|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Багоюзеры - кто они???
Багоюзеры - кто они??? обиженные задроты или жертва обстоятельств???
p.s. и такое встречается не первый раз на этой карте и с этими людьми |
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Фу какая бяка.
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Да это уже не багоюзеры, а читера какие-то, вон ники даже высвечиваются.
Погоди так это ты скрины сделал? 0_о |
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель Russian Reality
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
Это они PODтекстурой что ли ? Во ловкачи )
Последний раз редактировалось пользователем Walther[RUS]; 17.06.2010 в 09:23. |
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
AKA: RaPH.ru
Клан: [SUPR]
|
На этой карте глючное место есть, вот он и пользуется.
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
НУ редиска
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Ну если нету прямых ручек чтобы играть честно, человеки начинают юзать баги далее читы...
|
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
|
это...))) им не помогает!!..нубы..
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Ну и суки. А еще пиздят про баланс, про честность. Когда я их просил перекинуть за своих.
|
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Читаеб читаеб читаеб ты палюбому гличи со звукам юзаеш сцуко тролололо все читоры а я дартаньян (с) Андрюхан
|
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
вот это пакость, ну пакость
|
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
Дак если по другому с этой ЭБИТТОЙ боротся не получается!Я вот уже 2 года в пр играю,а такой ебический скил вижу только у ЭБИТТЫ!Когда корит был у нас в клане он так не играл,как в элитту перешол к другу омеге сразу начил ебашить на право и на лево!У меня сразу появилось нехорошее подозрения!Так как я человек такой жаловатся на форумах не превык да и некогда,мне нах не надо демки там всякие смотреть(нехочу)!Я да и ещё не 1 десяток людей считают ЭБИТТУ чистым читоёбством!
Про текстуры узнал ваще случайно на полисе и если туда спокойно может попасть любой и я 100% не первый и не последний кто там сидит!если игра сама по себе один сплошной баг!Я 100% уверен что каждый из вас бывал в текстурах!Тем более что я там как видно на скрине сидел не весь,а то что пули через текстуры летят с этим уже не ко мне! P.S. Доктор мне жаль людей с такими убогоми компами(играй в кс хоть там графу на всю поставишь)!Я считаю в ПР должна графа быть на всю! Последний раз редактировалось пользователем Andryhgan; 19.06.2010 в 07:55. |
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: ARMA2, PR
|
Цитата:
Здесь обсуждается твой залёт. Явный, документированный, обоснованный. А ты ведешь себя как натуральная баба, истеришь, стрелы переводишь, детские оправдания лепишь. Самому-то нравится бабой выглядеть? Тьфу. |
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
не истерю,а на кого стрелы перевожу-то? |
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
Игра: ARMA2, PR
|
|
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
|
Мда уж.. крик души.. мерзкие дела от бессилия..
Поставили на себе крестик Если тебя кто-то мочит, это не значит, что он читак. И твои два года, это не результат походу =) Эти задроты даже тренеруются, а вы только по пабликам бегаете, очевидно, что вы хуже их больше чем в два раза. =)
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/reality/nehoroshie_lyudi/51910-bagoyuzery_-_kto_oni.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| ?????? ??????????? - VBIOS.com : ????, ??????, ??????? | Сообщение #0 | Refback | 15.01.2011 13:59 | 30 |
| ???????? ??????????? gallery_57_5_1591025.jpg - =WAR= community ????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 18:20 | 1 |
| ??? ?????? - =WAR= community ????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 17:58 | 1 |
| ????????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 11:47 | 29 |
| =WAR= community ????? | Эта тема | Refback | 06.12.2010 11:44 | 27 |
| ??????? [pod] - Sibnet | Эта тема | Refback | 18.06.2010 22:41 | 11 |