Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (107) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield Team Fortress 2 ARMA2 Call of Duty Day of Defeat: Source Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 02:33   #1 (постоянная ссылка)
Редактор новостей RR

Интервью с [R-DEV]UK_Force от сайта Zone-Tribale.fr

Обычно я эти интервью не перевожу, но т.к. оно с главным боссом нашего проекта и довольно интересное, сделаю исключение.

Ссылка на оригинал: Zone-Tribale.fr • Afficher le sujet - [R-DEV]UK_Force ..In English..

Вопросы интервьювера выделены курсивом, ответы- жирным.

Переводить такую простыню, перетаскивать картинки, занимает довольно много времени, так что перед тем как спрашивать что-то, просьба внимательно прочитать и подумать, было ли это уже отвечено в самом интервью

Здравствуй, [R-DEV]UK_Force, сегодня мы собираемся обсудить тебя, Project Reality и PR для ARMA II. Надеемся, что твои ответы прольют свет на некоторые вопросы и непонятные для комьюнити моменты .

1) Опиши себя для наших читателей, чем ты занимаешься в качестве [R-DEV]'a? Какова твоя роль внутри команды?

1) Я присоединился к PR в самом начале, по просьбе Requiem, в качестве консультанта по оружию(military adviser). Для этого мне пришлось покинуть POE, и с течением времени, я стал активно участвовать в управлении Проекта. Много разработчиков, хороших и плохих, пришло и ушло за это время и я все время заботился о сохранении главного - команды и процесса разработки. Я создал турнир PR(PR tournament) и команду разработчиков PR: ArmA2, я также организую встречи разработчиков и участников комьюнити в Великобритании, много усилий вкладываю в продвижение за рамки нашего комьюнити. В данный момент я пытаюсь поставить PR на коммерческие рельсы, в виде сотрудничества с "большими шишками" индустрии.

2) Как вообще родилась идея создать PR на базе BF2? Что происходило в течение уже 6 лет с момента создания форума в июле 2004 года?

2) Requiem был основателем. Его идей было создание более реалистичного мини-мода на базе BF2, простые изменения- убрать прицел на экране и тд. С увеличением команды началось создание армии Великобритании, так дальше все пошло-поехало, результат чего вы и можете наблюдать сейчас.

3) Мы хотим узнать, знаешь ли ты о влиянии, оказанном PR на нас, я говорю о различных форумах по всему миру, заинтересованности в игре на международных серверах, людях, пишущих новости на своих сайтах по всему миру и тд. Что ты думаешь об этом?

3) Это невероятно и я очень рад что участвую в этом, рад видеть прогресс и то что мы имеем сейчас. Я недавно говорил с BIS, и они впечатлены нашей командой и PR в целом. Мне нравится наблюдать, как люди играют в наше творение; я никогда не перестаю удивляться этому. У нас отличное комьюнити и я хочу поблагодарить его за это.

4) Мне довелось попробовать множество разных игр на военную тематику, но всегда приходил к одному выводу: Project Reality уникален и очень сложно не привязаться к нему, не так ли?.

4) Да, ты прав, и это то, что держит ПР на плаву, основа наших разработок, надеемся что мы сможет перенести эту атмосферу и на другие игровые движки.

5) На данный момент Project Reality это мод, когда он станет независимой игрой? Есть ли такие планы?

5) PR2. Все еще в стадии начальной разработки и опробывания основных идей, но это наш план на будущее.

Теперь несколько вопросов о PR ARMA2

6) Первый вопрос, как появилась идея перейти с BF2 на ARMA2 и почему?

6) Это не переход, это дополнение к тому что уже есть. PR в целом расширяется - BF2 уже устаревает, а до PR2 еще далеко. ArmA2 seemed to fit the bill, and it was a challenge to see if we could bring back true PvP for ArmA2 fans.

7) К чему вы стремитесь и хотите достичь на базе ARMA2?

7) Все просто: мы хотим перенести геймплей PR, дать тимворк в боях PvP для каждого. Также я в данный момент работаю над коммерческой структурой под названием realitystudios, для Project Reality.

