|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 (постоянная ссылка) |
|
|
Советую администрации супра просмотреть демки вчерашнего асад кхала, елита сиерра, омегаблак в городке простреливали стены, а елита грон убивал даже через стены.
|
|
|
|
|
|
#322 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
2-е через стены палил совсем другой человек, а мы рандомили. Наврено открою америку, но там стены пробиваются))) |
||
|
|
|
|
|
#323 (постоянная ссылка) |
|
Клан: E|33t@
|
А как же я?Я тоже стрелял по домам и убивал...,правда мне любезно ноги высовывали через стену)))
А демку обязательно посмотреть надо,найти кто через стыки палил |
|
|
|
|
|
#324 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: PR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#325 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель Russian Reality
|
Цитата:
на асаде 80% стен простреливается |
|
|
|
|
|
|
#326 (постоянная ссылка) |
|
топган и думать - несовместимы.
|
|
|
|
|
|
|
#327 (постоянная ссылка) |
|
|
Подонки, про стены я и сам знаю, но вопрос не в этом (хотя 5.56 мм стену или кирпич в реале не пробивают, а багоюзерство как раз и есть использование ошибок разраба). Откуда игрок может знать за какой стеной и где точно противник, он же не обстреливает все стены с ног до головы...
|
|
|
|
|
|
#328 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Ну прости нас за то, что нас в детстве научили логическому мышлению! |
||
|
|
|
|
|
#329 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: PR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#330 (постоянная ссылка) |
|
плюсахлеардсемсоттыщпицотписят - стены уже давно пракически во всех играх простреливаются и если кто то не научился этим пользоваться то это называется не багоюзерство а ламерство или нубство кароче ещё много всяких синонимов можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
#331 (постоянная ссылка) |
|
Клан: [SUPR]
Игра: Project Reality
|
на ПРОС - инфантри можно демо посмотреть? вчера похоже какая-то гнида на Очамчире из текстур стрелала, из того-же места что и Андрюхган тогда...
|
|
|
|
|
|
#332 (постоянная ссылка) |
|
|
Пробуйте здесь скачать : Russian Reality
|
|
|
|
|
|
#333 (постоянная ссылка) |
|
там был шмайсер,и стрелял он не из текстурки
|
|
|
|
|
|
|
#334 (постоянная ссылка) |
|
|
Вячеслав просто хочет развеять свои сомнения )) Поглядит и расскажет кто там был и как стрелял. Думаю спорить сейчас бесполезно.
|
|
|
|
|
|
#335 (постоянная ссылка) |
|
Клан: [SUPR]
Игра: Project Reality
|
посмотрел. чисто.
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/reality/nehoroshie_lyudi/51910-bagoyuzery_-_kto_oni.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| ?????? ??????????? - VBIOS.com : ????, ??????, ??????? | Сообщение #0 | Refback | 15.01.2011 13:59 | 30 |
| ???????? ??????????? gallery_57_5_1591025.jpg - =WAR= community ????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 18:20 | 1 |
| ??? ?????? - =WAR= community ????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 17:58 | 1 |
| ????????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 11:47 | 29 |
| =WAR= community ????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 11:44 | 27 |
| ??????? [pod] - Sibnet | Эта тема | Refback | 18.06.2010 22:41 | 11 |