Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (138) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 17:36   #1 (постоянная ссылка)
Administrator
 


Новости koldybay.livejournal.com: Особенности Project Reality 0.85

Релиз уже вот-вот так что неплохо бы опубликовать немного подробностей о том что будет в Project Reality 0.85 помимо уже объявленного:

Руководство по Project Reality v0.85

Благодаря хорошему интернет-каналу, наши западные партнёры вполне могут и не успеть дочитать руководство опубликованное [R-DEV] Spearhead пока качают сам мод. Я это руководство на русский язык уже перевёл, завтра подвешу вместо руководства по 0.8. А пока что можно и с оригиналом ознакомиться:

realitymodfiles.com/rhino/PR_Manual.pdf

Талибан

В версии 0.85 на картах основанные на событиях в Афганистане место повстанцев займут бойцы движения Талибан. В целом по ощущениям от игрового процесса Taliban и повстанцы это почти одно и то же, но с некоторыми чертами регулярных войск. у них есть точки сбора и возможность заказывать классы у схронов с оружием.



Чеченские боевики

Теперь фракция "Ополчение" сменило своё название на "Чеченские боевики". Были переработаны как базовые классы так и лимитированные, ну и конечно теперь у них знакомое нам зелёно-полосатое знамя, правда без волка.



Автоматы Калашникова

Стоит ли говорить что модели АК из оригинального BF2 были не особо хороши, поэтому в течение нескольких месяцев команда расширяла коллекцию автоматов АК своими моделями. Итого сейчас пять различных модификаций АК которые присутствуют в арсенале различных фракций.

- АК-47
Икона стрелкового оружия XX века обрела своё новое воплощение в PR благодаря модели сделанной [R-DEV]Katarn, текстурированный [R-CON]FIST, экспортированной [R-DEV]Katarn и анимированной [R-DEV]Chuc. Новый АКМ получил заслуженную детализацию и будет наносить добро и причинять справедливость в руках повстанцев, талибов и чеченских боевиков. Хорошая модель, исправленные прицельные приспособления и калибр 7.62 x39 мм - много ли ещё нужно любителю советской классики?



- Штык-нож для АК-47
Модель [R-DEV]Katarn, текстуры [R-CON]FIST, экспорт [R-DEV]Katarn и анимация [R-DEV]Chuc. Осторожно, при взгляде на эту модель трудно удержать от штыковой атаки.



- АК-74М
Как уже было объявлено, АК-74М станет штурмовой винтовкой ВС РФ. В наличии модели с железной мушкой, а также со стандартным армейским прицелом 1П29 и ГП-25.



- АК-74
Оригинальный AK-74, используемый повстанцами, чеченскими боевиками и талибами.



- АКС-74У
АКС-74У является укороченной версией АК-74, созданная как компактное и лёгкое оружие для экипажей бронетехники, авиации, правоохранительных органов и сил специального назначения. Спецназу этот автомат не очень приглянулся, зато у остальных категорий он состоит на вооружении до сих пор, только недавно в МВД его стали заменять на ПП-2000. Рекомендуется использовать для боя в закрытых помещениях и коротких дистанциях, состоит на вооружении у ВС РФ, повстанцев, чеченских боевиков и талибов. АКС-74У обещает стать популярным среди тех кто предпочитает удобное, небольшое и скорострельное оружие. модель позаимствована у мода United States Intervention от Black Sands Studios.



- Аль-Кудс
Производимая ранее в Ираке версия ручного пулемёта РПК. Аль Кудс неплохо справляется как с ролью оружия огневого подавления при стрельбе лёжа, так и при ведении огня на ходу. Это ещё один ствол позаимствованный у мода United States Intervention от Black Sands Studios.



Танк Т-72М

В Project Reality v0.85 силы БВК будут использовать советский Т-72М. В будущем планируется заменить его на полностью переделанный Т-72М1М с разными современными наворотами, тем более что этот танк позиционируется как экспортная модель, в том числе и на Ближний Восток. Обращаю внимание, на модель не просто навесят всякое оборудование/броню, её полностью переделывают по чертежам Т-72А (экспортной вариацией которого Т-72М и является) с последующей модернизацией, проект под моим присмотром. Опять-таки благодарность выражается United States Intervention от Black Sands Studios за текущую модель танка.



Тяжёлый противотанковый гранатомёт PF-98
НОАК наконец получили по-настоящему своё собственное оружие для борьбы с танками. PF-98 это реактивный гранатомёт калибра 120мм, в отличие от SRAW или Eryx, у него нет системы наведения по лазеру или с помощью ручки. но при этом его можно быстрее приготовить к стрельбе и его удар смертоносен.



Список всех изменений в 0.85

Смотреть здесь: www.realitymod.com/forum/f196-pr-dev-journal/52428-features-project-reality-v0-85-a.html

Приобретение серверов Project Reality v0.85

За получением проходить сюда и обязательно заполнять форму: www.realitymod.com/forum/licenseapp.php

Что ж, осталось совсем немного до выхода долгожданного 0.85. Была проделана большая работа, предстоит ещё большая, любителям серьёзных командных боевиков с симуляторным уклоном предстоят мегапоходы и убербитвы. Ждём вашей поддержки на голосовании за Мод года 2008 (см. предыдущие новости).





Источник
admin вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot
Page generated in 0.27749 seconds with 9 queries