Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Нехорошие люди
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (5) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2018, 18:17   #1 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Artyom
 


разбан Artyom91

обидчивая секта
Ник: Artyom91
Дата: 01.09.2018
Время: 18:00
Сервер: Russian Reality PROS
Карта: Saaremaa
Нарушение: направление синяков к нужному флагу
Доказательства: уши
Причина(reason) : самоутверждение
Админ, выдавший наказание : EZHEVIKIN

Ситуация на скриншоте, один из сквадных просит снять передовые фобы, чтобы абсолютно все ушли в деф, это конечно бред и я спрашиваю только про одну, там их было достаточно, времени на то чтобы остальные сквадные высказались по поводу сноса фобы секунд 30 не меньше, все молчат, я снимаю самую не нужную фобу, от долбаёба админа сыпятся оскобления, я молчу, в течении примерно пяти минут у него попа продолжает полыхать, всё это время, сплошные оскорбления, без всяких аргументов, в итоге когда кончается топливо на бпла я получаю бан, за одну дублирующюю фобу которая нахуй никому не нужна там, аплодисменты, антракт.

Серьёзно блять? серьёзно? за командера и так никто не играет, неблагодарное это занятие, тогда как профит от его присутствия на больших картах колоссальный, решил помочь команде, меня простят подкорректировать расположение фоб, чтобы люди не спавнились у чёрта на куличках, никто не высказывается против, но как только я снимаю фобу у админа(!) вырывается изо рта понос из оскорблений... да ещё и бан в придачу, сука это просто вышка, кроме как обиду за репорт на его друга я больше это никак не могу обосновать, просто пиздец господа.

Закончился раунд, смотрю их реплей, бой развивался точно так как я и тимыч предпологали, не нужно было играть в пр 10 лет что бы это понять, любой сука идиот поймёт что та фоба была лишней.

Последний раз редактировалось пользователем Artyom; 01.09.2018 в 19:10.
Artyom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 19:18   #2 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Artyom
 


да даже правила такого нет, что нельзя сносить фобы, нахуя эта функция тогда вообще нужна в игре, почему вчера на фалудже человек который затимкилил меня когда я ехал на гарри взрывать вражескую бредли, получил просто варн, а я з а снос одной из трёх фоб которые стоят рядом получаю сразу бан? ЧТО ЗА БРЕД ТО???? сука как же горит, жаль на форуме нельзя оскорблять других людей, я бы ему всё тут высказал.

В общем бан спал, видимо был только на раунд, но пересрался я знатно, в общем, тереть ничего не буду, просто извиняюсь за лишние эмоции.
Прошу старших из администрации, высказаться по этому вопросу, может быть я действительно не прав, и перед тем как снести какуюлибо фобу я должен на коленях спрашивать разрешения у еживикена, может быть так? мне как игроку который по крайней мере, пытается играть порядочно, по правилам, и не мешая играть другим, важно это знать, заранее благодарю.

Последний раз редактировалось пользователем Artyom; 01.09.2018 в 19:37.
Artyom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 19:49   #3 (постоянная ссылка)
 

Игра: PR

ты снял атакующую фобу которую ты не строил, флаг почти забелили ,лешил подкрепления на флаге враги отбили флаг, когда снимают чужие фобы то спрашивают прежде чем так делать
__________________
gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 20:01   #4 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Artyom
 


поиграл 5 минут и снова получаю бан, кто на этот раз забанил не знаю, приключения продолжаются.
глюк, что именно эта фоба атаковала? для чего стояли две фобы чуть севернее? то что этот вопрос поднялся в межсквадном войсе и все всё слышали ни о чём не говорит? что блять за маразм. даже если я виноват, я же не молча её снял, вопрос о её сносе стоял в межсквадном войсе сука, ну какой может быть бан? (уже два) да блять можно было просто без оскорблений сказать мне чтобы я её откапал снова это заняло бы не больше пяти минут, нахуя устраивать этот цирк.



