|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
Наши серверы (Предложения, Комментарии, Проблемы)
Давайте ваши предложения по настройке серверов - надо как-то их настроить, что-б интересно народу было!
Глядишь и посещаемость повысится. |
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
незнаю насчет настроек сервера (т.к. хардкорные не прокатят пока не наберем достаточно любителей этого дела с ПР например) а так на 64 человека только в голову приходит, все идут на максимальный замес
а вот можно написать в приветсвенном сообщении горячие клавиши и их описание (типо справки), например про каналы голосовой связи (больше чем уверен никто почти их не смотрел в настройках, вот и молчат, а заставив их общаться повысится слаженность тимплея
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
Куратор COD |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
я еще пока с режимами до конца не разобрался. Конечно не совсем то, что ожидал от игры, но надо преиграться получше. Конечно же нужно в нее играть командно.
|
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Больно рано вы про посещаемость. Я наверно ключиг токма завтра получу
И не один я наверно такой
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
Дык я и не говорю "вот прям ща и предлагайте!" и не жду отзывов и предложений так быстро. Прекрасно понимаю что надо время на "распробовать", да и не все еще получили ключик/купили...
Но вдруг кто теоретически изучил режимы и там еще что-нибудь - может какие-то задумки в голове есть Думаешь? http://www.gametracker.com/server_in...8.223.75:7777/ ЗЫ. Вон, Макс сейчас 2й сервер поднимает PPS. Ух-ты, уже 30... Вот что значит немного "повисеть" на сервере PPPS. Едрить!... Во поперли-то, уже 53!
Последний раз редактировалось пользователем Akela72(RuS); 15.09.2011 в 13:23. |
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
у всех на сервере пинг под 100 и 200, включая меня
это тока моя проблема или это у всех пока так? |
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
Вечером погляжу какой у меня...
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
а что, никто из отстреловцев в РО2 не играет?Я 2 сервера разгонял сегодня. Упарился, на одном все слоты забили, на другом народ был, но не много. Подтягивайтесь -игруха затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Такой ажиотаж, завтра куплю-ка
|
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор COD |
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
если память не изменяет, то на 2-м был большой
|
|
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
как я понял, чем больше людей, тем больше нагрузка на серв и больше пинг
играл 32х32, у меня было за 120 и больше когда серв опустел немного, стало гораздо играбильнее и так на любых серверах |
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
все то зачем П.С. по настройкам кил камеру убрать можно (но потом когда стабильное наполнение будет) для хардкорности и спот
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
кстати ненахожу ваши сервера в списке через поиск и в фаворитах даже (2ой точно забивал туда)
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор BF, COD |
обновление вышло, щас...
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
надобы на карту Бараки (тдм) тикетов добавить, быстро кончается
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Куратор ARMA2
|
|
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
лаги нереальные, по бегущим в упор не попасть вообще никак из винтовки, на танках вообще было весело, с другом катаемся, я вижу танк и ору ему чтоб он по нему стрелял, а он в упор не видит танка, у него тупо нет модельки
у всех по табу пинг 200-300 пока не пофиксят - неиграбельно вообще, только если сидеть с винтовкой в руках в засаде и убивать пацанов, стоящих и высматривающих врага, иначе никак или же в домах бегать с автоматом и судорожно жать гашетку. updated: побегал на других серверах, буржуйских итд, чем меньше народу тем лучше пинг у всех и лучше идет стрельба. но даже на всяких немецких 32х32 нету такого бешеного пинга и ощущения лагов как на нашем сервере отстрела. как-то так Последний раз редактировалось пользователем kanzler; 16.09.2011 в 16:35. Причина: updated |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|