Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (107) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 17:42   #21 (постоянная ссылка)
 

Клан: =WAR=
Игра: Poject reality

Цитата:
Сообщение от qazqazqaz Посмотреть сообщение
Проблема имеется небольшая как уже говорил. На больших картах подвисоны приличные. Фпс не проседает, а просто при движении камерой застревает, иногда до пары секунд. Ясное дело, что в это время уже убивают. На таких картах как мутрах, кашан. Конфиг у меня е6600 @ 2.4 ghz, 2 gbram, 8800 gts 320mb. Убрал АА с 8х до 2х, вроде ничего не поменялось. Сейчас попробую динаминг лайт и шедоу на медиум. Кто вообще что может посоветовать?
Симтомы нехватики оперативы.
papa_karloson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 17:48   #22 (постоянная ссылка)
 


Я тоже не в востроге!
Что не понравилось:
1) Нахрена эти раскачивания экрана, как будто морское волнение, такое ощущение, что солдат выпил как минимум литр водки на тощак. Просто для эксперимента попробуйте поментять магазин АК стоя в реале, я не думаю, что у вас перед лицом земля ходуном ходить будет... И меняются все оржия ужасно долго!

2) Прицелы у АК ущербные, повышена отдача у всех видов оружия, попадать стало еще сложнее, а у кого низкий ФПС тому жизнь усложнили в 2 раза - с такой оттадчей и низким ФПСом лагает что писец, попасть нереально... Прицел у подствольника какой-то ущербный, вы хоть раз видели, чтобы кто-нить целился через откидной прицел, стреляя из подствольника, нормальные люди стреляют от пуза.. Я с таким прицелом нормально не могу расчитать дистанцию, хотя со старым стрелял как снайпер.

3)На новых картах фпс низкий (кроме Op. Barracuda) из-за большого кол-ва объектов и дальней прорисовки.

4) Новые звуки некоторых взрывов (гранат и артиллерии, вертолетных ракет) - какие-то левые - низкочастотные, глухие как будто граната взрывется под одеялом, вообщем в старой версии намного реальнее были.

5) Забыл про стамину сказать, тоже считаю, что мало

Что понравилось:
1) Полетал на Хуей с ракетами - ваще по приколу, коммандер ставил мне цели маркером и я совершал налеты, типа поддержки с вохдуха. перезаряжается на пароходе довольно быстро

Новую артиллерию в действии я так и не увидел... вообщем пойду и поигшраю, может чо напишу потом!

Последний раз редактировалось пользователем at1as; 30.08.2008 в 17:55.
at1as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:07   #23 (постоянная ссылка)
 
Аватар для qazqazqaz
 

AKA: qazer87
Клан: Нуп без клана

Цитата:
Сообщение от papa_karloson Посмотреть сообщение
Симтомы нехватики оперативы.
До 0.8 такого на том же кашане не было. Хм. 2 гб рама-то есть. =\
qazqazqaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:17   #24 (постоянная ссылка)
 
Аватар для CuH9K^Mad
 
Имя: Константин

AKA: farsh! aka Intel AMD
Клан: bITb!
Игра: Battlefield 2 Project Reality Mod,CS 1.6 Warcraft 3 Mod

Отправить сообщение для CuH9K^Mad с помощью ICQ madsok m9co b
Нда.Теперь противостояние пехота vs танк превращается в банальное мясо.Только что на Кашане наш сквад танк имел как хотел и мы нифига не могли ему сделать т.к. спеца или антитанка не дает,а у инженера отняли С4-последнюю надежду на его уничтожение,при чем подобраться к танку было реально,я два раза до него доходил,но фигли я ему сделаю?)
И вообще нахрена спецу столько взрывчатки?Хоть самому обвешайся как террорист смертник...
Короче то,что убрали С4 с инженера это очень большая ошибка.
__________________
http://otstrel.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=3063&dateline=1167162844
CuH9K^Mad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:17   #25 (постоянная ссылка)
 

Клан: =WAR=
Игра: Poject reality

Цитата:
Сообщение от qazqazqaz Посмотреть сообщение
До 0.8 такого на том же кашане не было. Хм. 2 гб рама-то есть. =\
Не знаю, мне 2-х уже не хватает.. Попробуй текстуры в настройках виде уменьшить.
papa_karloson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 19:42   #26 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Zoldatt
 
Имя: Александр

Клан: CF|
Игра: 0.9

Папа карлосон, эта херота не из-за нехватки оперы, а из-за нехватки памяти видеокарты. Текстуры не помещаются.
Zoldatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:00   #27 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Revoke13
 

AKA: Funker_Revoke
Клан: [UAGs]
Игра: Project Reality

Ну так, кончается видеопамять - начинается оперативная. И это очень плохо.
Revoke13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:02   #28 (постоянная ссылка)
 

