![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Хранитель Russian Reality
AKA: Sober
Клан: W*C*W
|
[+] Toradad131 AIM-BOT
Дата:21.04.10
Время:22-23 часа Сервер: PROS Ник: Toradad131 GUID: 6f4c649f035ab7242df1af7df94a504a Последние 8 знаков - f94a504a Брал на otstrel.ru PunkBuster™ Screenshot Viewer Нарушение: AIMBOT Док-ва: Вчера на "тихом орле" товарищ на тунгуске рубил пехоту сквозь деревья на больших дистанциях. Склепал видео. В конце есть инцидент с А-10 после которого кикнули (забанили) пилота. Ну вроде как правила запрещающего неумело взлетать нету, спорный вопрос. Хотя до ТВД тут один шаг. Ник забаненного не посмотрел к сожалению. Я бы банить за такое не стал...
Последний раз редактировалось пользователем Makeich; 29.04.2010 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod
|
Че сразу аимбот, может хфай? он слышал как вы с гранатами и рпг бегаете вот и все
смотри какие деревья у него ![]() ![]() (у тебя вот в заставке ютубы на горе тоже такие же) + может еще и тени включены так их видно лучше чем модели Последний раз редактировалось пользователем COBRA(SU); 22.04.2010 в 08:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Почему аимбот? Валхак как то больше соответствует.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
Смысл то один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
ээ а разве у тунгуски такой прицел? Я что то такого прицела в игре вообще не помню.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
это вид водителя танка
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Хранитель Russian Reality
AKA: Sober
|
Скрины нормальные. Там аим бот.
1 - Стреляет дальше чем у меня дальность прорисовки (у меня на 100% и все настройки на макс. (вал хак отпадает по скринам) 2 - В работающей тунгузке и танка не услышишь. 3 - Стрелял по игрокам за укрытиями т.к. он их не видит, а прицел наводиться. 4 - Стрелял по танку т.к. не видит что у него за цель. 5 - Там где убил меня и напарника - стрелял в момент когда голова высовывалась из-за холма. Видно как пули попадают точно в игрока и проходят насквозь и только потом уже попадают по земле. Я считаю что на тунгузке невозможно так попасть учитывая что пулемёт не по центру прицела бьёт. 6 - Напарника 1 раз ранил и прекратил стрельбу т.к. не знает убил или нет. 7 - Деревья тонкие как на скринах только в далеке. Вблизи они нормальные и должны закрывать обзор. А ещё он в общем чате писал примерно следующее: "злоер, зачем ты хакнул сервер?" (на английском, за перепиской не следил, но думаю что злоер заметил его ультимативность на миссл сило и стал возмущаться). Если не поправлен баг со стрельбой из тунгузки, то значит что он даже не мог использовать увеличение при стрельбе.
Последний раз редактировалось пользователем Unmanned; 22.04.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
На кол его!!!)))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Ну вот три видео с анализом, самых таких моментов, указывающих на нечестную игру.
1 - Xfire Video Самый подозрительный момент - Убийство через забор. А именно как только убил человека, сразу перестал стрелять. 2 - Xfire Video Опять таки стрельба сквозь все деревья и кусты. И убийство двух человек за горой. Кто владельцы икс-фай, вам сидя зенитке, и время от времени отварачиваясь чтоб в других пострелять, слабо услышать на расстоянии 150/200 метров идущего врага (.... почти пол скирмишевской карты)? 3 - Xfire Video Ну тут история с джипом, который стоя в кустах заметить почти не реально. Когда джип отехал за дом, он продолжал стрелять точно по нему, пытаясь пробить дом, как только джип выехал, в него сразу полетели снаряды ![]() Итого: Я за то чтоб забанить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Про джип, если аим, то при скрытии объекта за предметом прецел дальше сам перестаёт наводится =) Значит если только валхак, ну это палится через скрины пб.
Скажу на все 100% сидя в технике заведённой услышать человека через половину скирмиш карты нельзя, но вот не проверял если техника стоит с выключенным моторчиком, я не помню в тунгузке как и в танке, водила + стрелок или один за всё отвечает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
AKA: =WAR= Kadart
Клан: =WAR=
Игра: PR 0.3
|
наш онемешный друг в отпуске что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
Редактор новостей RR
|
да че вы паритесь и мозг себе полощете, забаньте и все довольны будут
если то тело не довольно будет, придет и все объяснит, там уже репу чесать будете, че с ним делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod
|
читеры в пр не играют
|
![]() |
![]() |