![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Клан: Super Teamwork Squad
|
Я устал, честно говоря, с тупицами любезничать, нет никакого смысла в этом. У вас кнопки "т", "р", "о", "л", "ь" на клавиатуре до дыр небось затерты. Кроме того, я перешел на один уровень с вами, товарищи, теперь я, как и вы, буду хрюкать, ворочаться в грязи и визжать как резанный по любому поводу. Это же так продуктивно!
|
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
|
"Хрюкал как и вы"? Нет, вот это уже неправда. Я старался вести беседу изо всех сил, но это бесполезно, в свинарнике не с кем говорить.
О, черт возьми, это те посты тупые, где я вас в вашу глупость тыкаю? Это там, где я вам на вашу неправоту указал? На ваше лицемерие и двоемыслие? Это те мои посты тупые, где я пытался с вами(один из немногих, если вообще не единственный) вести осмысленный диалог, не смотря ни на что? Последний раз редактировалось пользователем Yel; 28.11.2016 в 08:24. |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
Меня твои истории...
Братишка, сходи хлеба покушай ![]()
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
|
Слишком много истерии и предвзятое отношение к новому правилу. Считаю что всем нужно быть более рассудительными.
|
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
Куратор Russian Reality
|
На сей достойной мысли закрою-ка я тему пока местные "друзья" не навешали на тебя пару крепких эпитетов, за то что ты не в их тренде.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|