Клан: =WAR=
Игра: Poject reality

Цитата:
Сообщение от Zoldatt Посмотреть сообщение
Папа карлосон, эта херота не из-за нехватки оперы, а из-за нехватки памяти видеокарты. Текстуры не помещаются.
Врядли, больше похоже на свопинг
papa_karloson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:14   #29 (постоянная ссылка)
 
Аватар для qazqazqaz
 

AKA: qazer87
Клан: Нуп без клана

Вырубил файрфокс и торрент и за весь мутрах НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА !!111 (С)

Хм. Нипанятна.
qazqazqaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:17   #30 (постоянная ссылка)
DoN
 
Аватар для DoN
 
Имя: -

AKA: =WAR= Kadart
Клан: =WAR=
Игра: PR 0.3

ОПА! Неужели минометы??
__________________
DoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:30   #31 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Zoldatt
 
Имя: Александр

Клан: CF|
Игра: 0.9

Цитата:
Сообщение от papa_karloson Посмотреть сообщение
Врядли, больше похоже на свопинг
Да поверь мне - у меня та же фигня. Снизил качество текстур и сразу стало лучше. Виста автоматически отрубила шаред видео мемори.
Zoldatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:54   #32 (постоянная ссылка)
 


ну народ зажрался вообще.
по мне так офигенно сделано всё.ощущается не как БФ2,и тем более не как мод к нему.а как самостоятелная,хорошая ,интересная игра.
ток вот на некоторых картах и правда тормозит...оперативы 3 гига.почти все настройки на минимуме и так
snake_rus1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:59   #33 (постоянная ссылка)
 
Аватар для qazqazqaz
 

AKA: qazer87
Клан: Нуп без клана

Не знаю, тормозов не ощущаю как таковых.
qazqazqaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:59   #34 (постоянная ссылка)
 

Клан: =WAR=
Игра: Poject reality

Цитата:
Сообщение от Zoldatt Посмотреть сообщение
Да поверь мне - у меня та же фигня. Снизил качество текстур и сразу стало лучше. Виста автоматически отрубила шаред видео мемори.
Да ты понимаешь в чем фигня, когда нехватает видеопамяти проседает FPS, но лагов заметных глазом не случается.
А вот когда не хватает оперативы, это все...

Как бы тебе обрисовать ситуацию понятнее... Вот смотри.

Ситуация 1 - нехватает видопамяти. Видюха запрашивает данные у оперативки. Считаем - допустим в видеопамять не влезло текстур на 200 мегабайт, допустим у оперативки скорость чтения 5 гигабайта(DDR II 800 один канал) в секунду. Дальше допустим половина канала занята под поцессорные нужды, итак 200 мегов на 2500 мегов/с это 0,08 секунды. Итого ФПС просел до 1/0,08 = 12.5 и то будет почти незаметно потому как ФПС сразу поднимется.
Все довольно примерно, но суть такая.

Ситуация 2 - нехватает оперативки. Видюха обращается к оперативке, в оперативке нужных данных нет, идет обращение к свопу. Считаем - нужно загрузить на 200 мегов скорость диска допустим 70 мегабайт в секунду. Итак 200 на 70 это 2.8 секунды. Итого лаг на 3 секунды.
papa_karloson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:21   #35 (постоянная ссылка)
 


значит делоо в видяхе =)
а кто скажет-какая видеокарта нужна для комфортной и стабилной игре при максималных настройках?
snake_rus1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:47   #36 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от snake_rus1 Посмотреть сообщение
значит делоо в видяхе =)
а кто скажет-какая видеокарта нужна для комфортной и стабилной игре при максималных настройках?
У меня GeFORCE 7600\256mb на максимальных настройках летает!!! При этом 3000mhz Pentium \ 2гг оперативы ddr2
PukoweT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:33   #37 (постоянная ссылка)
RBK
 
Аватар для RBK
 
Имя: Gleb

AKA: Glebaka
Клан: W*C*W
Игра: 0.8

Отправить сообщение для RBK с помощью Skype™ glebaka
Разрабы проделали огромную работу, чего только аники и меню стоят
RBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:38   #38 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 

AKA: KroTalib
Клан: bI6JIO


Отправить сообщение для Krot from Semsk с помощью Skype™ TankiSD
У меня 1.12 гб оперативы и джифорсина 6200 128мб, мне надо видяху улучшить, или же памяти ещё гиг накинуть? чтобы было комфортно ! ! !
Krot from Semsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:40   #39 (постоянная ссылка)
RBK
 
Аватар для RBK
 
Имя: Gleb

AKA: Glebaka
Клан: W*C*W
Игра: 0.8

Отправить сообщение для RBK с помощью Skype™ glebaka
лучше проц и раму
RBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:48   #40 (постоянная ссылка)
 


во *ля.извините.
у меня 3200 проц(одно ядро),7800gtx extree 256,3гб оперативы и на минимуме korengal всё равно жестко лагает.
что еще может быт?
snake_rus1 вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.49546 seconds with 28 queries