в общем хз что такое темп бан, но чтото это нехорошее такое чувство, как будто бы бан на всегда, за снос дублирующий фобы у черта на куличках, окееееййй.....

Последний раз редактировалось пользователем Artyom; 01.09.2018 в 20:13.
Artyom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 22:55   #5 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Don't run, this is GULAG
 


В момент уничтожения тобой ФОБ в бункере мы уверенно тянули флаг противника в то время как флаг в защите штурмовали аж 2 чела(но если верить Тимычу там было не меньше 10 сквадов), как только ты клацнул над фобой, вторую мою ФОБ лочит противник, а на 3 атакующую кинули арту. Гениальный командер, спс за руин игры. Все сквадные сказали тебе спс, ну кроме Тимыча которого штурмовали 10 отрядов. Никакого горения и 5 минутных сплошных оскорблений не было, зачем ты врёшь?
А забанен ты был за бр на Мутре
Don't run, this is GULAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 22:55   #6 (постоянная ссылка)
 
Аватар для kilovolt
 


Прочитал только первый абзац твоего рассказа и в принципе понял, что ты из себя представляеш. Уверен, тебя за дело забанили и забанят еще раз, если будеш нарушать правила и так изъяснятся.

Пей настой ромашки перед игрой, перед заходом на форум и проблем, возможно, не будет.
kilovolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 06:14   #7 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Artyom
 


Согласен, повод для бана я дал сам, вне зависимости от того как стояли остальные фобы, и что там говорил тимыч, конечное решения принимал я сам, извиняюсь за это перед ежевикиным, надеюсь на взаимность, оскорбления как никрути были, это не подобает админу, надеюсь не будет отрицать.

А по поводу бра на мутрахе можно поподробней пожалуйста? вот к примеру, бейрут, вся израильская команда обычно сразу рашит крайний руссский флаг, а там как бы тоже стоит ремонт, чем отличяется мутрах от бейрута? заранее благодарю, и ещё раз извиняюсь, может я действительно был не прав, но оскорбления мне подожгли попу, импульсивный я человек, плохо это или нет я не знаю, но намеренно зла я точно никому никогда не делал.

Последний раз редактировалось пользователем Artyom; 02.09.2018 в 06:25.
Artyom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 14:08   #8 (постоянная ссылка)
 
Аватар для TuMbI473
 


У Ежевикина вечно все вокруг виноваты, кроме него одного. Они ж там все с шашками наголо вперед устремились, совсем не думая, что Куриссаре обороняло со мной пара-тройка человек и нам снесли фобу. Так же забывают, что на этих передовых фобах всегда спаунится довольно большой процент игроков, которые вообще не играют на команду и каждый раз наступаем на одни и те же грабли - в тылу свой флаг потерян, 90% команды садится на жопе ровно, на другом конце карты, а последние флаги теряются за 5 минут, в результате чего команда получает феерический разгром.
Подумаешь, чо.
Как грится, денег нет, но вы держитесь.

Последний раз редактировалось пользователем TuMbI473; 02.09.2018 в 14:10. Причина: грамматическая ошибка
TuMbI473 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 14:08   #9 (постоянная ссылка)
 
Аватар для kilovolt
 


Тут все просто, если последний флаг белый или под атакой, то можно вот такой полевой ремонт и точку респа техники долбить, если нет, то нельзя.
kilovolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 14:31   #10 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Artyom
 


Цитата:
Сообщение от Artyom Посмотреть сообщение
вся израильская команда обычно сразу рашит крайний руссский флаг, а там как бы тоже стоит ремонт, чем отличяется мутрах от бейрута?
Artyom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 17:35   #11 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Artyom
 


окей, теперь дошло. но себе в оправдание скажу что стрелком был не я, да и идея туда ехать была не моя, и я понимал что это плохо кончится.
Artyom вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Нехорошие люди
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.52637 seconds with 19 queries