8) Не мог бы ты описать некоторые нововведения в PR ARMA2?

8) Кратко, мы усиленно работает над геймплеем в данный момент, это наш приоритет, наряду с армией Великобритании.

9) Нужно ли будет мощное железо для PR ARMA2? Более мощное, чем для BF2?

9) К сожалению да, программы становятся более требовательными и мы должны двигаться наряду с ними, что требует апгрейда железа.

10) В трейлере к v0.1 мне очень понравились камуфляж, оружие вроде L7A2 или L110A2, Мерлин и бойцы талибана, кто создавал все это? [R-DEV]StalkerGB ?

10) Оружие и экипировка на данный момент портированы из BF2. Солдаты были созданы StalkerGB. StalkerGB покинул нашу команду с тех пор, сейчас мы оптимизируем все наши модели, с помощью новых разработчиков.

11) Карта в трейлере расположена в Афганистане. Я так понимаю что это детище [R-DEV]DeanosBeano. Не мог бы ты показать несколько скриншотов и прокомментировать ее?

11) Эта карта до сих пор на ранних стадиях разработки и требует большого труда. У нас также есть другая карта с афганскими мотивами. Сейчас мы выбираем какую из них использовать.

12) Какова роль [R-DEV] Dr_Eyeball и [R-DEV] trini_scourge?

12) Dr_Eyeball основной дизайнер геймплея для PR, ему помогает wormeaten, сей процесс идет весьма успешно.
Trini_scourge наш главный видео редактор, он создает все наши видел когда они она нужны, вышедший тизер также его творение.

13) Последнй вопрос: скоро ли вы объявите дату релиза?

13) Сейчас мы переезжаем на Operations Arrowhead, что только прибавило работы. Честно говоря, я не думаю, что релиз состоится ранее, чем через 2 месяца, если мы хотим поддержать качество PR.

Мы разобрались с ARMA 2, могу ли я задать еще несколько вопросов?

Конечно

14) Мы все в ожидании PR2, немного информации о нем?

14) Он основан на движке C4 и все еще находится в стадии раннего тестирования и изучения. Потребуется некоторое время, перед тем, как это можно будет назвать игрой, но когда время придет, это будет самостоятельная коммерческая игра Project Reality. У нас есть отдельная команда, постоянно работающая над PR2.

15) Также есть Vietnam, ожидаемый многими игроками, какого его состояние?

15) На данный момент PR Vietnam на стадии Альфа-тестирования, множество изменений еще предстоит сделать.

16) В завершение интервью хочу спросить, почему мы, простые игроки, не можем поблагодарить тебя, играя с с тобой на сервере?

16) У меня очень мало времени для игр, из-за моего участия в управлении PR: ArmA2, но я постараюсь поиграть в старый-добрый PR как-нибудь.

Спасибо за уделенное внимание.

[R-DEV]UK_Force
Главный Менеджер
Project Reality
DankE_SPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 02:46   #2 (постоянная ссылка)
Хранитель Russian Reality

Клан: W*C*W

А они просили меня дать им интервью, а я отказался .
Старый 08.08.2010, 12:28   #3 (постоянная ссылка)

Клан: NoAll
Игра: Project Reality_Arma 2 CO + ACE2

Andre1992
Спасибо за тему и вопрос...Так это мне нада на всех спидах бежать в магазин и покупать Arma 2 Operations Arrowhead???Так а на каком языке?Или это неважно?
Andrez(rus) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 12:47   #4 (постоянная ссылка)
Редактор новостей RR

Цитата:
Сообщение от Andrez(rus) Посмотреть сообщение
Спасибо за тему и вопрос...Так это мне нада на всех спидах бежать в магазин и покупать Arma 2 Operations Arrowhead???Так а на каком языке?Или это неважно?
На всех спидах не надо, как сказали, релиз не раньше октября.
Если будешь покупать, то бери Combined Operations, это АРМА2+ОА в одном комплекте.
Ну и помни что арма гораздо тяжелее БФ2 и даже 0,9 ПРа.
Старый 08.08.2010, 13:07   #5 (постоянная ссылка)

