на ночь глядя, что это? Это то что нам нужно или это только задумка? |
|
|
|
|
|
#44 (постоянная ссылка) |
|
Почетный админ
|
Лучшее средство для выравнивания рейтинга в городе не заниматься ландшафтным дизайном вокруг него
Так что повторюсь моё глубокое ИМХО чем меньше количество правил тем интереснее и живее получается игра. Ведь и в жизни конкуренты далеко не всегда действуют в рамках. Единственное на что мы пошли на некоторое усложнение игры путём отключения самолётов уж больно легко на них миллиарды поднимать было. Последний раз редактировалось пользователем PrePOD; 05.11.2007 в 06:03. |
|
|
|
|
|
#45 (постоянная ссылка) | |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Цитата:
Пожалуйста, не поленись и прочитай mulpiplayers rules, написанные хотя бы авторами ottd или кем там они написаны в вики. По-моему адекватные правила. Если ты всё же будешь настаивать, что пусть играют как хотят, лишь бы играли, я пожалуй с тобой соглашусь, но буду играть на других серверах Последний раз редактировалось пользователем Altex; 05.11.2007 в 11:36. |
|
|
|
|
|
|
#47 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 (постоянная ссылка) |
|
Координатор
Игра: otstrel.ru
|
проверку имени и пароля прикрутить дело нехитрое, вопрос в другом - что помешает уроду регать аккаунты один за другим и приходить снова и снова?
|
|
|
|
|
|
#49 (постоянная ссылка) | |
|
Почетный админ
|
Цитата:
А можно ничего не давать а просто использовать власть к примеру, да тысячи вариантов нечесной борьбы имели имеем и будем иметь в реальной жизни. Там где крутятся ОГРОМНЫЕ деньги не было, нет и никогда не будет честной конкурентной борьбы это всё иллюзия для нас. Мы никогда не узнаем что на самом деле происходит в мире, какие силы кому или чему противостоят, а жаль очень интересно. |
|
|
|
|
|
|
#50 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Цитата:
Ты предлагаешь легализовать читеров, или просто хотел высказаться? Судя по тому, что ответил на реторический вопрос не касательно темы топика, то второе. Если хочешь продолжить, давай в личке тогда обсудим этот вопрос. Я уже сказал что думаю по этому поводу. Есть масса серверов, где админы следят за соблюдением правил. Точно так же как и на отстреле на пабликах. Поэтому если найдутся админы на ottd, тогда правда проблемы нет и всё меня (как игрока) устраивает |
|
|
|
|
|
|
#51 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Цитата:
Например мы можем сделать привязку к steam_id. Мы можем для тех, кто в танке, ограничить регистрацию до 1 юзера с 1 IP за один день. Ну и так далее. Кстати, если я правильно понимаю, то steam_id практически у всех же есть? Тем более сейчас пока 24 слота, а значит из тысяч игроков контры может найтись легко 24 желающих поиграть в ttd. Пусть как бы им будет приоритет чтоли? ^_^ |
|
|
|
|
|
|
#52 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Кстати, на официальном форуме мне дали несколько дельных советов (насчет того же openttdcoop - суть то, что можно скриптом менять пароль на вход на сервер автоматически когда нужно).
|
|
|
|
|
|
#53 (постоянная ссылка) |
|
Почетный админ
|
Я пожалуй тоже напомню, что мы говорим об игре и что в ней допустимо а что нет. Ты хочешь добавлять какой то функционал в игру основываясь на том что считаешь допустимым, а что нет. При этом у меня например мнения о допустимости или не допустимости тех или иных действий в игре отличаются от твоих. Поэтому я даже не дохожу до вопроса как реализовать карательные действия к нарушителям, а предлагаю прежде чем бросаться в омут головой что-то реализовавать, немножко потоптаться на месте обсуждая собсно изначальный вопрос что хорошо, а что плохо. И уже исходя из результатов обсуждения определять есть ли вообще необходимость что либо менять и делать.
|
|
|
|
|
|
#54 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 (постоянная ссылка) |
|
Почетный админ
|
почти все пункты считаю ошибочными
Я лично считаю что нельзя пользоваться только читами типа навернуть себе денег или типа того. Но я о них для ottd особо не слышал. Всё остальное что реализуемо в рамках игры есть допустимые средства, а уж пользоваться ими или нет это личное дело совести каждого. Я например никогда не выкупал землю вокруг предприятий и не взрывал машинки живого аппонента. Но все эти средства требуют вливания средств со стороны вредителя и порой не малых. Так что можно считать что деньги позволяют творить беззаконие А уж сделать так чтоб нельзя было проложить рельсы через твою автодорогу нет никаких проблем, что автоматически оставляет вредителям только скупку земли или покупку эксклюзивных прав на перевозку в городе. И то и другое предусмотрено игрой. Если кто-то хочет играть в тепличных условиях и пишет в wiki всякие правила это не значит что они верны |
|
|
|
|
|
#56 (постоянная ссылка) |
|
Админ
0_o
Даже переубеждать не буду. P.S. Лучше давай поиграем вместе, и я покажу тебе "тепличные условия" |
|
|
|
|
|
#57 (постоянная ссылка) |
|
Почетный админ
|
хех я к сожалению почти не играю
P.S. Свой фан можно получить всегда даже в PR играя за изначально слабых повстанцев против регулярных войск да ещё и с командой идиотов. Это я к тому что даже если везде насрать а новый игрок подключится в 90-х годах свой поезд а если не поезд то автобусик он всёравно сможет запустить и вот от этого этот игрок и должен словить кайф то что несмотря на все препятствия он выкрутился и к примеру успел до конца игры выплатить весь заём. Резюмируя вся фишка в постановке целей. Грамотно выбраная цель позволяет даже в пройгрышной казалось бы ситаации получить положительные эмоции и именно такие эмоции и есть главная цель игр. P.P.S. а если развернуть тему дальше то почему люди срут? срут они чтобы выплеснуть негатив Итого два счастливых человека миссия выполнена |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|