Andre1992
Не пока получил квартальные надо бы взять...А это как понять тяжелее?Я вот знаю что у меня 2 ядра по 1.8.гиг оперативы и 512 видео...Скажете не потянет?Оперативы то естественно добавим а вот остальное..И все таки язык Operations Arrowhead какой?Русский подойдет?
Старый 08.08.2010, 13:20   #6 (постоянная ссылка)
Редактор новостей RR

Может и запустится, но играть комфортно точно не получится. Должно быть демо на офф сайте(если пиратку качать не охота), можешь проверить.

По поводу языка, точно не знаю, но по идее должно быть без разницы, я модов зависящих от языка пока не видел.
И ищи Combined Operations.
Старый 08.08.2010, 13:45   #7 (постоянная ссылка)

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ARMA2:RFT@otstrel#3;Fallen Earth

cobr4su
Цитата:
ищи Combined Operations.
таких нету в снг только совмещать покупая разные армы
Цитата:
так что перед тем как спрашивать что-то
а че можно узнать?
будут ли кумулятивные убивать экипаж оставляя технику живой
будут ли инженеры как в пр с ключами скажем починить до ходячего состояния
ралики фб?
Старый 08.08.2010, 14:17   #8 (постоянная ссылка)

Клан: CF|

Отправить сообщение для Sooold с помощью ICQ Sooold
Цитата:
Сообщение от Andrez(rus) Посмотреть сообщение
2 ядра по 1.8.гиг оперативы и 512 видео...Скажете не потянет?Оперативы то естественно добавим а вот остальное..
Менять процессор однозначно это раз, ещё 3 Гб RAM это значится два, а видеокарта какая? В АрмА видеокарточка кстати не главное, проц там нужен больше. У самого Е6750 2.66, GTX 275, 3 Гб RAM еле идёт.
Sooold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 15:20   #9 (постоянная ссылка)

Andre1992
Спасибо за ответы...я понял одно...мне не светит солнце...
Старый 08.08.2010, 18:18   #10 (постоянная ссылка)

AKA: bf2_parkourman
Клан: [NNS]
Игра: за....ло всё

Отправить сообщение для parkourman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sooold Посмотреть сообщение
Менять процессор однозначно это раз, ещё 3 Гб RAM это значится два, а видеокарта какая? В АрмА видеокарточка кстати не главное, проц там нужен больше. У самого Е6750 2.66, GTX 275, 3 Гб RAM еле идёт.
ЫЫЫЫ
ЖЖете
У меня Атлон 3000+,1гбРам,8600GTS и впринцепе вот это можно назвать еле идёт,но на минимуме идет
Хотя я сам комп на сл.неделе менять буду именно под АрмА2!
parkourman сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 21:42   #11 (постоянная ссылка)

видел от разраба армы: "надо 4-6 ядровый проц и HD5850 / HD5870".
но это скорее рекомундуемые чем минимальные требования.
оригинал:
вопрос:
i own an amd phenom 2 955 3.2ghz black edition with a gigabite MA780G-UD3H mother board,an xfx radeon hd 4890 black edition with 6gb 800m/z ram..i want to run games like arma 2 and flight sim x on high with much better frame rates but dont know the best way to upgrade,will a second radeon hd 4890 make much difference?...i need advise please.
ответ:
In case of just increase your GPU power it's best to obtain HD5850 or HD5870 card but as our engine stress CPU,GPU and I/O (HDD) we suggest to look also for faster quadcore/sixcore and SSD drive to place game content on
Старый 09.08.2010, 06:28   #12 (постоянная ссылка)

AKA: BouH-PA
Игра: LIFE>LOVE>Brain jolting! Project Reality, BFBC2, FH2>BAHILA...>>>Чпокер!

BouH-PA
Млин хочу камп взять себе!
Понятно, что брать надо как можно дороже! Но така фишка "Лижбы поболее продать" у продавцов, мя пугают чутка! Как бы туфту не взять. Возможности собрать его со знающем человеком, уехала в загранку жить! Так-что придётся купить сборку-штамповочку, которая уже рассчитана к сожалению, на то чтобы покупатель не испугался цены!
ПЛИИИЗ Посоветуйте нубу!
Какие штамповочки по мощнее с запасом на будущее? В цене примерно +/- 30 000-40 000 деревянных, чтоб АРМА2 не ШЛА, а ЛЕТАЛА!
Или мне лучше поднакопить сбережения и повременить? Ведь скоро уже будут процы нового поколения, судя по рекламе INTEL (видел по ящику, где сюжет такой,-"Удивления-реакция одного и того же мужика на возможность компа с каждым выпуском их процессоров до последнего, который стабилизируется сам и сё такое!")
Заранее благодарен !!!
BouH-P/A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 09:46   #13 (постоянная ссылка)

Клан: =WAR=
Игра: Project Reality/Arma II

Отправить сообщение для Walther[RUS] с помощью ICQ Отправить сообщение для Walther[RUS] с помощью MSN walth
Воин, тебе в эту тему Хороший комп
Старый 09.08.2010, 15:40   #14 (постоянная ссылка)

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ARMA2:RFT@otstrel#3;Fallen Earth

cobr4su
Надо видюху с 1000+ памяти, у меня двойная на 500 а была еще на 640 тож - слабое место
оперативы чем больше тем лучше вместе с в7 х64
Проц тоже важен, у меня к2д на 3.8 - сильно прибавил после к2д на 3.2 - тут можно больше ядер - там есть настройки допустим пустить ядро на текстуры или еще куда то
Но это не значит что будет все летать на высоких. У меня офп далеко не летает а значит арма не полетит никогда)
ссд кстати не покупайте - мало служит
Старый 09.08.2010, 16:27   #15 (постоянная ссылка)
Редактор новостей RR

Цитата:
вобщем-то миф, в теории у него есть предел, а на практике все равно к тому моменту уже сменишь винч
Старый 09.08.2010, 17:29   #16 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
Надо видюху с 1000+ памяти, у меня двойная на 500 а была еще на 640 тож - слабое место
оперативы чем больше тем лучше вместе с в7 х64
Проц тоже важен, у меня к2д на 3.8 - сильно прибавил после к2д на 3.2 - тут можно больше ядер - там есть настройки допустим пустить ядро на текстуры или еще куда то
Но это не значит что будет все летать на высоких. У меня офп далеко не летает а значит арма не полетит никогда)
у меня всё слабее, а офп летает)
Старый 09.08.2010, 17:53   #17 (постоянная ссылка)

http://www.arma2.com/game-features/a...atures_en.html

Помоему кое кого опять нае...нули! =)
Официальное дополнение к Operation arrowhead!
Старый 09.08.2010, 21:26   #18 (постоянная ссылка)

lol)
Старый 09.08.2010, 22:52   #19 (постоянная ссылка)

AKA: BouH-PA
Игра: LIFE>LOVE>Brain jolting! Project Reality, BFBC2, FH2>BAHILA...>>>Чпокер!

BouH-PA
Цитата:
Сообщение от Walther[RUS] Посмотреть сообщение
Воин, тебе в эту тему Хороший комп
Виноват исправлюсь!
BouH-P/A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 07:13   #20 (постоянная ссылка)

Вариор чехи хреновым нарисовали,что сказать =)
Пусть будут добавлены модели других фракций из БФ2ПР,или это будет всё бесмыслено!
ИМХО в БФ2ПР неплохие модели,а если арма2 их ещё и перерендерит,то их вообще хер кто узнает =)
З.ы Талибам замена БИСовских АК74 и АКМов вери нидет ибо у них прицел говно!
З.З.ы Хочу модельки из VBS2,чтобы каждая дверка и окошко открывались!и чтобы через окна можно было стрелять!

Последний раз редактировалось пользователем parkourman; 10.08.2010 в 07:18.
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Проект Russian Reality > Новости
Ответ

Опции темы
Опции просмотра